Be first First Gainer Fast & Slow Carbs отзывы

Отзывы от любителей спорта
229 отзывов / 3001 просмотр

Понравился вкус. Хорошо усваивается. Состав хорош.

Владимир 3 часа 47 мин назад
Это действительно высокого качества, он хорошо растворяется в шейкере, ну кроме злаков, конечно. Вкус хороший, брал с клубникой, похож на молочный коктейль. Пачка маленькая, приходится брать сразу несколько. Пока результат мало заметен, так как только начал пить, но чувствуется сытость. Блин, классно, что есть и достойно и не дорого.

На диете его пью.

Карина вторник, 11 ноября
Как бы странно это не звучало, но мне выгодней на гейнере сидеть. КБЖУ сбалансированное, легко высчитывается, мороки с готовкой нет, грязной посуды нет, вес стабилен, лишнего не прибавляется и при этом вкусно мне! Пачка правда не очень большая, приходится брать сразу несколько, чтобы без еды не остаться в неподходящий момент.

Артем воскресенье, 9 ноября
Я уже некоторое время ищу идеальный гейнер, и, честно говоря, First Gainer Fast & Slow Carbs превзошел все мои ожидания. Мне особенно нравится его состав, где сочетаются как быстрые, так и медленные углеводы – это дает энергию надолго, без резких скачков сахара. После тренировки я чувствую, как мышцы восстанавливаются гораздо быстрее, и это реально ощутимо. К тому же, вкус у... Читать отзыв Я уже некоторое время ищу идеальный гейнер, и, честно говоря, First Gainer Fast & Slow Carbs превзошел все мои ожидания. Мне особенно нравится его состав, где сочетаются как быстрые, так и медленные углеводы – это дает энергию надолго, без резких скачков сахара. После тренировки я чувствую, как мышцы восстанавливаются гораздо быстрее, и это реально ощутимо. К тому же, вкус у него просто отличный, не приторный, что для меня очень важно. Я заметил, что набор мышечной массы стал более стабильным и качественным, без лишнего жира. Этот продукт действительно помогает мне достигать своих целей в зале. Однозначно рекомендую!

Хороший вариант для набора массы.

Кира суббота, 8 ноября
Мне понравилась добавка, брала ваниль на пробу, самый нейтральный вкус, разбавляю молоком с бананом, получается очень питательно, после зала всегда пью, мне трудно набирать массу, помогает этот чудо напиток, закажу еще-это точно!

Мне очень нравится этот гейнер.

Татьяна пятница, 7 ноября
Удобно, что есть такие продукты. Меня врач мой научила. Гейнер вкусный. Быстро превращается в коктейль. Пены очень мало и быстро оседает. Я заменяю им ужин, а иногда и завтрак, когда не успеваю. Это быстро, это вкусно, это сытно и организм получает всё, что ему нужно. Упаковки надолго хватает, просто иногда сил нет готовить, а это прекрасная замена. И вес снизился,... Читать отзыв Удобно, что есть такие продукты. Меня врач мой научила. Гейнер вкусный. Быстро превращается в коктейль. Пены очень мало и быстро оседает. Я заменяю им ужин, а иногда и завтрак, когда не успеваю. Это быстро, это вкусно, это сытно и организм получает всё, что ему нужно. Упаковки надолго хватает, просто иногда сил нет готовить, а это прекрасная замена. И вес снизился, так как перестала кусочничать.

Товар хорошего качества.

Алла среда, 5 ноября
Я очень долго не могла набрать массу и по совету приобрела гейнер. Он реально работает, я потихоньку сдвигаюсь с мертвой точки. Развожу с молоком, так как с водой не понравилось, беру с клубничным вкусом. В общем мне очень понравился продукт, я советую.

Мне очень понравился, хотя рекомендовали выбрать импортный.

Ксения суббота, 1 ноября
Он очень калорийный, он вкусный, он хорошо разбивается, шариком вообще в момент, пены не очень много и она быстро оседает, состав чистый, без лишних примесей, усилителей и красителей. По массе пока сложно сказать, но сам гейнер очень не плох и по деньгам мне дешевле обходится.

Андрей четверг, 30 октября
Принимаю гейнер, чтобы набирать массу, и результат реально радует. Чувствую, как силы прибавляются, и мышцы растут. Что мне особенно нравится, так это то, что он работает и быстро, и долго. То есть, энергия есть сразу после тренировки, и потом еще долго чувствуешь себя сытым и полным сил. Никаких там резких скачков сахара или потом резкого спада. Все плавно и стабильно.... Читать отзыв Принимаю гейнер, чтобы набирать массу, и результат реально радует. Чувствую, как силы прибавляются, и мышцы растут. Что мне особенно нравится, так это то, что он работает и быстро, и долго. То есть, энергия есть сразу после тренировки, и потом еще долго чувствуешь себя сытым и полным сил. Никаких там резких скачков сахара или потом резкого спада. Все плавно и стабильно. Так что, если кто ищет реально рабочий гейнер для набора массы, то этот гейнер – это то, что надо. Я доволен на все сто!

Решили проблему с сыном.

Алина среда, 29 октября
Нам помогло, что сын любит молочные коктейли. Конечно обманывала, при нём делала обычный, с молоком, но отдавала заранее приготовленный с гейнером, но добавляла ягод немного и сгущёнки. Он даже не заметил. Пьёт с удовольствием, чему я очень рада. Нет-нет в кашу добавлю, особенно геркулесовая заходит, но это очень редко. Он хоть немного поправился. Да и состав там хороший, всё, что... Читать отзыв Нам помогло, что сын любит молочные коктейли. Конечно обманывала, при нём делала обычный, с молоком, но отдавала заранее приготовленный с гейнером, но добавляла ягод немного и сгущёнки. Он даже не заметил. Пьёт с удовольствием, чему я очень рада. Нет-нет в кашу добавлю, особенно геркулесовая заходит, но это очень редко. Он хоть немного поправился. Да и состав там хороший, всё, что нужно для нормального функционирования организма. Спасибо огромное людям, которые это придумали и произвели в хорошем качестве!!!

Всем, кто хочет набрать мышечную массу, советую попробовать

Дмитрий понедельник, 27 октября
Отличный гейнер, реально помогает набрать массу. Чувствуется, что углеводы тут работают как надо, и быстро, и медленно. После тренировки прямо чувствуешь, как тело восстанавливается. Пьется легко, вкус приятный, без всякой химии. Я доволен результатом, вес растет стабильно. Это именно то, что я искал для своих целей.

Я остался доволен!

Кирилл воскресенье, 26 октября
Один раз пробовал импортный, супер дорогущий, который растворялся прям в стакане, с этим так не прокатит, но на этом всё. Состав шикарный, правильный, минимум химозы и вообще всякой хрени. В шейкере очень быстро растворяется. Вкусный. Пена быстро оседает. И самое главное, удобно добирать массу с ним, правда я кладу пять ложек с горкой и они держаться)

Приятно удивил, молодцы, классный продукт!

Тимур суббота, 25 октября
Этот гейнер меня, если честно, удивил и приятно. Нет лишнего в составе, нет красителей, только вкусовые ароматизаторы, но к ним я спокойно отношусь. Он и вправду хорошо растворяется, если мешать шариком, то это выходит гораздо быстрей и однородней. Очень мало пены. Вкус отличный. Удивился, что производитель то наш, а не импортный. Точно буду дальше брать.

Рабочая вещь

Алексей суббота, 25 октября
Это действительно отличный продукт, который помогает мне набирать массу. Мне нравится, что он содержит как быстрые, так и медленные углеводы, это дает энергию надолго. После тренировки я чувствую, как мышцы восстанавливаются быстрее. Вкус у него тоже приятный, легко пьется. Я заметил, что стал сильнее и выносливее. Для тех, кто хочет набрать мышечную массу, это отличный выбор. Я определенно буду продолжать... Читать отзыв Это действительно отличный продукт, который помогает мне набирать массу. Мне нравится, что он содержит как быстрые, так и медленные углеводы, это дает энергию надолго. После тренировки я чувствую, как мышцы восстанавливаются быстрее. Вкус у него тоже приятный, легко пьется. Я заметил, что стал сильнее и выносливее. Для тех, кто хочет набрать мышечную массу, это отличный выбор. Я определенно буду продолжать его использовать.

Хороший гейнер.

Алексей четверг, 23 октября
Перед этим, несколько месяцев пил гейнер другой фирмы, цена ниже, но вкус так себе и эффект намного хуже. Ребята посоветовали этот. Очень не плох! Пены практически нет, нет красителей и он блин вкусный. Очень сытный!!! Да и честно, упаковка поинтереснее.

Хороший состав, вкусный.

Сергей вторник, 21 октября
Взял на пробу, так как все друзья пользуются и довольны и не пожалел. Действительно работает. Упаковка надежная, один раз плохо закрыл бутылку, пролилась вода, но он не пострадал. Всем не нравится пенка, а я наоборот кайфую, как будто молочный коктейль пьешь.

Григорий воскресенье, 19 октября
Гейнер просто отличный! Я реально чувствую, как он помогает мне набирать массу. Особенно нравится, что тут есть и быстрые, и медленные углеводы – это дает энергию надолго. После тренировки он отлично восстанавливает силы. Вкус тоже приятный, легко пьется. Для меня это реально рабочий продукт, который помогает достигать целей

Действительно хорош.

Егор воскресенье, 19 октября
У меня друг давно покупает себе такой, нравится, вот и мне посоветовал, чтоб вес набрать. Пока по набору ничего не скажу, но в профицит здорово ухожу. Он вкусный, а если с фруктовым молоком, то вообще бомба. Хорошо растворяется и особо не пенится. Не зря его нахваливают.

Мне он нравится, как и сама фирма.

Колян 13 октября, 2025 год
Я таких уже пачек 10 выпил) но я пью не как рекомендуют, а как мне самому хочется и удобно. Набор у меня что с ним что без него идет, потому что знаю как набирать. Просто мешаю 2 ложки с протеином и пью раз в день, выходит пачки дней на 20. Его плюс в том что он на медленных углеводах и... Читать отзыв Я таких уже пачек 10 выпил) но я пью не как рекомендуют, а как мне самому хочется и удобно. Набор у меня что с ним что без него идет, потому что знаю как набирать. Просто мешаю 2 ложки с протеином и пью раз в день, выходит пачки дней на 20. Его плюс в том что он на медленных углеводах и не приторный. Еще плюс бренд на российском рынке проверен временем.

По качеству претензий нет.

Вячеслав 12 октября, 2025 год
На вкус приятный, не приторный. Очень хорошо подпитывает энергией. До конца не растворяется, остается небольшой осадок, не сразу понял:), но учитывая .что в гейнере есть молотые злаки, то все норм. Можно брать!

Подходит для перекуса.

Инна 10 октября, 2025 год
Приобретаю его исключительно для этих целей. Брала клубничный вкус и мне понравился. Он хорошо расходится, можно и блендером, но я в шейкере замешиваю с молоком, получается очень вкусный и очень сытный коктейль, который заменяет мне обеденный перекус. И с легкостью дорабатываю до вечера. Спасибо, хороший продукт!

Мне очень понравился, ещё брать точно буду.

Вика 3 октября, 2025 год
Взбивается нормально, нужно хорошо потрясти шейкер. Вкус выбрала шоколад, получается, как шоколадный молочный коктейль. Пить можно как перед, так и после тренировки. В упаковке всего 9 порций, маловато за такую цену. Но вообще, гейнер это не дешево. Учитывая, что у этого отличный состав, то по сравнению с другими гейнерами, не очень и дорого получается.

Мне очень понравился.

Сергей 30 сентября, 2025 год
Рабочий гейнер, больше всего понравилось что вкус хороший, не приторный, как большинство гейнеров, чт о я пробовал. Растворимость нормальная, а если взбивать блендером, то вообще всё отлично и никаких комочков. Цена нормальная, не ломовая. Я посоветую этот гейнер.

Этот мне подошёл!

Евгений 27 сентября, 2025 год
Сколько не брал гейнер у других фирм, не нравился вкус, ну не могу пить, сразу мутит. Взял карамельный, это прямо мое. Чуть сладковат и такой привкус молочного коктейля, но без фруктов.
Гейнер отлично служит перед тренировками, за мышечный строй он отвечает. Мышцы по крупицам растут и выглядят шикарно. Источник углеводов, поэтому по утрам обязательно пью, заряжает на день.

Карина 23 сентября, 2025 год
Принимала гейнер Be First First Gainer Fast & Slow Carbs для набора массы и улучшения восстановления после тренировок. Мне понравился сбалансированный состав с быстрыми и медленными углеводами – это помогает долго поддерживать энергию и не испытывать резких спадов. Вкус приятный, растворяется хорошо, что важно для удобства приема. За месяц использования заметила, что мышцы стали выглядеть более наполненными, исчезла усталость после... Читать отзыв Принимала гейнер Be First First Gainer Fast & Slow Carbs для набора массы и улучшения восстановления после тренировок. Мне понравился сбалансированный состав с быстрыми и медленными углеводами – это помогает долго поддерживать энергию и не испытывать резких спадов. Вкус приятный, растворяется хорошо, что важно для удобства приема. За месяц использования заметила, что мышцы стали выглядеть более наполненными, исчезла усталость после интенсивных тренировок. Приятным бонусом стала доступная цена и удобная упаковка. Рекомендую тем, кто хочет аккуратно набрать вес и улучшить восстановление без лишних добавок.

Полезная добавка👍

Павел 23 сентября, 2025 год
Я много попробовал различных вариаций, тот который понравился больше всего, стоит намного дороже этого и если не придираться к мелочам, то этот гейнер, самый выгодный вариант по соотношению цены/качества/ вкуса! Так что беру его.

Гейнер очень хороший!

Игорь 22 сентября, 2025 год
Хорошее соотношение белков, жиров и углеводов, дает набор мышечной массы. Быстрое восстановление после тренировки.
Приятная и удобная упаковка. Принимаю по 2 мерные ложки до тренировки и после. Размешиваю в шейкере с водой. Получается густой коктейль, приятный на вкус и запах( фисташка). Нет проблем с усвоением.

Он точно рабочий!

Сергей 22 сентября, 2025 год
Беру не первый раз.По вкусу отлично. Побочек нет. Принимаю два раза в день, с работой связанной с физическим трудом и посещением зала набрал за месяц 4кг, до этого вес с места не двигался. Работает в общем, буду ещё заказывать.

Виталий 21 сентября, 2025 год
Этот гейнер от Be First – огонь! Простой, понятный и работает. С ним реально набираю вес и мышцы, а не просто жир. Утром после тренировки выпил – и энергия на весь день.

Ну мне понравился этот гейнер!

Олег 20 сентября, 2025 год
Набрал 5 кг мышечной массы за месяц, очень крутой результат, но и тренил конечно постоянно. К своей цели пришел, гейнер мне в этом помог. Во всем хороший продукт, состав идеал, вкус норм, не противный, результат дает хороший, но просьба выпускать пакеты большие. Так как гейнер быстро заканчивается и пьют его ни неделю, было бы удобнее и экономичнее его выпускать в... Читать отзыв Набрал 5 кг мышечной массы за месяц, очень крутой результат, но и тренил конечно постоянно. К своей цели пришел, гейнер мне в этом помог. Во всем хороший продукт, состав идеал, вкус норм, не противный, результат дает хороший, но просьба выпускать пакеты большие. Так как гейнер быстро заканчивается и пьют его ни неделю, было бы удобнее и экономичнее его выпускать в больших объемах. Товар рекомендую.

Иван 17 сентября, 2025 год
Давно искал хороший гейнер для набора массы, и Be First меня приятно удивил.Вкус приятный, не химический, напоминает хороший молочный коктейль.Самое главное — работает! За месяц регулярного приёма заметил приличный набор веса, причём мышцы реально растут. После тренировок восстанавливаюсь быстрее, сил хватает на большее количество подходов. В составе есть и быстрые, и медленные углеводы — это круто, потому что энергия поступает... Читать отзыв Давно искал хороший гейнер для набора массы, и Be First меня приятно удивил.Вкус приятный, не химический, напоминает хороший молочный коктейль.Самое главное — работает! За месяц регулярного приёма заметил приличный набор веса, причём мышцы реально растут. После тренировок восстанавливаюсь быстрее, сил хватает на большее количество подходов. В составе есть и быстрые, и медленные углеводы — это круто, потому что энергия поступает и сразу, и потом долго держится.

Спортивное питание

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул

Be First Amino 1800, 210 таблеток
Be First Amino 1800, 210 таблеток

Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)