Я купила сначала обычное в аптеке, но как ни заставляй меня, на вкус его просто не переношу. Решила найти замену обычному маслу и нашла такое в капсулах. Вот серьезно никогда бы не подумала, что льняное масло я найду на сайте спортивного питания. Чего только не придумают! Капсулы оказались просто спасением, они же безвкусные. Эффект от обычного льняного масла я почувствовать... Читать отзыв Я купила сначала обычное в аптеке, но как ни заставляй меня, на вкус его просто не переношу. Решила найти замену обычному маслу и нашла такое в капсулах. Вот серьезно никогда бы не подумала, что льняное масло я найду на сайте спортивного питания. Чего только не придумают! Капсулы оказались просто спасением, они же безвкусные. Эффект от обычного льняного масла я почувствовать не успела, так как начала искать ему замену спустя два дня после применения. После капсул же эффект стал заметен достаточно быстро. Волосы конечно выпадают, но по крайней мере не так сильно. Я пока пью где-то недели три. Но промежуточным результатом я довольна.
О пользе льняного масла знают многие. Мне очень подходит такой вариант, вкус масла я не переношу, с семенами морочится надо, а здесь всё просто, капсулы маленькие, нлотаются без проблем. Эффективность мне видна. Цена и качество устраивает.
Сейчас уже пью третий курс (делала перерыв и опять продолжала). Бросать прием не хочу, вещь полезная, а главное, от этой новой неизвестной мне фирмы — реально рабочая. После 30 дней приема мне стало легче отказываться от еды и соблюдать правильное питание. Диета стала эффективнее, прекратились срывы и я фигура начала преображаться.
Льняное масло имеет очень богатый состав. Главное это огромное количество жирных аминокислот, намного больше чес в рыбе. Также в масле много витаминов. В капсулах очень удобно пить, в первую очередь нет вкуса, а он не очень приятный у этого продукта. Пьем вместе с женой, она в целях улучшения качества кожи, волос и ногтей.
Заказал, потому что постоянно чувствовал себя каким-то уставшим, да и кожа была не очень. Пропил уже месяц, и разница на лицо. Энергии больше стало, работать легче, да и кожа, как будто, посвежела. Никаких побочек, в отличие от тех, что я пил раньше – те постоянно желудок выворачивали наизнанку. Эти же – нормально заходят. В общем, рекомендую – деньги свои отрабатывают... Читать отзыв Заказал, потому что постоянно чувствовал себя каким-то уставшим, да и кожа была не очень. Пропил уже месяц, и разница на лицо. Энергии больше стало, работать легче, да и кожа, как будто, посвежела. Никаких побочек, в отличие от тех, что я пил раньше – те постоянно желудок выворачивали наизнанку. Эти же – нормально заходят. В общем, рекомендую – деньги свои отрабатывают на все сто!
Единственное это форматы и порции. Мне нравится масло в таком виде, пользы вижу больше, чем от рыбьего жира. Прекрасно увлажняет кожу, питает волосы. Держит холестерин в норме. Перестала мучаться от головных болей. Цена за эту чудо добавку адекватная, пить комфортно. Я очень советую этот бад, беру его несколько лет.
По цене льняное масло примерно как Омега-3, а вот по содержанию жирных кислот даже получше. Я взял попробовать и сравнил состав. И он явно в пользу льняного масла. Хотя оно не так популярно, а зря. В общем советую присмотреться. В чистом виде это масло сложно пить, а вот в капсулах прекрасно заходит.
Льняное масло является отличным средством для поддержания стабильного веса, также он содержит очень много незаменимых жирных кислот, которые участвуют в обменных процессах, в построении клеток, для нормальной работы печени, сердца, для сосудов. В общем очень важная добавка. В капсулах не чувствуется противный вкус этого масла) Рекомендую всем!
Я в свое время посмотрела передачу о пользе льняного масла и решила начать пить его по утрам. По вкусу если пить натуральное это конечно не очень приятно, масло очень горькое и противное. Решила в виде добавки брать. По отзывам мне от би фест понравилось и вот уже второй месяц пью добавку. Вкуса нет никакого, капсула не очень большая. Очень полезно... Читать отзыв Я в свое время посмотрела передачу о пользе льняного масла и решила начать пить его по утрам. По вкусу если пить натуральное это конечно не очень приятно, масло очень горькое и противное. Решила в виде добавки брать. По отзывам мне от би фест понравилось и вот уже второй месяц пью добавку. Вкуса нет никакого, капсула не очень большая. Очень полезно для контроля веса, для кожи, для сосудов и еще много чего.
Оно очень полезное, пью его давно уже. Именно этой фирмы стала брать несколько месяцев назад, вот решила поделиться своим мнением о результатах. Я в восторге, кожа остаётся подтянутой, цвет лица не портится, сухость не появилась. На мой взгляд это качественный товар, тестирование прошёл.
Отличное льняное масло в капсулах! Принимаю для поддержания здоровья сердца и сосудов. Удобная форма выпуска. Чувствую себя отлично, анализы в норме.Это качественный продукт по адекватной цене. Рекомендую!
Льняное масло имеет массу полезных свойств для организма. Для кожи, волос, ногтей, для сосудов. С такой добавкой удобно поддерживать здоровье организма. Пить удобно, капсулы не маленькие, но желейные и легко глотаются, да и дозировка там хорошая. Я не первый раз беру, хороший продукт.
Раньше пила Омегу, но потом перешла на льняное масло, начиталась статей и поняла, что это более полезный продукт для здоровья и красоты. В таком виде его удобно пить, нет проблем со стороны ЖКТ, а значит хорошо усваивается. Эффективность видна становится со временем.
Льняное масло давно уже беру в капсулах, в жидком на дух не переношу, этот маслянистый и склизкий вкус. Данное в этом плане очень удобно: ни запаха, ни вкуса. Очень хороший состав, нет проблем с усвоением, без нагрузки на желудок. Хорошо влияет на кожу и волосы. Стали выглядеть лучше!
Раньше покупала омегу 3-6-9, но потом перешла на льняное масло. Оно тоже очень полезное, а в нем и плюсом все виды омеги содержатся в оптимальной пропорции. Для женской красоты самое то, волосы, кожа, ногти, все приобретает наилучший вид. Совсем пропали чёрные точки на носу. И что заметила, ногти стали очень крепкими и аккуратными. Если раньше с нервов могла грызть, они... Читать отзыв Раньше покупала омегу 3-6-9, но потом перешла на льняное масло. Оно тоже очень полезное, а в нем и плюсом все виды омеги содержатся в оптимальной пропорции. Для женской красоты самое то, волосы, кожа, ногти, все приобретает наилучший вид. Совсем пропали чёрные точки на носу. И что заметила, ногти стали очень крепкими и аккуратными. Если раньше с нервов могла грызть, они были тонкие, сейчас не грызу совсем, так как ногти плотные и боюсь за зубы. Это отлично, потому что избавиться от этой привычки никак не могла.
Меня ещё мама научила, что лён надо активно применять в рационе и сама так делала. Я видела результат и сама старалась пить его, но столько геморроя с порошками, масло на вкус не очень, в вот капсулы нормально заходят. По дозировкам не знаю ничего, пью по одной, но постоянно. Результат мне очень нравится, что говорит о качестве товара.
Мне лён помогает с пищеварением, с проблемами кишечника. Недавна нашла в таком виде, это намного удобней и концентрация хорошая. Пью теперь на постоянной основе, лечащий врач, положительно прокомментировал этот продукт. Цена, я бы не сказала, что высокая. И очень время мне экономит. Спасибо за качество и доступность.
Спасибо Be First, за то, что есть такие УДОБНЫЕ добавки. Два года назад узнала, что в спортивном питании можно найти кучу полезных и необходимых продуктов, которые экономят наше время и деньги, но при этом укрепляют и оздоравливают наш организм. Это одна из большинства добавок, которые мне очень нравятся.
Спасибо Be First, что экономят наше время, раньше я покупала это масло и семена, молола, запаривала, в общем целый геморрой. Сейчас, чтобы позаботится о здоровье, достаточно выпить капсулу, один раз в день и пропить курс в месяц. Кожа в порядке и с пищеварением проблемы проходят.
Принимаю по одной капсуле в день во время еды. Соответственно, упаковки хватает на полтора месяца. Хотя рекомендованный курс – 1 месяц. Оболочка сделана из желатина, что абсолютно не мешает приему. Это масло может реально привести к результатам того, кто старается похудеть, активно качается, ну или простой ведет здоровый образ жизни. Результатами спустя 2 курса доволен.
- спасибо производителю. + Капсульная форма Большая упаковка - хватит на три курса Заметно повышает тонус и влияет на кожу - ждала буквально несколько дней первых результатов Хорошо усваивается -Нельзя пить дольше 1 месяца подряд (а жаль)
Брала из-за проблем с волосами.
Я посоветую этот БАД!
Рекомендую эту добавку!
Этот БАД очень рекомендую!
Полезный продукт!
Польза льняного масла известна всем.
Я очень советую этот бад, беру его несколько лет.
Полезная штука и принимать удобно.
Очень полезная вещь!
Товар понравился, посоветую!
Льняное масло в удобном формате.
На мой взгляд это качественный товар, тестирование прошёл.
Для поддержания здоровья-самое то!
В таком виде удобно получать полезные жиры.
Удобный формат льняного масла.
Очень рекомендую, очень полезный продукт!
Очень хороший продукт!
Не первый раз беру👍
Проверенное качество, продукт советую к покупке.
Удобная формат.
Польза льняного масла на лицо
Удобное льняное масло в капсулах.
Качественный продукт
Капсульная форма
Большая упаковка - хватит на три курса
Хорошо усваивается
-Нельзя пить дольше 1 месяца подряд (а жаль)