Be First Selenium 90 капс отзывы

Отзывы от любителей спорта

Товар хорошего качества.

Александр Александр 27 сентября, 2024 год
Мне удобна дозировка и форма витамина. Мне вообще импонирует эта фирма. Не многие делают селен отдельным бадом. Добавку пью в комплексе с прописанными минералами и витамином С, этой де фирмы. Всё проверено, всё работает, все 👍

Любим добавки этой фирмы!

Оксана Оксана 18 сентября, 2024 год
Часто заказываем именно витамины. Вот и селен недавно начали покупать, очень огромную роль он играет в организме. Особенно если есть проблемы с щитовидной. Дозировки подбирает врач, проверяем соответственно анализами. Всё работает!

По рекомендации пью

Аврора Аврора 17 сентября, 2024 год

У меня проблемная кожа и мне косметолог посоветовала помимо процедур пить селен. Он хорошо влияет на качество кожи , устраняет признаки акне . Сейчас , спустя два месяца уже видна польза от селена. Продолжаю курс. Рекомендую!

Хороший селен👍

Марина Марина 12 сентября, 2024 год
Я второй раз заказываю. Мне назначил врач, выбрала такой, так как брала витамины этой фирмы, селен тоже хорошего качества, не пустышка, нет побочек, пить удобно.

Полезный элемент.

Виктор Виктор 25 августа, 2024 год
Я регулярно принимаю селен по назначению своего врача. В последнее время беру этой фирмы, мне подходит дозировка и цена хорошая. Плюс он в капсульной форме, что упрощает приём. Бад хорошего качества, я советую к покупке!

Качественный товар, хорошая фирма.

Дарья Дарья 9 августа, 2024 год
Селен мне понравился. Как то бодрее себя чувствую и спокойнее. Пью курсами. Месяц пью, месяц отдыхаю. Проверяла анализом, через врача, действительно работает добавка. Цена доступная, пить удобно и проблем не было с моим чувствительным желудком.

Первый раз брала, посмотрим.

Анастасия Анастасия 16 июля, 2024 год
Очень импонирует мне эта фирма, добавки часто беру, особенно витамины, вот и селен у них взяла, мне врач назначил. Дозировка принципе нормальная, как и цена. Пока всё устраивает, жду результатов.

Спортивное питание

Be first First Whey instant 900 гр
Be first First Whey instant 900 гр

Be first First Gainer Fast & Slow Carbs
Be first First Gainer Fast & Slow Carbs

Be first Жидкий L-carnitine 3900, 1000мл
Be first Жидкий L-carnitine 3900, 1000мл

Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)

Be first Tyrosine, 60 таблеток
Be first Tyrosine, 60 таблеток