Be first GABA capsules, 120 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be first GABA capsules, 120 капсул
5.0 5
76 отзывов / 983 просмотра
Результаты отзывов

Мне нравится, как работает.

Виктор суббота, 20 июля
После тренировки вечером перед сном милое дело выпить габу. Габа хорошо снимает напряжение мышц после интенсивной тренировки. Она помогает организму легче восстановится, мышцам становится крепче. Даже сон улучшается от применения габы, имеет расслабляющее действие. БАД натурального происхождения, не вреден.

Сплошная польза.

Кирилл пятница, 19 июля
Хорошая пищевая добавка, очень полезна для нервной системы и организма в целом. Также хорошо подойдёт для тех кто занимается силовыми нагрузками, спортом. Мне понравилась, цена хорошая.

Хорошо расслабляет.

Дмитрий среда, 10 июля
Пару дней назад купил такой БАД, на мне работает. Пью вечером, хорошо расслабляет, сон реально крепче стал, быстро проваливаюсь и без подъёмов и что удивительно, с утра встаю хорошо, бодро, поэтому и день нормально проходит, нет сонливости.

Вроде работает, как заявлено.

Михаил суббота, 29 июня
Принимаю 2 капсулы перед сном. Заметил что стал мене раздражительным и более сдержанным и спокойным. Снов стало сниться больше и они более красочные. Общее настроение стало позитивней. Принимаю вместе с dmae, может часть эффекта от той добавки. Хорошо упаковали, срок годности приятный.

Способствует быстрому восстановлению.

Игорь 23 июня, 2024 год
Гамма-аминомасляная кислота стимулирует выработку гормона роста, что помогает нарастить мышцы и в то же время успокаивает и сон улучшает . Габа это растение , произрастающее в южных краях . Пить лучше после тренировки, так как расслабляет и заниматься будет тяжело . А перед сном самое то , быстро и крепко засыпаю.

Рекомендую попробовать, рабочая штука.

Вадим 22 июня, 2024 год
Габа очень интересная добавка. Она помогает мышцам расслабится после тренировки и в то же время стимулирует выработку гормона роста. А как известно этот гормон помогает мышцам расти и крепнуть. Я принимаю ее после тренировки и желательно перед сном. Так я быстрее расслабляюсь и засыпаю. Бессонница теперь совсем не беспокоит.

Для восстановления и хорошего сна.

Максим 3 июня, 2024 год
Первая добавка от этого производителя и удано, так как полностью соответствует описанию. Капсулы не большие, их много в банке, цена средняя. Но главное это конечно эффект. Я выпил перед сном, где то за час сразу три штуки и спал крепко, и с утра меньше боли в мышцах было, нежели без добавки, с бцаа усиливается действие. Я советую, классная добавка.

Нормализовался сон, организм теперь быстро восстанавливается.

Максим 31 мая, 2024 год
GABA творит чудеса, очень неожиданно от БАДа! Я всегда к ним скептически относился. Но это натуральный продукт, безопасный, практически без побочного действия, если только дозировку не борщить. А вот эффект ВАУ! Причём действует с первого раза и по нарастающей. Месяц пропил, сплю, как младенец, утром просыпаюсь бодрячком. Пока перерыв, н6о при первых звоночках, снова закажу эту аминокислоту.

Крутой продукт.

Сергей 24 мая, 2024 год
В момент, когда пил габу с глицином (3 капсулы и того и того перед сном) сон улучшился. Сны ярче. Могу четко говорить, потому что перед потреблением очень плохой сон на протяжении нескольких месяцев. Буду ещё брать, как закончится.

Быстрый эффект.

Михаил 20 мая, 2024 год
Посоветовали GABA принимать, когда начались проблемы со сном, как и у большинства людей, когда тренировки вечером проходят. Это всегда влияет на сон и расслабление. Сейчас, спустя неделю, у меня все ровно. Режим в норме. Днем бодрячком, да и заниматься стал более активно и чаще..

В восторге от действия.

Карина 14 мая, 2024 год
Несколько лет была проблема со сном, сплю мало, чутко, постоянная разбитость. Снотворные очень убийственно действуют, сон был, но большую часть дня ходила заторможенная. Теперь в выходные я высыпаюсь, у меня и сил больше стало, и настроение хорошее. Это моё спасение.

Для нормализации сна и крепких нервов.

Юрий 5 мая, 2024 год
От спорта я далёк, но знаю что спортсмены пьют эту добавку для восстановления. Я же принимаю, по рекомендации, для нормализации сна и нервной системы. Что то навалилось проблем куча, сна никакого и очень много психовать стал. Габа отлично справляется с этими проблемами и без вреда для здоровья.

Мне очень понравилась добавка.

Артём 29 апреля, 2024 год
Эффект почувствовал в ту же ночь, перед которой принял 1гр габы. Результаты: более глубокий и крепкий сон, который теперь позволяет мне чувствовать больше энергии в течение дня. Стал более спокойным, от чего фокус на задачи проявился более точным. Идеи и мысли стало легче выводить из головы.

Не первую банку покупаю.

Александр 25 апреля, 2024 год
Габа- аминокислота важная для спортсменов, так как улучшает качество сна и при этом стимулирует гормон роста , а это напрямую влияет на рост мышц . Я принимаю 2 шт вечером после тренировки . И правда вырубает быстро , идет расслабление организма и сплю очень крепко.

Советую попробовать.

Максим 20 апреля, 2024 год
GABA я взял для ускорения роста мышечной массы и уменьшения жировых отложений. Но добавка ко всему и нормализует сон, если принимать на ночь. Главное не борщить с дозировкой, тогда все будет отличный результат и никаких побочных действий.

Добавка для быстрого восстановления организма

Игорь 17 апреля, 2024 год
После тяжелых нагрузок , я обычно долго и болезненно восстанавливаюсь. Тренер порекомендовал пропить габу. Впервые услышал о существовании такой добавки. Почитал в интернете и взял у be first. Добавка с натуральным составом. Первое , что я отметил после ее применения - это крепкий и долгий сон, давно я так не спал . И вообще расслабление организма.

Привела организм в норму!

Артём 11 апреля, 2024 год
GABA - это конечно находка для тех, у кого проблемы со сном и расшатанной нервной системой. Сейчас все отлично, а ещё две недели назад сна вообще не было, нервы на пределе, был практически на грани срыва, из-за проблем на работе. Добавка привела всё в норму!

Рабочая аминка.

Виталий 27 марта, 2024 год
Я не первый раз беру габу этой фирмы. Банки мне на два месяца хватает. Очень нравится расслабляющий эффект, полное отсутствие побочек, если только не переборщить с дозировкой, мурашки по всему телу бегают, как от бета аланина. Однозначно рекомендую!

Всегда помогает.

Сергей 18 марта, 2024 год
Всегда беру Габу когда проблемы со сном Помогают довольно быстро заснуть, и даже если несколько раз просыпаться за ночь , все равно бы тро засыпаешь. Сон качественный. Беру не первый раз - работает , рекомендую!

Удачное соотношение по цене и качеству.

Анна 13 марта, 2024 год
Габа моё спасение. Я раньше долго не могла заснуть, даже при сильной усталость, провалюсьна два три часа и просыпаюсь. И успокоительные пила, и чай с ромашкой, и мелатонин пробовала и уже хотела начать снотворное пить, но наткнулась на габу. С двух капсул эффекта не было, пила некоторое время по три, за час до сна, потом узнала, что она накопительного действия,... Читать отзыв Габа моё спасение. Я раньше долго не могла заснуть, даже при сильной усталость, провалюсьна два три часа и просыпаюсь. И успокоительные пила, и чай с ромашкой, и мелатонин пробовала и уже хотела начать снотворное пить, но наткнулась на габу. С двух капсул эффекта не было, пила некоторое время по три, за час до сна, потом узнала, что она накопительного действия, снизила до двух и эффект сохранился. Я сплю сейчас по шесть-семь часов не просыпаясь, встаю отдохнувшая, бодрая и с хорошим настроем.

Эффект бомба!

Игорь 9 марта, 2024 год
Круто работает, только с количеством главное не переборщить, а то через чур расслабляет) Пью третий день, перед сном, за час примерно, хорошо расслабляет, организм прям в релаксе, сплю хорошо теперь. И на сердце нагрузки нет, как от лекарств.

Вещь конечно👍

Денис 29 февраля, 2024 год
Меня с магния хорошо расслабляло, но габа намного круче действует, там прям релакс. Я успокаивает внутри, и расслабляет, и снимает всё напряжение в организме, и сон крепкий, и сны сниться начали, причём нормальные, а не хрень какая то. Класс!

Очень понравилась добавка

Оксана 25 февраля, 2024 год
Она помогает снимать нервное напряжение, мышечное, успокаивает, идёт такое расслабляющее действие. Стала быстро засыпать. На сам сон не отметила влияние, но вот сны стали яркие и запоминающие. Пью добавку неделю, всё нравится, побочек не было.

Препарат рабочий. Рекомендую.

Вера 18 февраля, 2024 год
Помог с первой капсулы. Вечером приняла одну, спала без пробуждений и утром было чёткое ощущение, что отдохнула. В последующие ночи - также. Принимаю всего неделю по 1 шт на ночь. Голова ясная, одновременно ушло напряжение, но при этом нет рассеянности.

Качество, количество

Алексей 17 февраля, 2024 год
Хороший бад, успокаивает нервную систему, тренировки вечером, теперь не так сказываются на сон, имеет седативное действие. Впервые пробовал этой фирмы, остался доволен, соотношение цены и качество очень выгодное. Товар рекомендую к покупке!

ДОБАВКА, а такой классный эффект!

Александр 15 февраля, 2024 год
Сработал в первый же день приема, уснул сразу как лег, до этого мучаться бессонницей пару часов не мог заснуть! Посмотрим дальше) ум успокоился, до этого очень много мыслей было. Круто! Рекомендую!

Хорошая штука для нервной системы.

Сергей 14 февраля, 2024 год
Я сразу почувствовал эффект от добавки, правда четыре штуки много больно, решил чтоб наверняка, но двух вполне достаточно. Сразу такая расслабуха наступает, ничего не охота делать. Я спать стал хорошо и вообще засыпаю теперь быстро. Пил месяц пока перерыв, действие продолжается.

Работает, цена доступная.

Лидия 7 февраля, 2024 год
Габа очень интересный продукт. Она влияет на гормон роста, успокаивает, расслабляет. Я даже сыну иногда даю, он у меня гиперактивный и сложно уложить вечером, габа помогает, но с врачом лучше проконсультироваться. И сама и сын заметили, что очень яркие сны сняться. Так что эта добавка работает, я советую к покупке!

Спать стала хорошо.

Наталья 4 февраля, 2024 год
Помогает сразу, ч первого пр ёмв, хотя говорили, что месяц надо пить. Я сразу почувствовала расслабляющее действие и сразу уснула. Обалдела от такого быстрого и хорошего результата. Теперь всем своим подружкам рассказываю, с аналогичными проблемами. Пейте и берегите нервную систему!

Действительно работает!

Наталья 2 февраля, 2024 год
Решила попробовать это средство. Хотелось улучшить сон и настроение. Пью уже месяц и вижу результат. Пить удобно, побочек нет. Буду заказывать ещё. У кого аналогичные проблемы, рекомендую!
Be first GABA capsules, 120 капсул
Be first GABA capsules, 120 капсул
Рейтинг 5 из 5 на основании 76 отзывов

Спортивное питание

Be first Glutamine Capsules, 120 капсул
Be first Glutamine Capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
26 отзывов
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул

Рейтинг: 5
3 отзыва
Be First Vitamin C 90 капсул
Be First Vitamin C 90 капсул

Рейтинг: 5
2 отзыва
Be first L-carnitine capsules, 120 капсул
Be first L-carnitine capsules, 120 капсул

Рейтинг: 5
24 отзыва
Be First Alpha test, 60 капсул
Be First Alpha test, 60 капсул

Рейтинг: 5
19 отзывов
Be First Сывороточный протеин
Be First Сывороточный протеин

Рейтинг: 5
62 отзыва
Be First Mens Multivitamin 60 капсул
Be First Mens Multivitamin 60 капсул

Рейтинг: 5
2 отзыва