Магний этого производителя заказываю периодически, мне помогает, и в таблетках и в капсулах, давала также ребенку-курсом, беспокоили судороги, помогает. Так что товар проверенный, хороший и цена в пределах разумного.
И хочется сказать спасибо, что делают разнообразие в линейке. Раньше покупала в таблетках, но в капсулах мне больше нравится, хоть и дороже получается. Хелатная форма не самая приятная по вкусу, но самая лучшая по усвоению и таблетки из-за размера приходилось ломать и тогда сразу проявлялся вкус🤢. Капсулы мой вариант, рабочий вариант!
Этот магний реально помогает. Правда не советую его употреблять за завтраком и обедом, в сон клонит. Лучше принимать на ужин. Я позабыл после третьего приема, что такое тревожное состояние и аритмия в прошлом. Таблетки большие, с хорошей дозировкой, банки надолго хватит.
Покупаю давно, периодически меняю форматы, иногда устаю от больших таблеток, хотя в них хорошая дозировка. А иногда беру в капсулах, так принимаю не только магний. Он очень хорошо усваивается в любое время суток. Спасибо! Советую к покупке!
ровень энергии значительно повысился, и я стала чувствовать себя более спокойной и уравновешенной. Также улучшился мой сон — теперь я просыпаюсь отдохнувшей и полной сил. К тому же, пищеварение стало более стабильным, что очень радует. Я определенно рекомендую магнезию .
Витамины хелатной формы, что несомненно плюс. Под крышкой защитная пленка. Таблетки большие, но проглотил легко. Я долго изучал разных производителей, цены. В данном случае самый оптимальный вариант. 2 таблетки - суточная доза. Хватит упаковки на месяц. Я доволен товаром.
Покупаю его не первый раз. Спасает от судорог и нервного тика. Благотворно влияет на фазу сна. Пару таблеток перед сном и крепкий сон обеспечен. Раньше покупала цитрат магния, но хелатная форма мне больше понравилась. Этот товар советую!
Замечаю, что после тренировок восстанавливаюсь быстрее, а уровень энергии стал выше. Улучшилось качество сна, стал спать глубже и спокойнее.Таблетки легко глотать и не вызывают дискомфорта. В общем, рекомендую всем, кто ищет способ повысить уровень магния и улучшить общее самочувствие!
В таблетке 200 мг., а это моя дозировка, как рекомендовано. Бисглицинат хелат мне подходит, не вызывает неприятных ощущений и реакций. Банки надолго хватает, так что не особо дорого выходит и явно выгодней чем импортные товары и в аптеке. Я советую, хороший продукт.
Я начала принимать магний несколько месяцев назад, и результаты меня очень порадовали. У меня были проблемы со сном и частыми спазмами в мышцах, но после начала курса я заметила, что стала спать гораздо лучше, а мышечные судороги практически исчезли. Также чувствую себя более спокойной и уравновешенной. Магний действительно помог мне справиться с ежедневным стрессом. Рекомендую всем, кто ищет натуральный способ... Читать отзыв Я начала принимать магний несколько месяцев назад, и результаты меня очень порадовали. У меня были проблемы со сном и частыми спазмами в мышцах, но после начала курса я заметила, что стала спать гораздо лучше, а мышечные судороги практически исчезли. Также чувствую себя более спокойной и уравновешенной. Магний действительно помог мне справиться с ежедневным стрессом. Рекомендую всем, кто ищет натуральный способ улучшить свое самочувствие!
Состав мне очень нравится. У таблеток. Даю детям по назначению кардиолога. Пока мне нравится, на третий день перед сном шептались меньше, уснули быстрее. Посмотрим, как дальше пойдет. Мне кажется,что будем брать, как и кальций этой фирмы. Там уже подтверждено, кальций точно рабочий.
Я начал принимать магний от Be First несколько месяцев назад, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших добавок, которые я когда-либо использовал. С тех пор как я начал принимать этот магний, заметил значительное снижение уровня стресса. Работая в напряженной среде, я часто испытывал тревожность, но теперь чувствую себя более расслабленным и сосредоточенным. Кроме того, качество... Читать отзыв Я начал принимать магний от Be First несколько месяцев назад, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших добавок, которые я когда-либо использовал. С тех пор как я начал принимать этот магний, заметил значительное снижение уровня стресса. Работая в напряженной среде, я часто испытывал тревожность, но теперь чувствую себя более расслабленным и сосредоточенным. Кроме того, качество моего сна улучшилось. Я стал засыпать быстрее и спать глубже, что дало мне больше энергии на следующий день. Как человек, который регулярно занимается спортом, я также заметил улучшение в восстановлении после тренировок. Мышечные боли стали менее выраженными, и я чувствую себя более энергичным во время занятий. Магний помогает предотвратить судороги и спазмы, что очень важно для меня. Я также заметил улучшение в общем состоянии здоровья. Уровень энергии повысился, и я стал менее уставать в течение дня. Это очень важно для меня, так как у меня активный образ жизни.
Концентрация не большая, учитывая размер капсулы, но по мне лучше две-три капсулы выпить, чем одну огромную таблетку. Магний пью на постоянной основе, враз назначил, очень подошла хелатная форма. И ещё один плюс такого формата-это отсутствие вкуса и запаха, так как у хелата она не самая приятная по своей сути. Этот продукт мой вариант!
Покупаю уже несколько месяцев, мой организм хорошо воспринимает эту форму магния, без единой побочки, вне зависимости от времени приёма. Я забыла о судорогах, сплю хорошо, крепко, спокойно. Также магний важен для нервной системы, нейтрализует раздражители в виде кофе, чая, энергетиков. Муж говорит, что стала адекватной и не агрессивную😂
Мне знакомая сказала, что ей магний помог нормально спать, у меня критично всё было. Часа два сплю и подъём, вообще нормально не высыпалась и с утра вся разбитая, сонная, нервная. С магнием всё кардинально поменялось! Так что теперь покупаю периодически.
Каждый месяц я мучилась от ужасных симптомов ПМС: раздражительность, вздутие живота, головные боли. Магний стал настоящим спасением! Он значительно облегчил мои симптомы, сделав ПМС гораздо более терпимым. Конечно, он не устранил проблему полностью, но качество жизни в эти дни значительно улучшилось.
Круто. Я уже пару раз ожидал, что появится раздражительность в ответ на неприятные ситуации. Но ситуация наступает, а раздражительности нет, просто на происходящее реагируешь спокойно и рационально. При этом другие эмоции точно такие же. Буду ещё заказывать. Очень крутое действие.
У каждого формата магния своя функция на организм, точнее большее влияние. Хелатную форму беру этой фирмы, здесь прям моя дозировка, так что банки надолго хватает. По цене норм, если сравнивать. Усваивается хорошо, эффект получаю.
Цитрат например мне не подходит, организм негативно на него реагирует, а вот хелат подошёл. Пью магний после тренировок, перед сном, успокаивает, расслабляет, мышцы быстрей избавляются от напряжения. Мне понравился.
Бисглицинат мне больше остальных подошёл, нет тошноты, нет жидкого стула и прочих побочек. Размер меня не смущает, она нормально глотаются, таблетка гладкая. И конечно они помогают мне спать крепко и долго. Судороги тоже прекратились с приёмом магния. Буду брать теперь только этот, главное, чтобы не испортился по качеству и не подорожал😁
Ночной режим сбился полностью, стала часто просыпаться ночами, долго не могла уснуть, с утра вся разбитая, дёрганая, не отдохнувшая. Магний мне действительно в помощь. Через три дня приёма я уже крепко спала ночами, не дергала ногами и руками во сне, организм наконец то начал отдыхать и восстанавливаться. Сначала пила по две таблетки, сейчас уже по одной и действие держится.
Магний принимаю для спокойствия и крепкого сна. Он действительно помогает мне . Часто в комплексе с капсулами , принимаю еще магниевые ванны . Тогда эффект двойной, расслабление и полный дзен. Добавка отличная. В этот раз пришла в обновленном дизайне .
Я брала долгое время в таблетках, они из за концентрации этого элемента очень большие. А вот в капсулах легче и проще принимать. Мне нравится, что есть дополнительные элементы, мне нравится цена, мне нравится, что товар всегда в доступе. Ну и конечно эффективность препарата, она на высоте!
Этот магний - просто спасение! Долго мучилась от бессонницы и постоянной тревожности, а тут нашла этот магний от Be First и жизнь изменилась! Сплю как младенец 😴, тревога практически ушла, чувствую себя намного спокойнее и расслабленнее . К тому же, стала меньше уставать. Рекомендую всем, кто страдает от подобных проблем! 💖
Я брал в таблетках, дозировка больше, чем аналог этой фирмы в капсулах. Но они действительно большие и всё таки в следующий раз возьму капсулы, лучше их несколько штук выпить, чем такую таблетку. Хотя брал матери, ей нормально😁. По качеству и эффективности без претензий, он работает.
Это качественный и рабочий продукт, но всё же советую проверять по анализам состояние этого минерала в организме, я вот начала с больших доз и словила побочку, а потом уже с помощью врача разобралась и подобрала нужную мне порцию, а хотела отказаться от этой добавки...
Пока не однозначное мнение. Сама добавка хорошая, эффек есть с первого приёма, хорошо усваивается, но я настолько привыкла к более комфортным формам приёма, что таблетки мне дались тяжело. Я их и растворяла, я их и грызла, но хелатная форма не самая приятная на вкус, пока самый оптимальный вариант перетирать в порошок и в сухом виде засыпать в рот и засыпать.... Читать отзыв Пока не однозначное мнение. Сама добавка хорошая, эффек есть с первого приёма, хорошо усваивается, но я настолько привыкла к более комфортным формам приёма, что таблетки мне дались тяжело. Я их и растворяла, я их и грызла, но хелатная форма не самая приятная на вкус, пока самый оптимальный вариант перетирать в порошок и в сухом виде засыпать в рот и засыпать. Всё понравилось, но в следующий раз закажу в капсулах для сравнения.
Хороший магний. Мне нравится, что он без оболочки, как таблетка. Покупаю уже 3 баночку. Пью перед сном 1 таблетку и минут через 30 организм успокаивается и хочется спать. Я советую, действительно работает.
Мы с мужем вдвоём пьем магний, ему помогает расслабиться после работы, в выходные, чтобы бодренько на работу идти, я тупо, чтобы спать пью. У меня с ним проблемы, сплю очень чутко, ключевое слово ОЧЕНЬ! Причём давно, но с возрастом организм перестал совсем отдыхать, а этот плохое настроение, разбитость, раздражён ность, скандалы по моей вине. Теперь, спасибо магнию, сплю хорошо!
Я с опаской отношусь к новым продуктам, но этим магнием я осталась довольна. Мне и хелатная форма подошла, хотя пробовала железо в этой форме, не пошло. Отличная дозировка. Ну и эффект собственно, он есть с первого приёма. Хороший товар, действительно качественный!
Очень хороший товар.
Магний от би фест шикарный!
Подошёл. Работает.
Магний от би фест хорош!
Более спокойная стала и нет проблем с пищеварением.
Отзывы оправданы, добавка работает.
Очень хороший магний.
Отлично справляется со своей задачей!
Удобная дозировка в таблетке.
Хорошая добавка
Хоть и добавка, но работает.
Рекомендую всем!
Мне удобней пить капсулы, как в этом товаре.
Мне подходит именно хелатная форма.
Помогает хорошо спать.
Смягчает симптомы ПМС
Точно работает.
Пью по назначению специалистов.
Хороший, рабочий Бад.
У меня лучше остальных форм усваивается.
С ним стала спать спокойно.
Для сна спокойного
Добавка отличная. В этот раз пришла в обновленном дизайне .
Такой мне очень понравился.
Сон улучшился!
Вообще рабочий...
У них хороший магний!
Первый раз брала не в аптеке.
Хорошо работает!
Точно хороший продукт для сна, крепкого сна!
Была пробная покупка, осталась довольна!