Раньше постоянно чувствовал усталость, слабость, даже небольшая физическая нагрузка выбивала из колеи. Сдал анализы - железа в организме катастрофически не хватало. Врач прописал пропить витамины. После месяца приема чувствую себя совершенно другим человеком! Энергии стало гораздо больше, усталость прошла, даже на тренировках стал выкладываться лучше. Рекомендую всем, кто чувствует подобные симптомы - проверьте уровень железа .
Это важный элемент для женского организма и дочке с этой добавкой стало легче. Перед и после менструации, у неё появлялись сильные головные боли, бледная кожа, упадок сил, не говоря уже о дичайшей раздражительности. Сначала практиковали железо, стало очень заметна разница, потом добавили инозитол и 5-htp этой же фирмы. Разница- небо и земля. Так что продукты этой фирмы эффективны!
Раньше безалаберно относилась к витаминам и минералам. Потом это проявилось, вечно уставшая ходила, сил не было себя заставить что то делать, спала плохо, вставала никакая, волосы полезли, менструальный цикл сбился. Я не говорю, что прием железа решил все эти проблемы, но большинство точно, дальше подбирала с врачом необходимые элементы. Сейчас строго слу за этим, регулярно пью добавки и чувствую себя прекрасно!
У меня собственно ферритин был в норме, а вот гемоглабин понижен, решила всё таки попить самостоятельно, в нашей поликлиннике такой бардак. Пила три недели по две таблетки, сдала в платке анализ, как итог: ферритин в норме, гемоглобин в норме, так что я довольна!
Брали с мужем на пробу несколько добавок этой фирмы, одна из них железо. Нам подошла хелатная форма, да и вообще она считается самой лучшей по усваимости. Как и положено, сдали анализы до и после, ферритин поднялся. В качестве сомнений нет, вкус настоящего железа и дозировка удобная для профилактического приёма.
Железо в хелатной форме , это то, что усваивается во мне лучше всего. Я много тренируюсь и часто мой ферритин падает и уровень гемоглобина бывает на нижней границе нормы. Мой врач в таких случаях рекомендует мне начинать курс хелатным железом, что я и делаю. За пару месяцев все в норму приходит.
Я всегда чувствовала себя уставшей, несмотря на то, что старалась питаться правильно и заниматься спортом. По совету подруги решила попробовать Be First IRON. После начала приема комплекса, я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной, усталость прошла. Цена вполне приемлемая, учитывая эффективность комплекса.
Добавкой остались довольны всё члены семьи. Пить супер комфортно, по размеру, форма хелат идеально усваивается, показывала врачу, он одобрил и определил по анализам, каждому свою дозировку, дочка по одной через день пьёт, я по две, муж, так как занимается в зале, по три штуки, но таблеточки всё равно медленно расходуются, их очень много в баночке.
Сначала только он пил, потом и сама присоединилась, правда анализы не сдавала. Но стала намного лучше себя чувствовать, по общим ощущениям. Пью по таблетке, без фанатизма, чисто для поддержания. Такой вариант нам подходит, хелатная форма лучше остальных усваивается, размер и дозировка в таблетке. Ну и количество самих таблеток в банке достаточно большое.
Я подняла сначала уровень белка , затем уже начала работать с железом . Как мне объяснил врач, без хорошего уровня белка железо плохо растет. Вот сейчас в процессе . Принимаю айрон вместе с витамином С . Пока мне все нравится, побочный эффект отсутствует.
С 20 лет у меня почти постоянно пониженный гемоглобин , а ферритин вообще на нулях почти . Принимаю железо в хелатной форме . Для меня оно более эффективное. На организм именно эта добавка плохо не влияет, побочек нет , ни запоров, ни диареи . Не ощущаю вообще на себе последствий, хотя пью по долгу. Эффект есть.
После приема добавки я заметил улучшение уровня энергии и уменьшение усталости.Добавка представлена в виде капсул , что делает её удобной для приема. Чистый состав и качественная добавка!
Раньше разные препараты покупали, но на этом сошлишь едино: всём подошла хелатная форма, всём удобно пить, очень много таблеточек и цена меня устраивает. Что касается качество, без нареканий, ферритин у всех держится в норме.
Давно покупаю этот Бад, мне всё нравится и устраивает. Проверял анализом-сдвиг хороший по накоплению. И в целом я стал чувствовать себя лучше и бодрее. Цена адекватная. Я посоветую.
поддержка уровня ферритина и гемоглобина. Подняла я его на препаратах, а бадо от Be first поддерживаю. Неплохо получается. Пол года все держится на нужном уровне . Доволен качеством и ценой. Всегда можно найти на любом маркетплейсе или официальном сайте.
Я начала принимать добавку железа около двух месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом. У меня всегда были проблемы с уровнем железа, и после консультации с врачом я решила попробовать эту добавку. Уже через несколько недель я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной. Раньше у меня часто была усталость и слабость, но теперь я могу заниматься спортом и не уставать... Читать отзыв Я начала принимать добавку железа около двух месяцев назад, и хочу поделиться своим опытом. У меня всегда были проблемы с уровнем железа, и после консультации с врачом я решила попробовать эту добавку. Уже через несколько недель я заметила, что стала чувствовать себя более энергичной. Раньше у меня часто была усталость и слабость, но теперь я могу заниматься спортом и не уставать так быстро. Также улучшилось общее самочувствие — даже настроение стало лучше! Я очень рада, что начала принимать добавку железа. Это действительно помогло мне восстановить силы и улучшить качество жизни. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
Я к добавкам уважительно отношусь, пользуюсь несколько лет и помогают они не хуже аптечных препаратов. Этот привлек ценой. За определённый период ферритин поднял, пил в указанной врачом дозировке и убедился по анализам, что работает отлично.
Он давно пользуется товарами этой фирмы и недавно мне рекомендовал железо, у меня низкий ферритин, упал до 15. За месяц добрал до 25. Заметно улучшилось самочувствие. Теперь пью в профилактической дозировке, стараюсь регулярно.
Я начала принимать железо в таблетках по рекомендации врача из-за низкого уровня гемоглобина. Первые несколько дней я не заметила никаких изменений, но через пару недель почувствовала прилив сил и улучшение общего состояния. - Удобная форма: таблетки легко глотать. - Улучшение самочувствия: заметила увеличение энергии и уменьшение усталости В целом, я довольна результатом и продолжу курс, следуя рекомендациям врача.
Я давно беру железо именно в таком виде, минерал удобно пить, хорошая для усвоения форма этого минерала, нет побочных действий и негативных реакций. Таблеток много в банке, хватает на несколько месяцев, если пить в профилактических порциях.
После сдачи анализов, стало понятно, что у меня упало железо. Отсюда и постоянная усталость, недомогание, бессилие. После нескольких дней приёма организм ожил, так что эта добавка настоящая, помогает. После месяца сдала заново анализ, железо в норме. Теперь буду следить за этим.
Мне доктор подобрал именно хелатную форму, она у меня лучше усваивается. Я нашла такую добавку, были конечно сомнения, что лучше в аптеке купить. Но этот продукт работает. Таблетки реально пахнут железом, я точно знаю, как и вкус. Спустя время это подтвердилось анализами. Я советую!
Я теперь пью железо регулярно, после посещения врача и поставленного диагноза. Мне подошла эта хелатная форма, нет проблем в виде побочек и есть сдвиг по поднятию ферритина. Цена нормальная за такое количество таблеток.
Очень хороший хелат железа. Я его сейчас постоянно пропиваю курсами. Прочитала в отзывах, что он очень хороший, решила пить сама, с детства страдаю хронической анемией. Именно он влияет на показатели железа, а это очень важно. Мне помогает и анализы это подтверждают.
Необходимую форму железа нашёл в этой добавке. Плюс размер таблеток мне понравился. Это не какая то реклама, я сдавал анализы до и после, поэтому подтверждено клинически. Хотя врач сомнительно отнёсся, советовал всё же купить в аптеке, но был удивлён, что этот бад эффективен.
Пью железо так как немного понизился ферритин, при этом гемоглобин остаётся в норме. Решил попробовать такой вариант, в нем железо в хорошей конвертации, таблеток не мало и цена средняя. Ну и на отзывы внимание обратил. Курс ещё не закончил, кровь не проверял. Но пьётся препарат легко, побочек не имеется.
За короткий срок поднялся ферритин до необходимого уровня. Проверено клиническим анализом, поэтому и состояние стало лучше, ушла вялость и сонливость. Таблетки удобно пить, чувствуется вкус и запах железа, так что это точно хороший и качественный товар.
Железо взяла от be first так как гемоглобин рухнул, а эту фирму я хорошо знаю. Все мои витаминки от них, а муж исключительно би фест принимает в качестве спортивных добавок. В принципе оба довольны. Железо я пью всего 5 дней, конечно о действии еще и речи не идет. Но пить его не проблемно, побочек я не ощущаю, вполне хорошо себя... Читать отзыв Железо взяла от be first так как гемоглобин рухнул, а эту фирму я хорошо знаю. Все мои витаминки от них, а муж исключительно би фест принимает в качестве спортивных добавок. В принципе оба довольны. Железо я пью всего 5 дней, конечно о действии еще и речи не идет. Но пить его не проблемно, побочек я не ощущаю, вполне хорошо себя чувствую.
Принимаю железо второй месяц, после сдачи анализа на гемоглобин видна положительная динамика. После вирусной инфекции упал уровень гемоглобина в крови, вот сейчас восстанавливаю его. От применения железа у меня не имеется побочки, хотя часто бывают запоры, несварение и тд, меня это миновало. Пока остановлюсь на таком.
Имея проблемы с уровнем гемоглобина искала альтернативу русским аналогами в легкоусвояемой и доступной форме, по приятной цене. Данный товар полностью удовлетворил мои требования. Витамины без привкуса,150 штук с учётом приёма по 1 в день, хватит на долго.
Прописал врач ,действенные витамины.
Дочке помогает.
Регулярно пью железо этой фирмы.
Сейчас строго слу за этим, регулярно пью добавки и чувствую себя прекрасно!
Мне помогло это железо.
Не отличается от аптечного железа,
Как БАД хорош
Повышает энергичность
Посоветую к покупке👍
Покупали мужу, по назначению врача.
Хорошо работает в комплексе с витамином С
Железо принимаю почти постоянно
Пьет вся семья
Чистый состав и качественная добавка!
Подходит для всей семьи.
Удобно принимать, железо поднимается.
Есть эффект от применения
Хорошая ,качественная добавка
Точно работает, проверено анализами.
Знакомый терапевт посоветовал.
Хорошая добавка
- Удобная форма: таблетки легко глотать.
- Улучшение самочувствия: заметила увеличение энергии и уменьшение усталости
В целом, я довольна результатом и продолжу курс, следуя рекомендациям врача.
Хорошо усваивается, есть положительная динамика в анализах.
Хорошая и рабочая форма железа.
Помогает при анемии.
Хорошая форма железа, работает.
Теперь только этот покупать буду!
За месяц поднял уровень ферритина до нормы.
Фирма известная, доверился.
Работает, удобно пить.
Крутая, наша, классная фирма спортпита!
Есть положительный эффект!
Меня добавка устроила по всем критериям.