В чате всегда дружелюбная и теплая атмосфера, как будто с подружками на кофе выбралась поболтать. Это помогает восстановить свою женскую энергию после испытаний работой и бытовухой. Жалко, что убрали занятия танцами, они мне безумно нравились. Но и без них в клубе нам есть чем заняться. Классно организованы занятия, некоторым неудобен личный кабинет, я слышала, но мне вполне ок 💙
Я вернула себя легкость и готовность двигаться дальше. Мне нравится онлайн-формат и самые разные направления, которые есть у клуба, от фитнеса до самосовершенствования. Врятли лекции помогут кардинально поменять жизнь, но настроение точно станет лучше.
Раньше я всегда гналась за идеальной фигурой и винила себя за малейшие «срывы» А здесь я научилась слушать своё тело и работать с ним бережно. Специалисты дают полезные рекомендации, и я, наконец, нашла баланс между спортом, питанием и отдыхом. Уже скинула 5 кг, но это только начало )))Цена не для всех, маме в декрете будет тяжело оплатить подписку.
Доступ к разным направлениям — от фитнеса до медитаций. Очень удобно заниматься в любое время, а если что-то пропустила, всегда можно посмотреть запись. Поняла, что вложения в себя — самые важные 😌 Не хватает приложения, смотреть через браузер не всегда удобно. Плюс часто слетает плеер и нужно заново мотать.
Есть много направлений, и каждый может найти что-то для себя. Мне особенно нравятся фитнес и танцы. Сбросила уже 4 кг. Даже муж заметил, как я похудела. Но я только в начале пути. Единственный минус — неудобно пользоваться личным кабинетом, особенно на смартфоне.
Клуб просто обожаю, он такой крутой 💙
Отличный онлайн-формат лекций
Стремление к идеальному телу
Подписка в клубе казалась дороговатой, но решила рискнуть, и ни разу не пожалела!!!
Занимаюсь в клубе полгода, пока впечатления хорошие.