Бэби Формула Мишки Железо Эвалар

Опубликовано 16 июля, 2023 год
5.0
Бэби Формула Мишки Железо Эвалар

Вкус ягодный, цена за баночку невысокая.

Лейла 4 сентября, 2025 год
Детям в радость есть мармеладки. С таблетками железа у нас дружба совсем не сложилась. Спасибо производителю за такую удобную форму железа))

Хороший состав, ребенку нравится вкус

Ольга 28 августа, 2025 год
Хорошие мармеладки для детей кому необходимо железо, ребенок такой формат любит, мне состав понравился, нет искусственных красителей, консервантов. Вкус у мармеладок приятный, ребенку нравится.

Эффективность на высшем уровне

Роза 13 августа, 2025 год
Железо в мармеладках не красит зубы и язык, оно вкусное. Сын жуёт и думает, что это просто мармеладка. На самом деле это очень полезная добавка с минералом, который поддерживает в норме его гемоглобин.

Бэби Формула Мишки Железо

Лолита 3 июля, 2025 год
По эффекту просто отличные мишки, поэтому я стала их регулярно брать. Очень мне нравится как они работают, дети бодрые и энергичные.

Эффект у нас заметен

Samira 27 июня, 2025 год
Мне нравится, как работает это железо, дочь стала чувствовать себя лучше. Эффект я заметила уже через две недели после начала использования пастилок.

Очень нравится формат пастилок

Варвара 19 мая, 2025 год
Классные мармеладки с железом, состав усилен витаминами для лучшего усвоения. Беру в форме пастилок, потому что сын не признаёт таблетки.

Витамины, которые работают!

Любовь 2 апреля, 2025 год
Я долго искала подходящие железо для детей, и мишки подошли идеально. Они легко жуются и имеют хороший вкус. Мои дети получают необходимое железо, я спокойна за их здоровье.

Доступный путь к здоровью

Агата 6 марта, 2025 год
Мишки очень хорошо поддерживают гемоглобин в норме, поэтому я беру их для сына регулярно. С таблетками у нас дружба не сложилась, зато вовремя в аптеке попались на глаза эти мишки.

Мармелад с железом

Кристина 7 февраля, 2025 год
Хорошее железо, я для профилактики его даю детям, чтобы не было дефицита. Специально искала в форме мармеладок и нашла у отечественного производителя целую серию для детей в мишках.

Дочь перестала жаловаться на усталость

Мирослава 6 января, 2025 год
Дочь перестала жаловаться на усталость, а то раньше приходила из садика, садилась на пуфик в прихожке и сидела минут 5-10. Уже во время курса приёма этого препарата она стала гораздо энергичнее, меньше теперь устаёт.

Всё хорошо

Румия 4 декабря, 2024 год
Вкус пастилок понравился сыну, с помощью мармеладок мы поддерживаем гемоглобин ребёнка. Всё хорошо, сын перестал раздражаться по любому поводу, настроение выровнялось.

Вкус у них приятный

Лилия 4 ноября, 2024 год
Ребёнок почти не ест продукты в которых содержится железо, поэтому я стала давать ему эти мармеладки. Вкус у них приятный, состав усилен витамином С, витамином В12 и фолиевой кислотой.

Сын ест с аппетитом после этих пастилок

Алексия 2 октября, 2024 год
У сына были проблемы с аппетитом, ребёнок отказывался есть. Уже во время курса приёма железа в пастилках всё изменилось, сын ест с аппетитом и даже просит добавки.

Помогает поддерживать гемоглобин

Полина 3 сентября, 2024 год
Удобно принимать, железо в форме мармеладок понравилось дочке. Рабочий препарат, помогает поддерживать гемоглобин в норме и это хорошо.

Мишки-витаминные и полезные

Дарья 2 августа, 2024 год
Чтобы не было анемии, я для профилактики даю дочке это железо в жевательной форме. Она ест их без лишних вопросов, в двух пастилках содержится суточная норма железа для ребёнка.

Стали принимать для профилактики

Галина 4 июля, 2024 год
Беру для дочки, стали принимать для профилактики железо в жевательной форме, потому что ребёнок не ест продукты, в которых содержится железо.

Доча лучше стала себя чувствовать

Любовь 2 июня, 2024 год
Поддерживаем с помощью этого железа в норме гемоглобин дочери. Она лучше стала себя чувствовать, не так быстро устаёт, крепче стала спать.

Дочке понравились мишки

Муслима 2 мая, 2024 год
Мы не только восполнили дефицит железа, но ещё и укрепили иммунитет. Дочке понравились мишки, впервые их взяли. Хорошо, что нашла специально для детей, не пришлось уговаривать ребёнка принять препарат.

Теперь меньше устаем!

Жанна 4 апреля, 2024 год
Жевательные мишки помогли дочке стать бодрее, всего то нужно было восполнить дефицит железа. Ребёнок перестал жаловаться на сильную усталость после школы.

Ребенку подошел этот комплекс

Дарья 2 марта, 2024 год
Сыну понравились пастилки, они вкусные и не красят язык. Не пришлось долго уговаривать ребёнка принять препарат. Как поддержка гемоглобина - отлично!