Be First Vitamin C 90 капсул

Опубликовано 16 июля, 2024 год
5.0
Be First Vitamin C 90 капсул

Этот БАД проверен временем.

Анастасия понедельник, 29 сентября
Обязательный витамин, который я пью весной и осенью по рекомендации моего нутрициолога. Именно в это время в организме нехватка витамина С. Качеством я довольна и менять производителя не собираюсь. Принимаю 1 капсулу в день, так как дозировка очень мощная. Упаковки хватает на 1,5 месяца.

Качественные витамины!

Вероника понедельник, 29 сентября
После месяца приёма реально почувствовала результат. Иммунитет стал крепче — раньше постоянно простывала от любого сквозняка, а сейчас чувствую себя гораздо бодрее. Даже в сезон простуд пока что не заболела, хотя вокруг все чихают.Ещё заметила, что кожа стала выглядеть лучше — меньше сухости, да и в целом вид более здоровый. Думаю, это из-за того, что витамин С помогает вырабатывать коллаген.Капсулы... Читать отзыв После месяца приёма реально почувствовала результат. Иммунитет стал крепче — раньше постоянно простывала от любого сквозняка, а сейчас чувствую себя гораздо бодрее. Даже в сезон простуд пока что не заболела, хотя вокруг все чихают.Ещё заметила, что кожа стала выглядеть лучше — меньше сухости, да и в целом вид более здоровый. Думаю, это из-за того, что витамин С помогает вырабатывать коллаген.Капсулы удобные, глотаются легко, без какого-то неприятного привкуса. Принимаю по одной штуке в день после еды, как написано в инструкции. Никаких побочек не заметила, желудок реагирует нормально.Цена тоже порадовала — получается выгоднее, чем покупать обычные витамины в аптеке. А качество при этом на высоте, не пустышка какая-то.

Всегда выручает при простудах!

Дарья понедельник, 29 сентября
Его помощь неоценима и к тому же безопасна! Мы даже детям даём! Вот к примеру в выходной дочка начала подкашливать, головная боль появилась, в общем проявились симптомы болезни. Начали давать витамин С, ребёнок сегодня в школу пошёл нормально. И вообще в такие сезоны стараемся давать регулярно, для укрепления иммунитета. Всегда помогает!

Я его практически постоянно пью.

Татьяна среда, 10 сентября
В данном варианте мне подходит дозировка, она большая для ежедневного приёма, но мне норм. Эффективность проверена временем, покупаю добавку около года. Капсул много, про порцию витамина писала, цена нормальная. Так что советую, берите, не подделка!

Очень рекомендую👍

Марина 2 сентября, 2025 год
Добавку проверили временем, пьём всей семьёй, включая детей, что важно, она подошла каждому члену семьи, ни аллергии, ни каких либо других побочек не было. Каждому удобно подобрать порцию. Помогает всем, это заметно по общему самочувствию, энергичности и практически отсутствию болезней.

Действенная добавка

Екатерина 25 августа, 2025 год
Принимаю витамин С от Be First уже месяц и очень довольна. Капсулы удобные, не большие, легко проглатываются. После начала приёма стала меньше болеть, чувствую, что иммунитет стал крепче. Кожа тоже заметно лучше выглядит — стала более сияющей и свежей. В целом, хороший витамин, который точно стоит попробовать.

Готовимся к осени, пьём витамин С.

Виктория 25 августа, 2025 год
Покупаем его регулярно, весной, осенью, зимой для поддержки иммунитета, сезоны простудные, но мы теперь болеем редко, да и если всё таки простудаемся, то быстро восстанавливаемся, без осложнений и высоких температур.
Дозировка здесь отличная, большая! Капсул много. Цена приемлемая!

Очень хороший продукт!

Дарья 22 августа, 2025 год
Витамин С в дозировке 900 мг мне советовал знакомый врач принимать. Меньшая дозировка менее эффективная( в моём случае). Меня порадовала цена, очень доступная, да и капсул на долго хватает. Принимаю витамин во время еды, для лучшего его усвоения. Аллергии и каких - либо побочек нет вообще. Спасибо!

Рекомендую такой вариант!

Лиза 17 августа, 2025 год
Поднимаю гемоглобин и принимаю витамин С для лучшего его усвоения. Купила чистое железо без добавок, но врач сказала что нужно витамин С добавить, чтоб железо лучше усваивалось, да и не помешает он. Витамин С как известно укрепляет иммунитет, помогает синтезироваться коллагену, для ожи и волос тоже важен. Банки на долго хватает, совсем не дорого выходит.

Хорошие витаминки!

Анастасия 17 августа, 2025 год
Витамин С от Be First – это мой постоянный спутник, особенно в сезон простуд! Чувствую, что иммунитет стал крепче, болеть стала намного реже. Еще заметила, что кожа выглядит свежее, будто сияет изнутри. Капсулы удобные, легко глотать, и никакой кислоты в желудке. Очень довольна этим витамином, он действительно поддерживает мое самочувствие

Лучшие витамины!

Анна 15 августа, 2025 год
Начала принимать витамин С, чтобы поддержать иммунитет, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Простуды стали обходить стороной, и кожа выглядит свежее и сияющее. Капсулы легко глотать, и никакой кислотности во рту. Очень рада, что выбрала именно эти витамины!

Отличное качество, проверенное временем.

Ольга 15 августа, 2025 год
Обязательный витамин, который я пью весной и осенью по рекомендации моего нутрициолога. Именно в это время в организме нехватка витамина С. Качеством я довольна и менять производителя не собираюсь. Принимаю 1 капсулу в день. Упаковки хватает на 1,5 месяца. Вот и сейчас подготовилась к осени, пока скидки есть.

Качественные витамины!

Елизавета 10 августа, 2025 год
Принимаю витамин С от Be First уже месяц, и чувствую себя гораздо бодрее, особенно в осенний период. Капсулы удобно глотать, нет никакого неприятного привкуса или кислотности. Заметила, что кожа стала выглядеть свежее и здоровее. Это отличный способ поддержать иммунитет и общее самочувствие. Очень довольна качеством и эффектом!

Удобно такой брать.

Карина 10 августа, 2025 год
Нужный витамин для нормального функционирования организма, в частности иммунитета. Я считаю, что получаю не достаточно витамина с едой, поэтому принимаю его в виде добавки.
В день всего 1 капсула, выходит выгодно, ну и полезно.

Рекомендую

Екатерина 6 августа, 2025 год
У витаминов хорошая дозировка , удобно принимать 1 раз в день.Хорошо переносится, не вызывает раздражения желудка.После приема витамина С я замечаю улучшение общего самочувствия, меньше устаю, реже болею простудными заболеваниями.Упаковка большая, хватает надолго, что удобно и экономично.

Качество на высоте.

Ирина 4 августа, 2025 год
Я заметила такую закономерность, что когда принимаю курсом витамин С, то кожа моя становится намного лучше даже не смотря на сезон. Витамин С важный активатор выработки коллагена, а коллаген напрямую влияет на состояние кожи, волос, ногтей и тд. Поэтому стараюсь 2-3 курса в год пропивать по 2 месяца обычно.

Выгодный формат витамина.

Лариса 26 июля, 2025 год
Витамин С оказывается очень важен для эластичности и прочности сосудов. Я не знала об этом. Всегда думала что он нужен для иммунитета. Приобрела по отзывам людей такой. Производство русское, я нашим доверяю. Капсулы вытянутые, в оболочке, не кисло пить. В день 2 капсулы принимаю как указано.

Обязательный к приёму!

Тарас 23 июля, 2025 год
Не зря мне порекомендовали, работает! Витамин С пью после затяжной простуды, почти месяц болел. Вообще хочу взять в привычку хоть несколько раз в год пить этот полезный витамин. Действительно помогает мне быстрее прийти в себя. Капсул много, хватает на долго, приятнее пить чем в таблетках. Я остался доволен и самой добавкой и действием от неё.

Хороший БАД, рабочий.

Денис 19 июля, 2025 год
В семье все принимают витамин С, это отличная профилактика простудных заболеваний и иммунитет, укрепление сосудистой. Можно много перечислять. У Be First витамин С идет в хорошей дозировке, качество высокое, стоимость доступная. Капсулы удобно принимать. Нет выраженной побочки. Рекомендую к покупке!

Хороший аналог импорту.

Полина 29 июня, 2025 год
Искали замену импортным производителям. Начитались положительных отзывов. Очень часто болеем всей семьей, поэтому решили избавляться от этого ужасного нашествия болезней. Начали принимать сразу же при проявлении первых симптомов вируса, на них же все и закончилось. Разболеться не получилось.

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул