Василий Отзыв написан 11 января, 2025 год4 просмотра
Во-первых, упаковка удобная — 120 капсул, так что хватает надолго. Я принимал по 1-2 капсулы в день, как рекомендовано. Что касается эффекта, то я заметил, что ГАМК помогает мне расслабиться после тяжелого дня. У меня стали меньше проявляться стресс и тревога. Это особенно важно, когда работа напряженная или много дел. Я стал лучше спать — засыпаю быстрее и сплю крепче. Также отмечу, что у меня улучшилась концентрация во время тренировок. Я чувствовал себя более собранным и энергичным. 💪 Вкус капсул нейтральный, не чувствуется никакого неприятного послевкусия. Они легко глотаются, что тоже большой плюс.
Эффективно! - Отзывы о Be first GABA capsules, 120 капсул
отзыв