Be first GABA capsules, 120 капсул

Опубликовано 17 мая, 2019 год
5.0
175 отзывов / 1 664 просмотра
Be first GABA capsules, 120 капсул

Все таки это хороший продукт.

Владимир 3 часа 59 мин назад
Нервная работа, потом тренировки, сбил режим окончательно. Даже успокаивающая ванна не помогала мне быстро уснуть. Чтобы хоть как то привести в порядок свой распорядок дня и начать нормально спать по 8 часов стал пить GABA. После начало приема стал спать как младенец и мне это понравилось. К тому же побочных эффектов никаких не было. Мне кажется принимать такого рода добавку... Читать отзыв Нервная работа, потом тренировки, сбил режим окончательно. Даже успокаивающая ванна не помогала мне быстро уснуть. Чтобы хоть как то привести в порядок свой распорядок дня и начать нормально спать по 8 часов стал пить GABA. После начало приема стал спать как младенец и мне это понравилось. К тому же побочных эффектов никаких не было. Мне кажется принимать такого рода добавку куда лучше, чем постоянно пить снотворное.

Мне понравилась добавка.

Игорь пятница, 28 ноября
Сначала особых изменений не заметил, но потом все как-то преобразилось, на тренировках стал более энергичным, на работе лучшее, соображал, стал лучше высыпаться. Благодаря всем перечисленным факторам, моя жизнь заметно улучшилась, связываю я это с применением этого спортивного питания.

Эта габа мне помогает!

Алина вторник, 25 ноября
Не повторяйте моих ошибок, советуйтесь со специалистами при приёме добавок, не тратьте деньги, как я, на то, что вам не надо будет и дозировку помогут правильно подобрать. Я получила необходимый результат, только при выпитых четырёх капсулах за раз. Не было побочек, вроде покалывания, наоборот ощущение расслабленности и релакса, ночью сплю, как младенец, очень мне помогает.

Хорошая габа

Павел понедельник, 24 ноября
Отличная добавка для восстановления между тренировками. Принимаю перед сном и сплю как убитый. Если после приёма не ложится спать то по всему телу (коже) идут колики. И не советую пить много капсул, побочки будут. Но она работает это точно!

Хорошо помогает!

Кристина четверг, 20 ноября
Брала для мамы (по рекомендации), чтобы спала крепче и меньше просыпалась, т.к летом огородная жизнь и сильно устаёт. Принимать надо перед сном. Ей помогает, прошли проблемы со сном. Теперь ночами спит, а не в потолок глядит.

Использовал данное средство как успокоительное

Евгений вторник, 18 ноября
Много перепробовал различных лекарств, даже достаточно сильных и все без особого результата. Друзья посоветовали попробовать gaba, которая всего лишь является обыкновенной добавкой. Естественно сначала я относился крайне скептически к этому средству, но после приема пары капсул спалось мне очень хорошо, а на днем чувствовал в себе какой-то здоровый пофигизм. В общем действует данная добавка мягко и результативно, конечно вызывает привыкание... Читать отзыв Много перепробовал различных лекарств, даже достаточно сильных и все без особого результата. Друзья посоветовали попробовать gaba, которая всего лишь является обыкновенной добавкой. Естественно сначала я относился крайне скептически к этому средству, но после приема пары капсул спалось мне очень хорошо, а на днем чувствовал в себе какой-то здоровый пофигизм. В общем действует данная добавка мягко и результативно, конечно вызывает привыкание и эффект не такой сильный, но работает.

Помогает со сном.

Марина пятница, 14 ноября
Муж быстро восстанавливается после тренировок и тяжёлого рабочего дня. Пьёт добавку курсом по три недели. Я от раза в раз, когда очень нервничаю вечером и понимаю, что сложно будет уснуть. Борщить с дозировкой не советую, неприятные ощущения возникают. В общем мы с мужем очень довольны добавкой, частенько заказываем.

Сначала не понял, а потом как понял😁

Денис пятница, 14 ноября
Первые три дня пил по одной, как написано, но ничего не происходило, потом психанул и выпил пять штук и меня так разволтузило знатно, что понятно стало много! Почитал, как надо правильно пить у них на сайте и дело пошло. Так что добавку советую, помогает, но и рекомендую на сайте этой фирмы посмотреть, там масса всего интересного!

Рабочая тема.

Евгений понедельник, 10 ноября
Я вечером быстро в сон ухожу, тормозит нервную систему, а днём настроение после неё отличное, приподнятое, бодрячком хожу, нет вялости и тело не ломит, всё таки она и на восстановление даёт действие. Пробовал побольше принять, почти 4 гр, что со мной было, такое ощущение, что внутри меня другая жизнь, повторять не хочу. Доволен покупкой, доволен добавкой, доволен результатом.

Снижает действие энергетиков.

Мария вторник, 4 ноября
Я работаю сутками, пью много энергетиков, кофе и прочих стимуляров. И дома не могу нормально спать. Габа мне очень в этом помогает, она нейтрализует действие всех активаторов и я начала нормально и быстро засыпать и высыпаться даже за короткий отрезок времени. Класс!

Помогает габа, понравилась!

Татьяна 3 ноября, 2025 год
Давно хотела её попробовать, но боялась, что эффекта не будет. И действительно, от двух капсул я очень быстро стала засыпать, сама фаза сна продолжительней стала, реально сны яркие снятся. Но был момент, что перепутала и выпила сначала две, а потом ещё две, рекомендую так не делать. Эффект обратный пошёл, по телу везде побежали мурашки, состояние было, как будто пьяная. Так... Читать отзыв Давно хотела её попробовать, но боялась, что эффекта не будет. И действительно, от двух капсул я очень быстро стала засыпать, сама фаза сна продолжительней стала, реально сны яркие снятся. Но был момент, что перепутала и выпила сначала две, а потом ещё две, рекомендую так не делать. Эффект обратный пошёл, по телу везде побежали мурашки, состояние было, как будто пьяная. Так что аккуратней надо!

Мне понравилась такая добавка, круто действует!

Анжела 30 октября, 2025 год
Мне достаточно 3 гр, от большего у меня не очень приятные ощущения, как покалывание и как будто пр венам что то бегает, так что дозировку определила себе. По первости, два-три приёма, такие красочные сны снятся, яркие, как реальные. Сон крепкий, без подъемов. Соответственно с утра отдохнувшая, настроение нормальное, бодрость. Так что пробуйте!

Хорошо мне помогает, не зря хвалят.

Кристина 25 октября, 2025 год
Может из-за проблем, но стала спать плохо, чутко, даже чересчур, реагирую на любой звук и движение, а живу рядом со станцией. Ко всему решила немного скинуть в зале, перед отпуском. В общем мне габа идеально подошла. Жирок пошёл на минус, засыпать быстрей стала, встаю отдохнувшей. Работает!

Хороший бренд, хорошая добавка!

Юлия 22 октября, 2025 год
Я и так по характеру вздорная бунтарка, а перед месячными просто могу с цепи сорваться на пустом месте. Близким, конечно, в этот период не сладко, да и мне тоже не слишком то радостно. С этими капсулами я стала более покладистой что ли, намного уравновешенней, даже жизнь стала семейная идти по другому. Мне нравится, родным еще больше. Считаю, что деньги, что... Читать отзыв Я и так по характеру вздорная бунтарка, а перед месячными просто могу с цепи сорваться на пустом месте. Близким, конечно, в этот период не сладко, да и мне тоже не слишком то радостно. С этими капсулами я стала более покладистой что ли, намного уравновешенней, даже жизнь стала семейная идти по другому. Мне нравится, родным еще больше. Считаю, что деньги, что я трачу на таблетки совершенно не соразмерны со спокойствием и гармонией которые теперь царят в нашем доме.

Эта габа рабочая!

Надежда 21 октября, 2025 год
Вообще добавка накопительного действия, но я с первых капсул ощутила действие, я очень быстро погрузилась в сон и спала как убитая, в хорошем смысле. При этом я встала бодренько, не было вялости и разбитости. Такого у меня от габы не было, видимо я удачно дозировку подобрала. С выбором продукции я для себя определилась. Рекомендую, действительно работает!

Она точно работает, проверено!

Ольга 20 октября, 2025 год
Мне понравилось действие капсул, хорошо успокаивают, реально влияют на качество сна, не на засыпание, а прям на сон. Я как младенец, без ворочаний и ночных подъёмов. Достаточно всего двух капсул, действие накопительное, очень сильно проявляется через две недели. Такой банки хватает очень надолго.

Она точно работает.

Оксана 15 октября, 2025 год
Принимаю уже больше недели. Как писали в отзывах, да, сны более ярче… по внутр. ощущениям, стала спокойнее. (Год назад было расставание, и до сих пор бывает внутри сложно). Ну и после этих бадов полегче. Отпустило так на 60-70%. И в принципе по стрессовым ситуациям реагирую спокойнее. Даже заметила, как сопливые песни меня перестали цеплять практически.

Отличное средство!

Амина 14 октября, 2025 год
Я долго искала натуральное средство, чтобы справиться с тревогой и улучшить сон, и GABA в капсулах от Be First стали для меня настоящим спасением! После нескольких недель приема я заметила, что стала гораздо спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, а засыпаю теперь быстро и сплю крепко всю ночь. Капсулы легко глотаются, не имеют неприятного вкуса, и что самое главное - я... Читать отзыв Я долго искала натуральное средство, чтобы справиться с тревогой и улучшить сон, и GABA в капсулах от Be First стали для меня настоящим спасением! После нескольких недель приема я заметила, что стала гораздо спокойнее реагировать на стрессовые ситуации, а засыпаю теперь быстро и сплю крепко всю ночь. Капсулы легко глотаются, не имеют неприятного вкуса, и что самое главное - я не чувствую никаких побочных эффектов. Очень радует, что в упаковке целых 120 капсул, хватит надолго! Однозначно рекомендую всем, кто ищет мягкий и эффективный способ поддержать нервную систему и улучшить качество сна. Это действительно отличный продукт, который помог мне почувствовать себя намного лучше!

Если правильно пить, то работает.

Павел 14 октября, 2025 год
Сначала было не понятно, выпил одну ничего, две ничего, хотя тот человек, который советовал, очень хвалил и от двух капсул его вырубало. Потом решил почитать инфу про габу. В общем моя рабочая порция четыре штуки. Много, но я чувствую себя отлично, расслабляет, быстро отхожу в сон, да и сама фаза сна длиться дольше. Ещё момент, с габой высыпаюсь и за... Читать отзыв Сначала было не понятно, выпил одну ничего, две ничего, хотя тот человек, который советовал, очень хвалил и от двух капсул его вырубало. Потом решил почитать инфу про габу. В общем моя рабочая порция четыре штуки. Много, но я чувствую себя отлично, расслабляет, быстро отхожу в сон, да и сама фаза сна длиться дольше. Ещё момент, с габой высыпаюсь и за короткий период, без разбитости и сонливости. В общем как то так!

Соответствует и работает, как заявлено.

Дарья 4 октября, 2025 год
У меня проблемы со сном, часто просыпаюсь ночью. После приема этого препарата мой сон улучшился, высыпаюсь и нет привыкания. Препарат снимает напряжение и тревогу от невысыпания. Рекомендую для улучшения качества жизни.

Спортивное питание

Be First Glutamine Powder 300 грамм