Берберин Эвалар серии "Лаборатория"

Опубликовано 18 января, 2026 год
5.0
9 отзывов / 761 просмотр
Берберин Эвалар серии "Лаборатория"

Все понравилось

Антонина Антонина 13 часов 58 мин назад
Начала принимать берберин после отпуска, когда режим совсем сбился. Постепенно я вернулась к нормальному графику питания и перестала постоянно искать что-нибудь сладкое. В целом чувствую себя собраннее, чем раньше

Желудок принял отлично

Дарья Дарья 18 августа, 2026 год
Я заметила, что с берберином меня совсем не тянет на быстрее углеводы. Раньше после обеда хотелось сладкого, а сейчас такого нет. Это очень помогает мне следить за фигурой

Есть эффект

Лайма Лайма 28 июля, 2026 год
Тяга к сладкому стала меньше, да и в общем, к еде тоже. Классный берберин, действенный. Для тех кто хочет похудеть, штука полезная

Хорошая добавка

Соня Соня 24 июня, 2026 год
У меня сахар был на верхней границе нормы, врач советовал следить за питанием и можно добавить добавки. Выбрала берберин от этой фирмы. Сейчас сахар стабильный, и тяга к мучному уменьшилась

классный препарат

Людмила Людмила 25 мая, 2026 год
У меня всегда были проблемы с инсулиновыми качелями, когда то густо, то пусто. С этим берберином состояние выровнялось, нет резких приступов голода и слабости

Эффект налицо, рекомендую

Misty Misty 1 апреля, 2026 год
Классная штука для поддержки метаболизма, особенно если вам за тридцать. Раньше вес стоял на месте, что бы я ни делала, а теперь сдвинулся, и это так мотивирует! Пью по инструкции, всё супер, буду заказывать ещё

Натуральный источник здоровья

Снежана Снежана 14 марта, 2026 год
После курса этих капсул самочувствие просто небо и земля. У меня был незначительно повышен холестерин, сейчас он в норме

За неделю виден результат

Алла Алла 19 февраля, 2026 год
У меня преддиабет, врач рекомендовал поддерживать уровень сахара. Берберин стал частью моей программы: принимаю регулярно, сахар держится в норме. Ещё и энергия появилась, теперь я могу заниматься спортом без ощущения переутомления

Хороший препарат

Инна Инна 18 января, 2026 год
Лучший препарат для контроля веса из всех, которые я когда-либо принимала. Вес не увеличивается, особенно это актуально зимой

Биологические добавки

Формула сна Эвалар Лаб/Evalar Lab