По совету подруги стала принимать эту добавку, пью курсом в каждый сезон. Кожа стала более подтянутой, мелкие морщины совсем пропали, лобные и носогубные, заметно уменьшились. Раньше, приседая, периодически был хруст, сейчас его нет.
Я на неё действительно подсела. Первый раз брала исключительно для красоты, но в последствии заметила, что сустав на руке перестал беспокоить, раньше для этого брала коллаген, теперь экономлю. Классная добавка, морщины разглаживаются на глазах.
Это действительно чудо добавка, тратила кучу денег для борьбы с морщинами, а здесь, меньше чем за 500 рублей и месяц, уходят даже глубокие и растяжки становятся менее заметными. Я прям всем-всем девочкам советую и рекомендую купить, не пожалеете.
Кожа, суставы и в общем тело говорят СПАСИБО этим таблеткам) Я менялась на глазах. Даже расплакалась, когда стали уходить старые растяжки на боках. Правду говорят, гиалуронку надо принимать только внутрь!!!!
Быстро действует, разглаживает и тонизирует кожу, еще и суставы подлечивает и поддерживает - кто занимается, тем это очень надо. Слышала, что лучше всего принимать внутрь, а не на лицо или растяжки мазать, и вот только ща проверила на практике - работает. Мне понравился результат приема, я вся как то подтянулась даже.
Отличная добавка.
Пользуюсь давно, результат-огонь!
это просто чудо
Я в восторге!
И кожа намного! намного лучше!