Be First Creatine HCL Capsules, 90 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта

Шикарно работает💪

Денис вторник, 23 сентября
Но беру исключительно в капсулах, так как вкус у него мягко говоря не очень. Но такой уж он есть. Капсулы хорошо скрывают его. Ну и по самому креатину, мои спортивные показатели заметно улучшились, не зря послушал тренера. Сил больше, энергии больше, выработка лучше, рельеф прокачивается. Крутая добавка!

Рекомендую!

Карина 27 августа, 2025 год
Я заметила значительный прирост энергии и силы на тренировках после применения данного креатина. Капсулы удобно использовать, нет неприятного вкуса, как у порошковых форм. Эффект ощущается быстро, помогая более эффективно восстанавливаться после нагрузок.

Он точно работает.

Максим 27 августа, 2025 год
Принимал два месяца, думал эффект есть, но не сильный. Сейчас сделал перерыв, не принимаю уже две недели. Лишняя вода ушла, мышцы стали сильнее болеть и дольше восстанавливаться после тренировки. Вывод - креатин рабочий, закажу еще, но уже большего количества.

Рекомендую!

Николай 15 июля, 2025 год
Отличный продукт для тех, кто хочет повысить силу, выносливость и улучшить восстановление после тренировок. HCL хорошо растворяется в воде и усваивается быстрее, чем классический креатин моногидрат, что минимизирует проблемы с желудком и отеками.При приёме заметил значительный прирост в силовых показателях и энергии во время интенсивных тренировок. Восстановление после нагрузок стало быстрее, снизилась мышечная усталость. Рекомендую спортсменам и активным людям, кто... Читать отзыв Отличный продукт для тех, кто хочет повысить силу, выносливость и улучшить восстановление после тренировок. HCL хорошо растворяется в воде и усваивается быстрее, чем классический креатин моногидрат, что минимизирует проблемы с желудком и отеками.При приёме заметил значительный прирост в силовых показателях и энергии во время интенсивных тренировок. Восстановление после нагрузок стало быстрее, снизилась мышечная усталость. Рекомендую спортсменам и активным людям, кто ценит качество, эффективность и комфорт при приёме креатина. Это продвинутый вариант для тех, кто хочет получить максимум результата без лишних побочек.

Креатин у Be First отличный💪

Сергей 15 июля, 2025 год
Я практически всю линейку перепробовал и больше мне зашёл гидрохлорид, но вкус яркий, поэтому беру в капсулах. Сразу скажу, что водой меня не заливало ни от одного, я секрет знаю🤭. Но от этого эффект больше чувствую. Так что берите, подбирайте и качайтесь!

Понравился креатин, пить удобно. Работает.

Михаил 10 июля, 2025 год
Отличный товар. Привезли быстро. Хорошо упакован. Без повреждений. Капсулы среднего размера, достаточно легко пьются. Помогает на тренировках. Придает энергию. Реально рабочая вещь. Покупаю уже не в первый раз. Доволен своим выбором. Посоветую!

Пока перешёл на этот.

Ярослав 6 июля, 2025 год
Креатин рабочий. Имеет отличный эффект пампа мышц. По силовым тоже прирост имеется, но не такой хороший, как от того же креатина от фирмы Олимп. Из минусов: полностью не растворяется остаются небольшие крупицы креатина на дне, поэтому теперь беру в капсулах.(Сравнил с тем же кератином от Олимпа) В целом хороший креатин от Русского производителя за относительно небольшую цену, советую!

В целом мне всё нравится.

Владимир 4 июля, 2025 год
Приобрел данную форму креатина в первый раз. По ощущениям работает также как и обычный моногидрат, только есть его меньше надо. Единственный минус данного креатина -это вкус, кислющий, благо он в капсулах. Принимал по одной порции каждый день + одну порцию после тренировки.

Отличный карнитин, советую!

Алексей 1 июля, 2025 год
Великолепно. Спустя полтора месяца приема ощущаю прилив силы и вес упражнений подрос значительно. Принимал без фазы загрузки, в день тренировки утром и после трени, когда тренировки нет только утром. Рекомендую. Проблем с жкт как у многих не наблюдаю.

Рекомендую этот креатин!

Максим 25 июня, 2025 год
Отличный товар. Привезли быстро. Хорошо упакован. Без повреждений. Капсулы среднего размера, достаточно легко пьются. Помогает на тренировках. Придает энергию. Реально рабочая вещь. Покупаю уже не в первый раз. Доволен. Берите смело.

Отличный, рабочий креатин гидрохлорид.

Ярослав 21 июня, 2025 год
Креатин гидрохлорид хорошо повышает спортивные показатели , тренироваться становится легче с ним . Да и эффект от тренировок наступает быстрее , в виде подкаченного и рельефного тела.
Выбираю гидрохлорид среди других вариантов, по моему опыту он самый эффективный.

Отличный креатин👍

Александр 7 мая, 2025 год
Беру не первый раз и именно в капсулах, из-за его вкуса. Креатин рабочий, классный, один из лучших на рынке российского спортпита. Свои функции выполняет на сто процентов, при правильном применении и качественных тренировках! Банки хватает как раз на загрузку, повторюсь, что пить удобно!

Зачётный креатин💪

Артём 24 апреля, 2025 год
Гидрохлорид это самая удачная форма креатина именно для меня! Беру именно в капсулах, из-за его специфического, естественного вкуса, мне так удобней. По качеству без претензий. Его действие я прочувствовал, когда он даже не накопился ещё, но уже чувствовал, что меньше устаю и быстрей восстанавливаюсь. Be First респект!

Хороший формат, классного креатина.

Сергей 17 апреля, 2025 год
Первые разы брал в порошке, но из-за вкуса решил попробовать капсулы. Дороже, но комфортней. Запиваю соком( углеводами), так он лучше усваивается. Работает на сотку, без претензий.
Пока, это моё субъективное мнение, самый лучший на рынке и доступный, что не мало важно при нынешнем росте цен.

Буду брать ещё!

Кирилл 17 марта, 2025 год
Это был мой первый опыт в использовании креатина и до этого я не пробовал абсолютно никакой креатин (даже моногидрат). Принимал я в дни тренировок - 3 шт. на тощак утром и 3 за час до тренировки (6 капсул), в не тренировочные дни - только с утра 3 шт. Мой желудок принял абсолютно нормально данную форму креатина и никаких побочек, расстройств... Читать отзыв Это был мой первый опыт в использовании креатина и до этого я не пробовал абсолютно никакой креатин (даже моногидрат). Принимал я в дни тренировок - 3 шт. на тощак утром и 3 за час до тренировки (6 капсул), в не тренировочные дни - только с утра 3 шт. Мой желудок принял абсолютно нормально данную форму креатина и никаких побочек, расстройств или иных негативных ощущений и меня не было. Водой меня почти не заливало (что очень приятно), но заметно он начал действовать уже дня через 3. В зале ты можешь больше чем обычнее - соответственно веса побольше, интенсивность повыше - а отсюда как следствие рост мышечной массы и отражение в зеркале становится намного приятнее.Так что я всем рекомендую!

Уже всё нравится!

Марина 13 февраля, 2025 год
Впервые принимаю креатин гидрохлорид. Сразу захотелось увеличить веса, появилась сила и энергия. Водой не заливает, не тошнит. Мне прям зашёл, мой вариант. Вскрывала капсулу, вкус ужас:), хорошо, что выбрала в капсулах.

Удобно принимать

Карина 26 января, 2025 год
Уровень энергии во время тренировок значительно увеличился, и я стала быстрее восстанавливаться после нагрузок. Капсулы очень удобны — легко принимать и не нужно размешивать порошок. Я чувствую, что моя мышечная масса постепенно растет, и это радует! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои результаты в спортзале!

Я посоветую этот креатин.

Кирилл 23 января, 2025 год
Рабочая штука, я уже пол года пью и вообще без каких-то плохих слов могу описать. Очень действенная, правда спустя определенное время. Никаких резких результатов не будет. Хорошо очень усваивается, нет тяжести, изжоги даже при постоянном употреблении. Сдавал не так давно биохимию крови, вообще все показатели в норме, думаю если б на печень или почки он действовал как накопительный эффект -... Читать отзыв Рабочая штука, я уже пол года пью и вообще без каких-то плохих слов могу описать. Очень действенная, правда спустя определенное время. Никаких резких результатов не будет. Хорошо очень усваивается, нет тяжести, изжоги даже при постоянном употреблении. Сдавал не так давно биохимию крови, вообще все показатели в норме, думаю если б на печень или почки он действовал как накопительный эффект - это показало бы.

Хороший креатин.

Игорь 18 января, 2025 год
Отличный товар.Всегда хорошо упакован. Без повреждений. Капсулы среднего размера, достаточно легко пьются. Помогает на тренировках. Придает энергию. Реально рабочая вещь. Покупаю уже не в первый раз. Доволен. Советую!

Удобная форма креатина

Олег 12 января, 2025 год
Форма креатина в виде HCL отлично усваивается, и я не испытывал никаких проблем с желудком. Капсулы удобно принимать, и они не вызывают дискомфорта.
После нескольких недель приема я заметил значительное улучшение в своей физической форме. Моя сила увеличилась, и я стал легче выполнять упражнения с большими весами. Также повысилась выносливость во время тренировок — я стал дольше заниматься без усталости.
Кроме... Читать отзыв
Кроме того, заметил, что восстановление после тренировок стало быстрее. Я меньше устаю и чувствую себя более энергичным в течение дня. Это особенно важно для меня, так как я активно занимаюсь спортом и стараюсь поддерживать высокий уровень активности.

И всё таки он работает.

Никита 8 января, 2025 год
Раньше думал, что на мне креатин не работает. Не замечал ни на тренировках, ни внешне ничего особенного. Затем решил отказаться от креатина на 2-3 недели и уже тогда увидел разницу, особенно внешнюю. Кто не знает, лучше посоветоваться, мне тренер объяснил смысл работы и дело пошло.

Подходит, когда на сушке и на диете.

Тигран 17 декабря, 2024 год
Мы пьём с женой на пару. Креатин гидрохлорид вообще не задерживает лишнюю жидкость, что для нас очень важно. Пить проще в капсулах, так как естественный вкус очень специфичный. Везде и всегда есть в наличии. Начали брать больше года назад, переходить не планируем.

В целом, доволен покупкой. Буду заказывать ещё.

Матвей 15 декабря, 2024 год
Заказал креатин в капсулах, решил попробовать, раньше порошок использовал. В капсулах оказалось удобнее, нет лишней возни с размешиванием. Принимаю уже месяц, вместе с тренировками, конечно. Заметно прибавилось сил, выносливость тоже выросла. Тренировки стали более продуктивными, чувствую себя гораздо лучше. Больше повторений делаю в подходах. Мышцы стали немного плотнее, хотя я и не зацикливаюсь на наборе массы. Качество капсул хорошее, легко... Читать отзыв Заказал креатин в капсулах, решил попробовать, раньше порошок использовал. В капсулах оказалось удобнее, нет лишней возни с размешиванием. Принимаю уже месяц, вместе с тренировками, конечно. Заметно прибавилось сил, выносливость тоже выросла. Тренировки стали более продуктивными, чувствую себя гораздо лучше. Больше повторений делаю в подходах. Мышцы стали немного плотнее, хотя я и не зацикливаюсь на наборе массы. Качество капсул хорошее, легко проглатываются. Дозировка удобная, как раз по инструкции. Цена вполне адекватная, учитывая качество и удобство. Рекомендую мужчинам, которые хотят улучшить результаты тренировок. В целом, доволен покупкой. Буду заказывать ещё.

Топчик, советую, не первый раз беру.

Артём 26 ноября, 2024 год
Гидрохлорид вообще не заливает, в отличии от моногидрата и кому не принципиально, оба достойного качества. Шикарно работает, масса прёт с тренями, силушки прибавляет💪. Пью с протеином, так он лучше усваивается. Берите, не пожалеете.

Хороший гидрохлорид.

Михаил 10 ноября, 2024 год
С моногидратом не смог добиться таких результатов, как с гидрохлоридом. Не заливает, прокачался, но пить удобней в капсулах, так как вкус на любителя😁. В общем креатин рабочий, советую и продолжаю покупать.

Шикарный креатин👍

Даниил 15 октября, 2024 год
Это один из лучших креатинов, что мне посчастливилось попробовать. Раньше брал моногидрат, долго на нём сидел, с креатином смог исполнить свою мечту, то, как я сейчас выгляжу. Но недавно перешёл на гидрохлорид, часто на сушке сижу, такой больше подходит, а в капсулах его принимать удобно. Этот советую любителям креатина!

Классный креатин!

Юрий 23 августа, 2024 год
Рабочий креатин, силушка растёт, силовые потихоньку повышаются. Заказал 2-ю банку, одной оказалось маловато. P.s. лучше себя проявляет, чем моногидрат, эта формула хорошо подходит для моего ЖКТ. Спасибо!

Зачёт этому креатину!

Никита 9 августа, 2024 год
Отличный кретин. Беру уже не первый раз. Хорошо добавляет силы. По моим ощущениям +20, 30 % к силе и выносливости. После тренировки чувствую себя прекрасно. Пробовал моногидрат этой же марки, не зашел. По вкусу, да кислый капец, но мне даже нравится, от кислоты штырит😂, но в этот раз решил в капсулах попробовать, для разнообразия. Пью просто с водой.

Высокое качество и результат

Иван 22 апреля, 2024 год
Принимаю этот креатин HCL компании be first, в виде доп. источника энергии. Не так давно начал принимать, про мышцы говорить мне еще рано, но энергией заряжает еще как, качество тренировок в зале на высоте, выкладываешься по полной. Процесс восстановления наступает быстрее. В порошках больше заморочек, в капсулах удобно. Проблем с усвоением не возникает,эффект одинаков. Отличная предтренировочная добавка компании be... Читать отзыв Принимаю этот креатин HCL компании be first, в виде доп. источника энергии. Не так давно начал принимать, про мышцы говорить мне еще рано, но энергией заряжает еще как, качество тренировок в зале на высоте, выкладываешься по полной. Процесс восстановления наступает быстрее. В порошках больше заморочек, в капсулах удобно. Проблем с усвоением не возникает,эффект одинаков. Отличная предтренировочная добавка компании be first.

Хорошая продукция.

Денис 21 марта, 2024 год
Принимаю пол месяца, водой не заливает, проблем с ЖКТ нету как от моногидрата, силовые выросли, быстрое восстановление после тренировки. Принимаю с Бета-аланином по 5 грамм каждого с ложкой мёда и тёплой водой с утра на голодный желудок каждый день, мурашит по дикой! Рекомендую оба товара этой фирмы!

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул