Be first First Gainer Fast & Slow Carbs отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be first First Gainer Fast & Slow Carbs

Мне очень понравился, ещё брать точно буду.

Вика 12 часов 34 мин назад
Взбивается нормально, нужно хорошо потрясти шейкер. Вкус выбрала шоколад, получается, как шоколадный молочный коктейль. Пить можно как перед, так и после тренировки. В упаковке всего 9 порций, маловато за такую цену. Но вообще, гейнер это не дешево. Учитывая, что у этого отличный состав, то по сравнению с другими гейнерами, не очень и дорого получается.

Мне очень понравился.

Сергей вторник, 30 сентября
Рабочий гейнер, больше всего понравилось что вкус хороший, не приторный, как большинство гейнеров, чт о я пробовал. Растворимость нормальная, а если взбивать блендером, то вообще всё отлично и никаких комочков. Цена нормальная, не ломовая. Я посоветую этот гейнер.

Этот мне подошёл!

Евгений суббота, 27 сентября
Сколько не брал гейнер у других фирм, не нравился вкус, ну не могу пить, сразу мутит. Взял карамельный, это прямо мое. Чуть сладковат и такой привкус молочного коктейля, но без фруктов.
Гейнер отлично служит перед тренировками, за мышечный строй он отвечает. Мышцы по крупицам растут и выглядят шикарно. Источник углеводов, поэтому по утрам обязательно пью, заряжает на день.

Карина вторник, 23 сентября
Принимала гейнер Be First First Gainer Fast & Slow Carbs для набора массы и улучшения восстановления после тренировок. Мне понравился сбалансированный состав с быстрыми и медленными углеводами – это помогает долго поддерживать энергию и не испытывать резких спадов. Вкус приятный, растворяется хорошо, что важно для удобства приема. За месяц использования заметила, что мышцы стали выглядеть более наполненными, исчезла усталость после... Читать отзыв Принимала гейнер Be First First Gainer Fast & Slow Carbs для набора массы и улучшения восстановления после тренировок. Мне понравился сбалансированный состав с быстрыми и медленными углеводами – это помогает долго поддерживать энергию и не испытывать резких спадов. Вкус приятный, растворяется хорошо, что важно для удобства приема. За месяц использования заметила, что мышцы стали выглядеть более наполненными, исчезла усталость после интенсивных тренировок. Приятным бонусом стала доступная цена и удобная упаковка. Рекомендую тем, кто хочет аккуратно набрать вес и улучшить восстановление без лишних добавок.

Полезная добавка👍

Павел вторник, 23 сентября
Я много попробовал различных вариаций, тот который понравился больше всего, стоит намного дороже этого и если не придираться к мелочам, то этот гейнер, самый выгодный вариант по соотношению цены/качества/ вкуса! Так что беру его.

Гейнер очень хороший!

Игорь понедельник, 22 сентября
Приятная и удобная упаковка. Принимаю по 2 мерные ложки до тренировки и после. Размешиваю в шейкере с водой. Получается густой коктейль, приятный на вкус и запах( фисташка). Нет проблем с усвоением.

Он точно рабочий!

Сергей понедельник, 22 сентября
Беру не первый раз.По вкусу отлично. Побочек нет. Принимаю два раза в день, с работой связанной с физическим трудом и посещением зала набрал за месяц 4кг, до этого вес с места не двигался. Работает в общем, буду ещё заказывать.

Эффект отличный!

Виталий воскресенье, 21 сентября
Этот гейнер от Be First – огонь! Простой, понятный и работает. С ним реально набираю вес и мышцы, а не просто жир. Утром после тренировки выпил – и энергия на весь день.

Ну мне понравился этот гейнер!

Олег суббота, 20 сентября
Набрал 5 кг мышечной массы за месяц, очень крутой результат, но и тренил конечно постоянно. К своей цели пришел, гейнер мне в этом помог. Во всем хороший продукт, состав идеал, вкус норм, не противный, результат дает хороший, но просьба выпускать пакеты большие. Так как гейнер быстро заканчивается и пьют его ни неделю, было бы удобнее и экономичнее его выпускать в... Читать отзыв Набрал 5 кг мышечной массы за месяц, очень крутой результат, но и тренил конечно постоянно. К своей цели пришел, гейнер мне в этом помог. Во всем хороший продукт, состав идеал, вкус норм, не противный, результат дает хороший, но просьба выпускать пакеты большие. Так как гейнер быстро заканчивается и пьют его ни неделю, было бы удобнее и экономичнее его выпускать в больших объемах. Товар рекомендую.

Иван среда, 17 сентября
Давно искал хороший гейнер для набора массы, и Be First меня приятно удивил.Вкус приятный, не химический, напоминает хороший молочный коктейль.Самое главное — работает! За месяц регулярного приёма заметил приличный набор веса, причём мышцы реально растут. После тренировок восстанавливаюсь быстрее, сил хватает на большее количество подходов. В составе есть и быстрые, и медленные углеводы — это круто, потому что энергия поступает... Читать отзыв Давно искал хороший гейнер для набора массы, и Be First меня приятно удивил.Вкус приятный, не химический, напоминает хороший молочный коктейль.Самое главное — работает! За месяц регулярного приёма заметил приличный набор веса, причём мышцы реально растут. После тренировок восстанавливаюсь быстрее, сил хватает на большее количество подходов. В составе есть и быстрые, и медленные углеводы — это круто, потому что энергия поступает и сразу, и потом долго держится.

Хорошая штука!

Денис среда, 17 сентября
Долго брал протеин, не обращал внимания на гейнер, но потом мне он больше зашёл. Очень калорийный, вкус отличный, растворяется хорошо, правда попадаются мелкие крупинки, сначала расстроился, но потом почитав, понял, что это злаки молотые, а не песок:) Теперь заказываю его постоянно. Мне нравится клубничный вкус, с молоком получается ещё сытней. Могу и позавтракать им, когда времени мало, могу перед тренировкой,... Читать отзыв Долго брал протеин, не обращал внимания на гейнер, но потом мне он больше зашёл. Очень калорийный, вкус отличный, растворяется хорошо, правда попадаются мелкие крупинки, сначала расстроился, но потом почитав, понял, что это злаки молотые, а не песок:) Теперь заказываю его постоянно. Мне нравится клубничный вкус, с молоком получается ещё сытней. Могу и позавтракать им, когда времени мало, могу перед тренировкой, он прям выручает.

Мария воскресенье, 14 сентября
Отличная добавка для набора массы! Мне понравился вкус, и он легко смешивается с молоком или водой. Я заметила увеличение энергии во время тренировок и постепенное прибавление мышечной массы. Не было чувства тяжести в желудке после приема.

Полезный продукт, хорошего качества.

Алексей суббота, 13 сентября
Гейнер помогает быстрее набрать мышечную массу, она отлично растет и увеличивает объемы. Состав очень нравится, в основе растительные компоненты и содержащий быстрые углеводы. Чистый, без всего лишнего. Достаточно быстро смешивается, с тёплым напитком ещё быстрей. Приятный вкус и запах. Я прям приём пищи заменяю. Фирма надёжная, известная. Недорогой, качественный и очень вкусный! Советую!

Вкусный, сытный, нам с мужем нравится.

Яна суббота, 6 сентября
Он массу добирает, качается, мечта у него о шикарном рельефе, вот и работает над ним, с ггейнером удобно добирать калорий. Я же им чисто перекусываю, если так можно сказать. Муж добирает массы, а я избавляюсь, поэтому проще выпить вечером стакан гейнера и организм получит всё, что необходимо и с минимальным количеством калорий.

Рабочий, ранее уже покупал.

Данила четверг, 4 сентября
Гейнер я покупаю для того, чтобы вернуть былые формы. Раньше он мне хорошо помогал набрать вес. Потом были большие проблемы, переезд, стресс. В итоге я потерял полностью былую форму. Сейчас вернулся в спорт и первое, что купил это гейнер. Беру со вкусом ванили, самый нейтральный. Размешиваю миксером. Получается густой напиток, сытный и питательный. Надеюсь скоро я буду в форме.

Нам с мужем понравился.

Татьяна 1 сентября, 2025 год
Купила мужу. Он у меня не спортсмен, просто получил травму на работе. Взяла как дополнительное питание между супчиками пюре, чтоб сильно не похудел, потому что там некуда худеть, и так дрищ. Ну слушайте, пьёт с удовольствием. Я сама попробовала. Мне прям оочень понравилось. Не приторно. Очень вкусно.

Вкусная штука, понравился.

Олеся 31 августа, 2025 год
Я его чисто вместо ужина употребляю. Мне сытно, мне вкусно, мне достаточно для легкого перекуса. И не переедаю, и усваивается хорошо, и на вес не влияет, так всё сбалансированно. Пакет вроде большой, но порций мало, раз на десять хватает, хотя не считаю это минусом, вкусы меняются, не приедаются.

Меня в нём всё устроило.

Сергей 29 августа, 2025 год
Гейнер по вкусу ничего такой, пить можно. Просто читал много отзывов о других брендах и часто встречал что вкус противный. Через месяц вес вырос на 3 кг, еще через месяц на 4 кг. Эффект точно есть. Мышечная масса качественная, жира не набрал. Тут главное правильно пить гейнер, питаться и тренироваться.

Эффект отличный!

Андрей 27 августа, 2025 год
Отличный продукт для набора массы. Он помогает быстро восстановиться после тренировки. Вкус приятный, легко смешивается с водой или молоком. Я заметил, что стал быстрее набирать мышечную массу. Рекомендую

Супер полезный для меня продукт💪

Алексей 27 августа, 2025 год
Масса с ним пошла в гору, рельеф прокачиваю, практически у заданной цели, чуток осталось. Пью его три месяца, плюсом 13 кило!!!
Вкуснятина, чувствуются перемолотые злаки, белок-сытость шикарная💪
Очень советую попробовать, доступно, по реальной цене, а не за 500-900 руб. за пакет, к которым имеются вопросики...

Сергей 25 августа, 2025 год
Этот гейнер — реально находка, если нужно набрать массу и хорошо восстановиться. Заметил, что вес пошел вверх, и мышцы стали выглядеть объемнее. Комбинация быстрых и медленных углеводов дает энергию надолго и помогает после тренировки. Размешивается он отлично, без комочков, и на вкус очень приятный. Своих денег точно стоит, если серьезно занимаешься и хочешь расти!

Как всегда всё отлично!

Илья 24 августа, 2025 год
В первый раз в своей спортивной жизни использовал гейнер, ранее не было необходимости. Все свои добавки я беру be first и гейнер не исключение. За месяц применения 2 раза в день я набрал нужный мне вес, бицепс увеличился в объеме и вообще стал более накаченным и рельефным. За месяц получается я выпил 2 пакета гейнера. По вкусу и консистенции у... Читать отзыв В первый раз в своей спортивной жизни использовал гейнер, ранее не было необходимости. Все свои добавки я беру be first и гейнер не исключение. За месяц применения 2 раза в день я набрал нужный мне вес, бицепс увеличился в объеме и вообще стал более накаченным и рельефным. За месяц получается я выпил 2 пакета гейнера. По вкусу и консистенции у него все в порядке, пить можно.

И полезно и вкусно.

Сергей 21 августа, 2025 год
Гейнер это палочка выручалочка при быстром наборе массы. Часто прибегаю к его помощи. Все ничего, но заканчивается быстро и приходится часто заказывать или брать несколько пакетов. Но мне именно у этого производителя нравится, грамотный полезный состав, консистенция в норме и вкус норм.

Помогает в наборе мышечной массы!без лишнего жира

Даня 14 августа, 2025 год
Решил попробовать гейнер от Be First для набора массы, и это просто супер! Набор веса пошел быстрее, без излишнего жира. Очень нравится, что есть и быстрые, и медленные углеводы – это дает стабильное насыщение. Вкус приятный, хорошо смешивается. Отличный продукт для тех, кто хочет набрать мышечную массу!

Очень привлекательный состав и эффективность.

Михаил 14 августа, 2025 год
Я таких уже пачек 10 выпил) но я пью не как рекомендуют, а как мне самому хочется. Набор у меня что с ним что без него идет, потому что знаю как набирать. Просто мешаю 2 ложки с протеином и пью раз в день, выходит пачки дней на 20. Его плюс в том что он на медленных углеводах и не приторный.... Читать отзыв Я таких уже пачек 10 выпил) но я пью не как рекомендуют, а как мне самому хочется. Набор у меня что с ним что без него идет, потому что знаю как набирать. Просто мешаю 2 ложки с протеином и пью раз в день, выходит пачки дней на 20. Его плюс в том что он на медленных углеводах и не приторный. Еще плюс бренд на российском рынке проверен временем. Продукт качественный.

Лучшее средство ,безумно благодарен производителям!

Денис 10 августа, 2025 год
Продукт просто супер для мышечного набора массы! Эффект чувствуется уже после первой порции – энергия есть, восстановление отличное. Не слишком сладкий, легко пьется. Be First как всегда на высоте!

Мне понравился такой.

Алиса 10 августа, 2025 год
Отличный гейнер, соотношение цена/состав оптимальное. На пробу взяла шоколад, думала, что будет, как приторное какао, и была приятно удивлена, что он не сильно сладкий. Я взбиваю его в блендере с молоком, достаточно густой и не однородный за счёт крупинок толокна, но по мне это ещё один плюс. Усваивается хорошо, чувства тяжести в желудке не ощущается, чувства голода нет долго.

Мне помогает.

Дмитрий 8 августа, 2025 год
Гейнер незаменимая вещь кому срочно нужно набрать вес в спорте или просто для очень худых людей, о которых говорит « не в коня корм». Это про меня. Как бы я не питался, остаюсь очень худым. На помощь себе взял гейнер. Эффект пока вижу небольшой, но он все же есть. Пачки не на долго хватает, поудобнее более большие пакеты. Развожу в... Читать отзыв Гейнер незаменимая вещь кому срочно нужно набрать вес в спорте или просто для очень худых людей, о которых говорит « не в коня корм». Это про меня. Как бы я не питался, остаюсь очень худым. На помощь себе взял гейнер. Эффект пока вижу небольшой, но он все же есть. Пачки не на долго хватает, поудобнее более большие пакеты. Развожу в густой питательный напиток. Пьётся легко и довольно вкусный. Сытный от него очень долгое время.

Я полностью доволен результатом!

Александр 6 августа, 2025 год
Если вы ищете качественный и эффективный гейнер, чтобы набрать мышечную массу без лишнего жира, то данный гейнер Be First – это то, что вам нужно! Я уже не первый раз беру продукцию Be First, и этот гейнер меня приятно удивил.Сочетание быстрых и медленных углеводов – это гениально! Быстрые углеводы дают моментальный заряд энергии перед тренировкой или помогают восстановиться сразу после.... Читать отзыв Если вы ищете качественный и эффективный гейнер, чтобы набрать мышечную массу без лишнего жира, то данный гейнер Be First – это то, что вам нужно! Я уже не первый раз беру продукцию Be First, и этот гейнер меня приятно удивил.Сочетание быстрых и медленных углеводов – это гениально! Быстрые углеводы дают моментальный заряд энергии перед тренировкой или помогают восстановиться сразу после. А медленные углеводы обеспечивают плавное поступление энергии на протяжении нескольких часов, что очень важно для длительных тренировок и постоянного анаболического состояния. Нет резких скачков сахара и последующих откатов.Кроме углеводов, здесь хороший процент белка, что критически важно для роста мышц. Нет лишних добавок, только то, что действительно нужно для набора массы. Состав чистый и продуманный.
Это, пожалуй, один из лучших гейнеров по вкусу, которые я пробовал. Растворяется в шейкере моментально, без комочков. Очень приятно пить.
Я заметил, что после начала приема этого гейнера мой вес начал стабильно расти, причем именно мышечная масса. Нет ощущения, что набираешь лишний жир. Силы на тренировках тоже прибавилось, и восстановление стало проходить быстрее. Это именно тот эффект, который я ожидал от гейнера.
За такой состав и эффект цена очень адекватная. Be First снова порадовали соотношением качества и доступности.

Хороший, белковый продукт.

Евгений 6 августа, 2025 год
Добавка отлично работает в комплексе с силовыми нагрузками. Хорошее соотношение белков, жиров и углеводов, дает набор мышечной массы. Быстрое восстановление после тренировки.

Спортивное питание

Be first L-carnitine capsules, 120 капсул