Евгения Отзыв написан 2 июля, 2024 год17 просмотров
Сбылась моя давняя мечта - муж купил нам путевки в Анапу! Я ни сном ни духом.. совсем не подготовленная!!! Нужно было искать решение экстренно, ведь поезда была меньше чем через месяц!👍 Кинулась искать решение в интернет, увидела у блогера как она круто похудела, говорила что ввела в свой рацион берберин, известный своими похудательными свойствами!!
Сразу же побежала заказывать, курс 30 дней, ровно срок до отпуска! Начала принимать строго по инструкции. какие у меня были ощущения? Спустя первую неделю заметила что начала больше пить! Но это нормальное явление для средств для похудения, затем увидела что отечность вечерняя начала пропадать..
Успела ли я похудеть к лету? ДА! -6,5 кг к отпуску!! Еще я добавила вечернюю физ активность - результат супер! Однозначно так рекомендую данное средство для всех желающих похудеть!!
Как я похудела к отпуску! - Отзывы о BERBERINE
Нужно было искать решение экстренно, ведь поезда была меньше чем через месяц!👍
Сразу же побежала заказывать, курс 30 дней, ровно срок до отпуска!
отзыв