Считается, что именно в паре с Глюкозамин и Хондроитин имеют более положительный эффект. Плюс там сера, МСМ, которая сама по себе полезна и усиливает действие вышеупомянутых веществ. Чтобы понять действие, мне рекомендовали принимать около полугода. И не стоит забывать, что это всего лишь добавка, добавление к чему то...
Нравится этот бад, понимать правда нужно длительное время, как и со всеми подобными добавками. Принимаю второй месяц, суставы легче двигаются и не скрипят. ЖКТ не страдает. Цена нормальная. Пока остановлюсь на такой, раз помогает.
Отличная добавка для укрепления суставов и связок. Состав препарата аналогичен препаратам других производителей, а если всё одинаково, то переплачивать не вижу смысла, поэтому выбрал эту. По мне, так это то, что нужно в межсезонье для восстановления организма в сезон физических работ.
Сначалf брала только аптечные препараты. Уже 2 года пользуюсь добавками этой фирмы, мне помогают. хорошая дозировка, удобно принимать в соответствии с состоянием суставов. Проблемы с коленяvи, при регулярном приёме курсами, нет болей. Рекомендую к покупке.
Взял первый раз. Ориентиром в выборе данной добавки был состав и концентрация действующих веществ.Данных параметров совпали с БАДом одного из производителя,зарекомендовавшего себя на мировом рынке,но к сожелению не доступного в данный момент по причине неадекватной стоимости по которой его предлагают. Совмещаю курс приема МSM с коллагеном для поддержания здоровья суставов.
Хороший состав, цена ниже аналогов. Беру для бабушки, у неё болят суставы и нужна приличная дозировка, поэтому остановился на данном препарате. Подкупил состав-дозировка порядка содержит на порядок больше полезных компонентов, чем другие добавки из серии хондропротекторов. Пока всё нравится, есть некоторое действие, спустя две недели приёма.
Очень хорошая дозировка и суточная доза веществ в составе. Цена, почти в два раза ниже, чем в обычных магазинах спортивного питания. Пить надо курсом по три месяца. По моим ощущениям, есть эффект уже через месяц, без превышения дозировок. Товар у меня всегда в избранных, проверил, поэтому советую к покупке. Но и мнением врачей не стоит пренебрегать.
Очень хорошая добавка для суставов. Замечательный состав с дополняющими друг друга компонентами. В одной таблетке все три незаменимых для суставов препарата. Раньше принимала добавку с известного американского сайта-разницы нет, только этот продукт дешевле. Суставы не болят, добавка понравилась.
Эту добавку в числе прочих порекомендовал врач. Мгновенного улучшения, конечно, ждать не стоит, но уде через неделю приема стало полегче суставам и связкам на тренировке. Эффект полностью должен получиться через пару месяцев приема - связки долго всё воспринимают, к сожалению. Для занятий спортом такая вещь необходима. Эту добавку советую, помогает.
Раньше принимал похожие БАДы, но от ARTRA. Сейчас же, ввиду повышенной стоимости на ранее принимавшие БАДы, пришлось найти аналог. До этого уже покупал продукцию от be first, поэтому решил выбрать именно их. Принимаю хондропротектор уже 4 дня, об эффективности пока что рано говорить. Могу отметить, что у таблеток несколько заостренные края, поэтому перед проглатыванием рекомендую их рассасывать.
Беру глюкозамин именно от этого производителя не в первый раз! Состав радует, БАД действительно работает. Раньше после силовых тренировок болели кисти, теперь болей нет от слова совсем. Пить удобно, нет проблем с желудком, всё устраивает. В общем и целом - рекомендую!
Добавка мне очень нравится, состав супер по компонентам и их легкоусвояемой форме. Размер таблеток не маленький, что только плюс, дозировка не маленькая. Проглатываются легко. Нет реакций негативных. Мне помогает. Пью курсами, вот и сейчас допиваю, осенью больше всего беспокоят. так что рекомендую, помогает!
Отличные капсулы, именно эти пью уже не первый раз, впервые покупала лет 5 назад, когда стали болеть и хрустеть колени, в мои то (на тот момент) 19 лет. Поскольку колени слfбые + очень сильные физические нагрузки. Эффект наступает по сей день буквально через пару дней, после месяца приёма хватает очень надолго! Перестают хрустеть любые суставы вообще.
Когда то пользовался протеинами этой компании. На сегодняшний день выяснилось, что я в принципе не могу переносить казеин и лактозу. На счет данного препара, будет ясно через некоторое время приема, думаю месяца через 3-4, но главное что таблетки пахнут приятно, резких запахов нет, вкус солоноват. При панкреатите и эрозивном гастрите, в стадии ремиссии, болевых ощущений не вызывает. Дальше будем пробовать... Читать отзыв Когда то пользовался протеинами этой компании. На сегодняшний день выяснилось, что я в принципе не могу переносить казеин и лактозу. На счет данного препара, будет ясно через некоторое время приема, думаю месяца через 3-4, но главное что таблетки пахнут приятно, резких запахов нет, вкус солоноват. При панкреатите и эрозивном гастрите, в стадии ремиссии, болевых ощущений не вызывает. Дальше будем пробовать минеральный комплекс.
Пользовался семь лет добавкой из США Доктор Бест. Но в связи с известными событиями, ценник подрос до небес. Попробовал нашу продукцию, данную, прежде перечитал весь инет с плюсами и минусами, которых так и не нашёл, поэтому однозначно перехожу на них, жалею, что раньше этого не сделал... Респект производителю!
Начались сильные боли в плече, невролог прописал комплексное лечение, после которого рекомендовал пропить курсом Глюкозамин с хондроитином. Остановилась на этом товаре, мне его советовали. Эффект накопительный, принимается 2-3 месяца, курсом. После лечения и добавок, боли ушли, рука функционирует нормально, онемения нет. Позже ещё курс махану. Советую!
Эту добавку пила три с половиной месяца и боль прошла, я даже не сразу поняла, что добавка помогла, подруга отметила, что я перестала прихрамывать. Потом, спустя период, ещё два месяца пила, хотя боль вернулась не в такой вариации. Снова заказала через некоторое время, но прислали, по ошибке, чуток другой тюбик, но мне он больше помогает и теперь заказываю только этот... Читать отзыв Эту добавку пила три с половиной месяца и боль прошла, я даже не сразу поняла, что добавка помогла, подруга отметила, что я перестала прихрамывать. Потом, спустя период, ещё два месяца пила, хотя боль вернулась не в такой вариации. Снова заказала через некоторое время, но прислали, по ошибке, чуток другой тюбик, но мне он больше помогает и теперь заказываю только этот и гораздо реже.
Долго сомневалась, заказывать или нет, ведь до этого брала американский и ярко выраженного действия не было. А этот, спустя неделю приема, дал заметный эффект, пошли улучшения и боль в колене стала уходить. Мне на УЗИ показало синовит и вторая стадия гонартроза. В комплексепринимаю коллаген и витамины группы В. Буду продолжать принимать дальше, надеюсь спустя месяц приёма, на более значительные улучшения.... Читать отзыв Долго сомневалась, заказывать или нет, ведь до этого брала американский и ярко выраженного действия не было. А этот, спустя неделю приема, дал заметный эффект, пошли улучшения и боль в колене стала уходить. Мне на УЗИ показало синовит и вторая стадия гонартроза. В комплексепринимаю коллаген и витамины группы В. Буду продолжать принимать дальше, надеюсь спустя месяц приёма, на более значительные улучшения. Однозначно закажу повторно.
Эту фирму заказывала впервые, но уверена в ней, по совету друга, который компетентен в таких вопросах. Таблетки крупные, как и у всех подобных, но пьются легко. Пью курсом третий раз, с промежутком примерно два месяца. Я не спортсмен, но у меня очень активная работа, суставам стало гораааааздо легче, перестала болеть пятка, со спиной тоже улучшения. В общем эффект накопительный и... Читать отзыв Эту фирму заказывала впервые, но уверена в ней, по совету друга, который компетентен в таких вопросах. Таблетки крупные, как и у всех подобных, но пьются легко. Пью курсом третий раз, с промежутком примерно два месяца. Я не спортсмен, но у меня очень активная работа, суставам стало гораааааздо легче, перестала болеть пятка, со спиной тоже улучшения. В общем эффект накопительный и не стоит чуда, после нескольких приёмов. Советую, но лучше ещё и в комплексе.
Отличный состав препарата . Помогает снять боль и напряжение. Также воспаление снимает . Я принимаю так как имею проблемы с коленами , спорт дал о себе знать. Матери покупаю так как возрастные изменения у нее , беспокоят боли. Лучше аптечных во много раз.
У мамы проблемы большие с суставами и костями. Я боюсь, что и у меня они могут возникнуть со временем . Купила данный комплекс. Пью третий месяц. Побочки нет, надеюсь действуют изнутри. С наружи заметила , что качество кожи стало лучше и нет высыпаний.
Имел я раньше проблемы со связками , мое слабое место. При регулярном приеме Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets практически забыл об этом. Результат заметен спустя время, не сразу, но он есть. Это факт.
Взял для поддержания суставов и связок, начали давать знать о себе возраст и старая травма колена. До этого брал в аптеке, но такого результата не было. Друг посоветовал и правда помогло, не сразу, где-то через месяца два, наверное. Но болей, таких как раньше, точно нет.
В состав входит Глюкозамина сульфат и Хондроитин, которые я тщательно изучил. Давно проблема с коленями, взял в надежде облегчить утреннюю боль, и, действительно, стало немного легче вставать и расхаживаться, к тренировке уже огурцом!!
Glucosamine + Chondroitin + MSM от Be First – отличный препарат для моих суставов и связок. Не верил, что он может помочь, считал его всегда обычной пищевой добавкой. А вот через три месяца регулярного приема понял, что ни скрипа суставов, ни ноющих болей нет. Да и еще кое-что заметил, кожа стала лучше. Видимо, и правда БАД БАДу рознь. В каждой... Читать отзыв Glucosamine + Chondroitin + MSM от Be First – отличный препарат для моих суставов и связок. Не верил, что он может помочь, считал его всегда обычной пищевой добавкой. А вот через три месяца регулярного приема понял, что ни скрипа суставов, ни ноющих болей нет. Да и еще кое-что заметил, кожа стала лучше. Видимо, и правда БАД БАДу рознь. В каждой таблетке такие компоненты как глюкозамина сульфат, хондроитин и метилсульфонилметан. В день принимаю по три таблетки. Банки как раз и хватает на 30 дней. Стоит баночка 690 рублей. Принимать таблетки не составляет труда, форма удобная. Таблетки без вкуса и запаха.
Производитель хороший, умеренная цена.
Хорошая помощь суставам.
Цена, состав и качество товара.
Работает, нравится.
соотношение цены и качества
Удобная дозировка.
Справляется с задачей, работает.
Удобно пить, есть эффект.
Удобная упаковка, добавка работает.
Полезные добавки для хрящей и суставов
Хороший состав.
Регулярно пропиваю курсами для поддержки.
Отличная добавка из всех существующих, высокая дозировка!
Приятный запах и вкус
Цена и качество.
Цена, комбинированная добавка, удобная упаковка, работает.
Очень помогает поддерживать мой больной сустав.
Добавка работает!
Репутация фирмы.
Действенный хондропротектор
Так я защищаю свои суставы и кости
Своего рода витамин для суставов и связок.
Хорош для связок
Я всем рекомендую, проверил на себе
Работает!
Glucosamine + Chondroitin + MSM от Be First