Добавка отлично восстанавливает силы, помогает снять нервное напряжение. А еще Таурин помогает поддержать зрение. Неприятных последствий при приеме не ощущается, с пищеварением проблем нет. Капсулы легко глотаются, просто запиваю их достаточным количеством воды. БАД от меня получает пять баллов, рекомендую к приему.
Беру данный товар уже не первый раз! Качеством доволен! Применяю как пищевую добавку при занятиях спортом. Могу однозначно сказать, работает! При регулярном использовании, меньше утомляемость, хорошо помогает при восстановлении после тренировки! Хотелось бы упаковку побольше, а так рекомендую!
Таурин невероятно важен для нашего организма. Он участвует во многих процессах - нужен для здоровья желчного, глаз, нервной системы, сердца, сосудов и многого другого. Я принимаю таурин для улучшения текучести желчи и для здоровья глаз. Эффект виден - офтальмолог на повторном приеме сказала, что у меня стала лучше фокусировка, а на УЗИ брюшной полости в желчном исчезла взвесь. И, конечно,... Читать отзыв Таурин невероятно важен для нашего организма. Он участвует во многих процессах - нужен для здоровья желчного, глаз, нервной системы, сердца, сосудов и многого другого. Я принимаю таурин для улучшения текучести желчи и для здоровья глаз. Эффект виден - офтальмолог на повторном приеме сказала, что у меня стала лучше фокусировка, а на УЗИ брюшной полости в желчном исчезла взвесь. И, конечно, я чувствую бодрость и энергию. Так что от меня пять баллов!
Стала быстро уставать, коллеги по работе посоветовали. Начала искать на Сбермегамаркете, выбрала этот, опираясь на отзывы. Столько полезных свойств в одной банке! Удивительно! Сразу же начала принимать в надежде на улучшение общего самочувствия, это очень важно для меня! Надеюсь и верю, что получу положительный эффект! Банка целая, защитная мембрана на месте! Напрягает диоксид титана в составе, и не понятно где... Читать отзыв Стала быстро уставать, коллеги по работе посоветовали. Начала искать на Сбермегамаркете, выбрала этот, опираясь на отзывы. Столько полезных свойств в одной банке! Удивительно! Сразу же начала принимать в надежде на улучшение общего самочувствия, это очень важно для меня! Надеюсь и верю, что получу положительный эффект! Банка целая, защитная мембрана на месте! Напрягает диоксид титана в составе, и не понятно где он, в капсуле или порошке... Но можно пить порошок и без капсулы.
Эта аминокислота явно придаёт сил и энергии, улучшает зрение, уменьшает вес. Удобно принимать по одной в день, хорошая дозировка по 900 мг. В баночке 90 штук,такое количество покупать выгоднее. Капсулы крупные, без постороннего запаха.
Очень приятная цена и действительно высокий эффект. Покупал таурин различных фирм и дозировок, но именно этот продукт пришёлся больше всего по вкусу. Доступная цена, высокая эффективность и дозировка делают данное предложение топовым товаром. Одна капсула утром плюс чашка кофе даёт силы на весь рабочий день!
Искала замену иностранному таурину в порошке и наткнулась на этот. В целом этот таурин не уступает иностранным брендам. Действие такое же. Правда здесь он идёт в капсулах, а я до этого принимала в порошке, в таком виде мне даже больше нравится.
Я заметила, что улучшился сон, засыпаю не очень поздно, просыпаюсь достаточно рано и чувствую себя отдохнувшей. Раньше я засыпала после часу ночи и просыпалась не выспавшийся. В общем пью эту добавку уже около месяца и никаких отрицательных моментов замечено не было. Также пропал "песок" и мушки при работе на компе. Днём больше активности и меньше усталости. Своей покупкой я очень довольна!
Решил попробовать этот таурин, т.к. его рекомендовали знакомые, им он помогает, дает немного дополнительной бодрости. Пока только начал принимать, эффект не так заметен, но положительное влияние есть, побочек нет, буду пробовать дальше.
Хороший товар по хорошей цене. Достойная альтернатива импортным брендам. Используем не только для себя, но и для добавления в еду кошке, для них тоже важно. Сам капсулу закидываю, им вскрываю и в корм добавляю. Хорошая тема. Прибавляет сил и энергии. Положительно влияет на зрение.
Качеством доволен! Применяю как пищевую добавку при занятиях спортом. Могу однозначно сказать, работает! При регулярном использовании, меньше утомляемость, хорошо помогает при восстановлении после тренировки ! Хотелось бы упаковку побольше, а так рекомендую!
У меня куча всего, чем я страдаю, поэтому вынужден приобретать для врачевания различные лекарственные препараты и БАДы. Основными недугами стали диабет и гипертоническая болезнь. Конечно принимаю я медикаменты. Последним моим приобретением стала биодобавка таурин. Разумеется, соблюдалась прописанная мне врачами диета. В ходе лечения мне стало значительно лучше – исчезла слабость, уменьшились загрудинные боли, стабилизировались цифры кровяного давления. Положительным моментом... Читать отзыв У меня куча всего, чем я страдаю, поэтому вынужден приобретать для врачевания различные лекарственные препараты и БАДы. Основными недугами стали диабет и гипертоническая болезнь. Конечно принимаю я медикаменты. Последним моим приобретением стала биодобавка таурин. Разумеется, соблюдалась прописанная мне врачами диета. В ходе лечения мне стало значительно лучше – исчезла слабость, уменьшились загрудинные боли, стабилизировались цифры кровяного давления. Положительным моментом оказался и фактор положительно воздействия на органы внимания, что позволило мне управлять автомобилем. Отрицательного воздействия я не обнаружил.
Нам посоветовал эндокринолог. Понятно что это поддержка сердца и сосудов. Так же в показаниях к применению есть применение таурина для глаз (зрения). Так что муж по назначению, я больше в профилактических целях. Конечно серьезных изменений нет, но муж сказал что стал чувствовать себя немного пободрее. У меня пропал "песок" в глазах. Работает!
Таурин - это продукт обмена аминокислот в нашем теле, он - нормальная составляющая здорового организма. Его действие заметно во всем организме: антиоксидант, метаболит, гепатопротектор, заживляет, снижает сахар, нормализует давление, улучшает обмен веществ и многое другое. Покупаю данный таурин уже пару лет и польза его очень заметна. Цена демократична и ни одной побочки.
Хороший товар по хорошей цене. Достойная альтернатива импортным брендам. Используем не только для себя, но и для добавления в еду кошкам, для них тоже важно. Им капсулу вскрываем конечно, но едят нормально. Поэтому хочу порекомендовать этот таурин!
Решил попробовать этот таурин, т.к. его рекомендовали знакомые, им он помогает, дает немного дополнительной бодрости. Пока только начал принимать, эффект не так заметен, но положительное влияние есть, буду пробовать дальше. Отмечу удобный формат и ценник не ломовой.
Таурин поддерживает энергетический баланс клеток, улучшает работу нервной системы, улучшает выработку желчи и функции печени, восстанавливает клетки, снижает уровень сахара в крови. Пила таурин месяц, утром и вечером перед едой, побочек нет, а изменения на лицо. равда дозировку слегка увеличила, тут каждому своё.
В головном мозге выполняет функцию нейромедиатора, тормозящего синаптическую передачу, обладает противосудорожной активностью. Имеет мочегонный эффект, хотя электролиты при этом не вымываются. Есть отзывы, что данная аминокислота бодрит и пьют перед тренировкой . Лично меня она успокаивает и вызывает сонливость, никакого прилива энергии не ощущаю, поэтому пью перед сном.
Таурин поддерживает энергетический баланс клеток, улучшает работу нервной системы, улучшает выработку желчи и функции печени, восстанавливает клетки, снижает уровень сахара в крови. Пила таурин месяц, утром и вечером перед едой. Таурин рекомендую, желчь гонит, взвесь в желчном постепенно растворяется и выходит, прыщей становится в разы меньше.
Мне понравилась добавка. Помогает выровнять тонус и эмоциональное состояние, для спортивных показателей полезно. Для зрения полезен. Я стала чувствовать себя бодрей и энергичней, даже за месяц. У меня стала меньше болеть голова от компа, работаю ночами в основном. Очень мне понравилась добавка, буду ещё брать.
Важная для нашего организма аминокислота!
Эта аминокислота очень полезна, качество этого БАДа на высоте!
Важная для организма аминокислота
Правда работает!
Полезный и эффективный БАД.
Хороший, рабочий таурин!
Мне понравился товар.
Эффективно. Безопасно. Доступно.
Своей покупкой я очень довольна!
Не зря советовали!
Хороший таурин, советую!
Беру данный товар уже не первый раз!
Положительно влияет на работу всего организма!
Пьём недолго, но эффект есть.
Польза для всего организма.
Хороший и доступный таурин!
Пока не разочаровывает!
Этот брала впервые и осталась довольна.
Считаю, что качество хорошее.
Очень полезный продукт!
Всё супер!