Be First Curcumin 60 таблеток отзывы

Отзывы от любителей спорта

Заказываю маме.

Ирина 19 ноября, 2023 год
Маме очень нравится такой продукт, её ведущий врач тоже советовал ввести в рацион такой продукт. У него много полезных свойств и действий. Этот пьёт уже три месяца, нравится, помогает.

Прекрасный, натуральный продукт!

Юлия 7 ноября, 2023 год
Брала первый БАД отечественного производства, шикарно, молодцы! Отличный куркумин. Как начала принимать, пищеварение стало лучше, Флора нормализуется. Природный антибиотик. Помогает детоксикации печени. Понравился товар, однозначно рекомендую всем для здоровья, действительно помогает!!!

Удобная форма полезного продукта.

Вера 10 сентября, 2023 год
У куркумина множество полезных свойств, раньше брала в порошке всегда, но потом мне на глаза попался такой формат. В одной капсуле очень хорошая дозировка и меньше мороки, так как ни запаха, ни вкуса не ощущается и удобно выпить в любое время. Мне очень нравится эта добавка, всем рассказываю про неё и советую. Спасибо производителям за такой хороший и полезный товар!!!

Полезная добавка.

Валера 30 июня, 2020 год
Сначала покупал в магазине приправ, потом пробовал других производителей, но результат дал только этот, от Be First. Расписывать свойства не буду, но что работает-это факт.

куркумин от бифёст

Lel1k 26 мая, 2020 год
Ещё по телевизору показывали про куркумин и его пользу. знаю, что помогает при похудение, вот и решил попробовать, так как ещё увидел, что он появился у бифёста. Куркумин сдвинул с мёртвой точки моё похудение, я в один момент перестал сбрасывать вес и тут добавил куркумин от бифёст и всё пошло как по маслу!

Использую куркумин именно этой марки

Тимофей 18 мая, 2020 год
Использую куркумин именно этой марки по причине того, что именно он дает самый лучший эффект. Пробовал несколько добавок, это пока что лучшая из всех. Для меня главное в куркумине то, что он поддерживает уровень тестостерона. В добавок еще и успокаивает и восстанавливает суставы, снижает холестерин. Его очень удобно принимать в таблетках, поэтому рекомендую брать именно эту модель.

Спортивное питание

Be first AAKG Capsules, 120 капсул
Be first AAKG Capsules, 120 капсул

Be First Vitamin C 90 капсул
Be First Vitamin C 90 капсул

Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)
Be First Omega-3 + Vitamin D3 30 капс (Be First)

Be First Womens Multivitamin, 60 капсул
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул