Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

175 отзывов / 1 140 просмотров
Be First Multivitamin Daily 90 таблеток

Мне понравились витамины!

Лариса четверг, 4 декабря
Я хоть ещё банку и не допила, но уже видны внутренние положительные изменения. Также хочу попробовать женский комплекс витамин.
Проблем у меня с усвояемостью не бывает, я выбираю по выгодности больше. А этот комплекс мне обошёлся недорого и хватит на три месяца. Состав хороший.

Нормальные витамины на каждый день.

Сергей понедельник, 1 декабря
Учитывая не высокие дозировки, витамины идеально подходят на каждый день. В основном все необходимые элементы присутствуют. Я яркого эффекта не вижу, но я витамины пью регулярно, а мощный эффект проявляется при недостатке. Хуже не стало, значит всё хорошо. При приёме натощак не тошнит. А для меня это показатель. И банки хватает на три месяца, удобно!

Регулярно покупаю.

Павел пятница, 21 ноября
Энергия стала более стабильной, и я чувствую себя менее уставшим в течение дня. Комплекс помогает поддерживать иммунитет, и я реже болею простудами. Удобные капсулы легко проглатываются, что для меня является большим плюсом. Также заметил улучшение состояния кожи и волос. Принимаю несколько раз в год курсами.

Хорошие витамины.

Виктория четверг, 20 ноября
Отличный комплекс для восстановления после затяжной болезни. Все самое необходимое и полезное для организма содержится в комплексе. Витамины рабочие, после нескольких недель приема, возвращаюсь в обычный жизненный ритм. Чувствуется прилив энергии, легкости, бодрости и сил. Приятные на вкус, хорошо усваиваются. Спасибо.

Очень выгодная цена. Удобная форма приёма.

Татьяна вторник, 18 ноября
Долго читала статьи, выбрала витамины этой фирмы, вместо тех, что покупала на айхерб. Брала для поддержания организма в период весеннего авитаминоза. В целом чувствую себя хорошо, побочек нет. Мне всё нравится. Первую неделю-две стараюсь пить по две таблетки, так как сильный упадок. Небольшой эффект заметен уже через неделю.

Мне понравились, муж присоединился.

Ксения пятница, 14 ноября
Покупала себе, чего то стали силы покидать к обеду, усталость, разбитость, вечно спать хотела. Купила такие, потому что там таблеток на три месяца, чтобы не забывать пить, но первую неделю пила по две таблетки в день. Самочувствие улучшилось, работают. Супруг тоже решил попить, чтобы также избавиться от осенней хандры.

Это рабочий комплекс, проверено длительным временем.

Юрий среда, 12 ноября
Я, когда первый раз купил, пил по две таблетки, так как чувствовал, что недостаток сильный. Буквально за неделю состояние изменилось в лучшую сторону. Стал бодрей, подъёмы ранние, мне легче давались, прошла эта зимняя вялость и усталость. Потом проверил по анализам крови, показатели были близки к норме, значит я не ошибался в недостатке. Сейчас пью на постоянке, по одной таблетке.

Обычный комплекс, рабочий.

Елена вторник, 11 ноября
Витамины они и есть витамины. Но в этих меня устраивает количество в банке. При недостатке возможно и больше таблеток надо принимать за раз. Я же витамины принимаю регулярно, кроме летнего периода, за исключением пары тройки элементов. Поэтому мне такой комплекс отлично подходит. Три месяца это здорово!

Я посоветую витамины!

Ангелина пятница, 7 ноября
Я покупала мужу и детям, себе покупаю женскую версию витаминок. Им троим хватило на месяц-это ж какая экономия. Дети не особо заметили действия, нужно было анализами проверять, а вот муж явно бодрей стал, перестал хандрить и ворчать. Так что я им теперь периодически заказываю, мне удобно, они довольны, всем хорошо.

Мне эти витамины подошли.

Лариса 3 ноября, 2025 год
В целях экономии остановилась на таких. В банке 90 таблеток. Мне подходят, так как витамины пью регулярно, то данная профилактическая дозировка подходит. Стоит комплекс адекватно. Анализ показал положительную динамику, по самочувствию также ощущаю, что работает БАД.

Мне понравились витамины!

Юлия 1 ноября, 2025 год
Пока остановилась на таком комплексном продукте. Таблеток много, состав хороший, дозировки не дают побочек и передозировки. Баночка красивая, цена мне по карману! Посоветую к покупке! Всем здоровья!

Удобное сочетание количества таблеток, цены и эффективности.

Игорь 27 октября, 2025 год
Я купил без назначения врача, так как из пищи вряд ли получаю необходимое количество витамин и минералов, здесь же целый набор, в средней дозировке, передоз сложно получить. Пью я по одной в день, как написано и на данный момент могу сказать, что вижу улучшения. Меньше вялости и разбитости, легче просыпаться стал, пока всё, но думаю, что дальше больше проявится. Постараюсь... Читать отзыв Я купил без назначения врача, так как из пищи вряд ли получаю необходимое количество витамин и минералов, здесь же целый набор, в средней дозировке, передоз сложно получить. Пью я по одной в день, как написано и на данный момент могу сказать, что вижу улучшения. Меньше вялости и разбитости, легче просыпаться стал, пока всё, но думаю, что дальше больше проявится. Постараюсь не забывать о приёме и пить на постоянной основе. Всем здоровья!!!

Пью второй месяц, всё отлично!

Иван 23 октября, 2025 год
Мне понравился состав, я всё внимательно изучил, он полноценный, поискал информацию в интернете, касаемо дозировки, она вроде хорошая. Банка рассчитана на три месяца, это выгодно, цены и так сейчас выросли очень сильно. Ну как итог, пока банку допью, добавки у ребят хорошие, рассчитываю, что и витамины не подведут, но это уже мне врач скажет.

Комплекс сбалансирован, качество отличное!

Елена 21 октября, 2025 год
Витамины нужно пить обязательно, я своей семье подобрала такие, состав полноценный. Ну и врать не буду, они мне выгодно обходятся.
Естественно мне сначала понравилось то, что выгодно, банка рассчитана на три месяца, нам троим как раз на месяц, а раньше в три раза больше денег отдавала, потому что считаю, что витамины нужно пить регулярно, на постоянной основе, поэтому сама слежу за этим. Видно, что нормальные витамины.

Отличный комплекс.

Дарья 19 октября, 2025 год
Мне нравятся витамины по дозировке, можно пить каждый день, чтоб потом не закидывать горстями для восполнения недостатка. Дозировка средненькая, так что про передозировку можно не переживать. Такая банка рассчитана на три месяца, это очень выгодно. Состав, на мой взгляд, полноценный. Мне очень понравились витамины, по общим ощущениям и самочувствию. Буду эти брать, пока лучше не попадалось.

Хороший комплекс, советую👍

Ольга 13 октября, 2025 год
Мы с мужем напару пьём, нам очень нравится этот комплекс витаминчиков. Пьём, как написано, по одной в день. После первого месяца ощутили прилив сил и энергии, чего не замечали от другого комплекса, запах есть, для меня это показатель качества веществ. В общем хорошие витамины, берите без сомнения!

Хорошая поддержка иммунитета осенью.

Ксения 7 октября, 2025 год
Мы эти витамины пьём всей семьёй, сыну подростку также подходят и нам как раз хватает одной баночки на троих на целый месяц это удобно, тем более, что каждый напоминает другим о приёме.
Состав хороший, сбалансирован, дозировки не высокие, риска передозировки нет. Усваиваются отлично, да и по общему состоянию здоровья это видно, работают положительно.

Вижу разницу от приёма витамин.

Ксения 5 октября, 2025 год
Принимаю комплекс по 1 таблетки в день, в течении трех недель. Заметно восстановилась работоспособность, самочувствие и жизненная активность. Вернулся крепкий, полноценный сон, кожа подтянулась, изменила свой цвет и очистилась от высыпаний. Чувствую себя прекрасно. Удобная, пластиковая банка, защитная мембрана. Много таблеток, аллергии нет, хорошее усвоение.

Добавка очень эффективная!

Валерий 2 октября, 2025 год
Через неделю после начала приёма улучшилось самочувствие, стал лучше высыпаться, легче вставать, перестал хотеть спать днём, лучше работоспособность. Это уже вторая осень, когда я начинаю пить этот комплекс и чувствую себя лучше. Работает. Берите, хорошие витамины!

Хороший бренд, хорошие витамины.

Юлия 1 октября, 2025 год
Спасибо большое за товар🤗🥰Витаминно-минеральный комплекс пришел герметично упакован, защитная пленка и упаковка без следов вскрытия и вмятин 👍 Этот продукт муж покупает уже не первый раз, всё нравиться… Действительно, этот витанинно-минеральный комплекс работает …💪 Рекомендуем!!! Препарат 👍🔥👍