Зелёный чай использую для коррекции веса, профилактика сердечно-сосудистой системы, а также для защиты от вирусов. Это мощный антиоксидант, влияет на обмен веществ, оказывает влияние на регуляцию сахара в крови. Содержит натуральный кофеин, который активизирует нервную систему и способствует жиросжиганию. Действие мягкое, безопасное, но очень эффективное. Бодрит.
Экстракт зеленого чая отлично заходит перед ночной сменой на работе, спать вообще не хочу и работаю что есть силы) НО и хорошая добавка как предтренировочная , тренировки хорошие получаются.
Зелёный чай абсолютно безвреден для организма. Люблю его пить перед тренировкой или утром перед тяжелым днем, когда куча дел. Тонизирует и заряжает энергией.
Я не люблю химию лишнюю пихать в себя, но вот зеленый чай имеет натуральный состав и мне помогает в тренировках. Пью исключительно перед ней как предтренировочный комплекс. Если не пробовали, попробуйте.
Принимаю зеленый чай не на постоянной основе, а когда упадок сил или плохое настроение. Отлично меня спасает. Буквально через пол часа чувствую прилив сил и жить сразу хочется. Состав без химии, здоровью не вредит.
Зеленый чай натуральный природный энергетик. Помогает взбодрится , когда сил совсем нет . Поэтому не рекомендую принимать вечером, не сможете долго уснуть.Дает классный эффект.
1 капсула дает заряд энергии на пол дня точно. Натуральный состав, нет химии. Я пью в первой половине дня, чтоб потом спать ночью хорошо. А также экстракт зеленого чая способствует жиросжиганию. У меня ушло уже 2 кг . , без диет и тренировок. И это прошел всего лишь месяц.
Полезно, потому что очищается организм, что способствует снижению веса, я за месяц похудела на 3 кило, хотя просто пила эти капсулы. Тонус от капсул тоже есть, мне в принципе одной хватает, чтобы не чувствовать вялости в течении дня. Никаких негативных реакций не было, значит действительно состав чистый.
Купила ради спортивного интереса. И скажу результатом очень довольна. Эффект виден уже после приёма одной капсулы. Отступают сонливость и вялость. А еще и очищается организм, ушли несколько кило, без физической активности. Я прям советую попробовать.
На мой взгляд самая безобидная и самая действенная добавка. Экстракт зеленого чая я купила больше даже для похудения, нежели для тонуса. Вместе с моим комплексным подходом уже есть результаты, сбросила несколько килограмм, которые несколько лет висели мертвым грузом:)
Закидываю одну капсулу в районе 10 утра (мой спад активности). До 6 как огурчик, а там уже и тренировка и предтренировочные бады. Во второй части дня реально лучше не пить - потом уснуть сложно.
Пью теперь вместо кофе - с того слезла и забыла, как страшный сон. Это просто экстракт чая, но как он действует - класс! Капсул много, мне хватает одной в день, чтобы чувствовать себя выспавшейся и бодрой.
Беру периодически, очень хороший эффект.
Бодрит прилично
Тонизирует
Действует как энергетик
Заряжает энергией
Полезно и безопасно
Польза уже с первой капсулы.
Рекомендую
Перестала пить кофе.
До 6 как огурчик, а там уже и тренировка и предтренировочные бады.
Во второй части дня реально лучше не пить - потом уснуть сложно.
Боролась с усталостью последние два месяца.