После пары недель приёма заметил, что мышцы стали восстанавливаться быстрее, пропал вечный недосып. Даже тренироваться стало легче — сил хватает на все подходы.Таблетки удобные, глотаются легко. Особенно круто, что магний в хелатной форме — усваивается отлично. Никаких побочек, только польза.Теперь спокойно сплю по ночам, нет этой вечной раздражительности и упадка сил. Даже показатели в зале стали расти.
Я не одну банку выпила, чтобы решиться написать отзыв о нём. У меня и родители его же пьют и муж недавно присоединился. Там точно магний, так как работает сразу же. Помогает и успокоиться, и сон с ним крепкий, и нервы. Я пью по одной утром и одной вечером. Самочувствие отличное!
Принимаю магний уже некоторое время и могу сказать, что эффект реально есть. Раньше мучили ночные судороги, а спустя 1.5 недели приёма заметила, что они перестали меня тревожить. Соответственно стала лучше спать, нет тревожных мыслей и напряжения. Днём тоже чувствую себя спокойнее, нервная система уравновешена. Принимаю по 2 таблетки: одну днём, вторую обязательно перед сном. Такой режим для меня оказался самым... Читать отзыв Принимаю магний уже некоторое время и могу сказать, что эффект реально есть. Раньше мучили ночные судороги, а спустя 1.5 недели приёма заметила, что они перестали меня тревожить. Соответственно стала лучше спать, нет тревожных мыслей и напряжения. Днём тоже чувствую себя спокойнее, нервная система уравновешена. Принимаю по 2 таблетки: одну днём, вторую обязательно перед сном. Такой режим для меня оказался самым комфортным. Таблетки хоть и крупные, но глотаются легко. Очень нравится сам состав.
Хорошо спать я давно перестала, но дальше начал дёргаться глаз. Решила, что пора начинать пить магний. Муж купил такой, выбрал из-за дозировки и цены. За три дня (пила по две вечером), нервный тик прошёл и спать стала лучше, меньше вскакиваю по любому шороху. Так что работает!
И по качеству всё тоже зашло. Две таблетки перед сном и засыпаю максимально быстро. Нет тревожности, не ворочаюсь, голова отдыхает, как и весь организм. Не первую добавку, в именно витамины, беру от этой фирмы, всегда выстреливает точно. Спасибо большое!
Не одну банку уже купила такого магния. По первости были сложности, таблетки имеют внушительный размер, но потом привыкаешь к этому, ведь эффект очень хороший👍
Отлично восполняет недостаток магния, очень большая дозировка, поэтому весьма эффективно. Таблетка довольно не маленькая, поэтому для удобства приема можно разломать на 2-3 части. Цена соответствует, не завышена.
Заметила, что стала гораздо спокойнее, и нервозность ушла после применения данного магния. Сон улучшился в разы – засыпаю быстро и просыпаюсь отдохнувшей. Мышцы перестали беспокоить, никаких ночных судорог или дискомфорта. И самое главное – он очень мягкий для желудка, никаких проблем с пищеварением. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный магний!
Магний от Be First – это просто чудо! Я стала гораздо спокойнее, меньше нервничаю по пустякам, и сон улучшился. Раньше были мышечные спазмы, а теперь их нет совсем. Чувствую себя более уравновешенной и отдохнувшей. К тому же, эти капсулы легко усваиваются и не вызывают дискомфорта. Очень рекомендую!
Пью в течении 1.5 недели, чувствую что засыпаю быстрее, будто повысилось качество сна. Планирую пропить всю банку. Начал с 2 таблеток утром во время еды. сейчас еще добавляю одну перед сном. Через дне недели планирую принимать в комплексе в цинком той же фирмы. Ну а когда наступят холода, добавлю еще и витамин д.
Принимаю данный магний уже несколько недель и очень довольна результатом. Он отлично усваивается, никакого дискомфорта в желудке не было, что для меня важно. Чувствую заметное улучшение сна и снижение уровня стресса. Также заметила уменьшение мышечных спазмов и усталости, что особенно актуально при активном образе жизни. Удобная форма таблеток и чистый состав без лишних добавок — большой плюс. Рекомендую тем, кто... Читать отзыв Принимаю данный магний уже несколько недель и очень довольна результатом. Он отлично усваивается, никакого дискомфорта в желудке не было, что для меня важно. Чувствую заметное улучшение сна и снижение уровня стресса. Также заметила уменьшение мышечных спазмов и усталости, что особенно актуально при активном образе жизни. Удобная форма таблеток и чистый состав без лишних добавок — большой плюс. Рекомендую тем, кто хочет эффективно и комфортно восполнить дефицит магния!
Мне в своё время очень советовали этот магний, раз попробовала, так и покупаю до сих пор. Недавно дочке врач рекомендовал, кардиолог, от гипер тонуса, попробовала давать по половинке, помогает, быстро укладывается и засыпает.
Мой новый маст-хэв – магний от Be First! 😍 С ним я сплю как младенец , просыпаюсь бодрой и счастливой. А еще заметила, что стала намного спокойнее и меньше нервничаю. Никаких проблем с животом, усваивается отлично! 👍 Очень рекомендую!
Хороший магний, мне нравится дозировка и то что он в таблетках, пью перед сном, спится потом хорошо 👍Отмечу, что не каждая форма этого минерала мне подходит, хелат зашёл как надо! Поэтому посоветую и буду брать в дальнейшем.
Магний мне очень нравится. Принимаю по 3 капсулы на ночь - нормализовался сон, восстановился стул по утрам, ушли судороги и эффект "бегущих ног". Принимаю уже почти год, довольна. Так что посоветую!
Поэтому когда возобновились судороги купила его же. Мне и елатная форма подходит, причём не важно в какой дозировке. Цитрат очень слабит, как и сульфат. Так что этот магний мне помогает и не доставляет проблем с ЖКТ. Ну и цена достаточно низкая.
Отлично восполняет недостаток магния, очень большая дозировка, поэтому весьма эффективно. Таблетка довольно не маленькая, поэтому для удобства приема можно разломать на 2-3 части. В целом меня всё устроило, буду брать ещё. И уверенно посоветую!
Мне полностью подошла добавка. Хелатная форма хорошо усваивается. Порция в одной таблетке очень хорошая. После приёма становится спокойней, уходит нервозность и раздражительность. Если пить перед сном, я пью две, всю ночь сплю крепко, без подъёмов. Это уже вторая банка, первую больше угощала, то маме, то мужу...
Отличная добавка, особенно для женщин. Я начала принимать её для снижения усталости и улучшения сна. Чувствую заметное облегчение от предменструального синдрома, а также улучшение общего самочувствия. Таблетки легко глотать, и они не вызывают дискомфорта в желудке. Рекомендую для тех, кто ищет поддержку для нервной системы и мышечного расслабления!
Самый хороший магний, в подходящей дозировке. Таблеток много, банке маме хватает на месяц, потом небольшой перерыв и заново. Спасает от судорог, от бессонницы, от онемения конечностей. Действительно работает, как надо. Также покупаем омегу этой фирмы и коллаген, также для мамы, ей нравится.
Рекомендую!Реально работающий комплекс!
Очень хороший магний!
Посоветую его к покупке!
Правда помогает!
Так что работает!
Понравилась дозировка и цена.
Мне нравится этот магний.
Понравился магний.
Качественный магний!
Эффект нравится!
Хорошая добавка по качеству.
Качественно!
Давно такой покупаем!
Качественно!
Точно работает, пока остановлюсь на этом.
Отличный магний в хорошей дозировке.
Уже брала его ранее...
Хороший вариант магния.
Хорошее седативное действие от него.
Качество хорошее!
Заказываю маме периодически.