Людочка Отзыв написан 12 августа, 2024 год4 просмотра
Всем хорошего дня, друзья ! Желаю чувствовать себя уверенно и быть всегда здоровыми :)
Хочу поделиться с вами неплохой такой моей находкой для похудения. Изначально мой вес составлял 65 кг, не нравился живот, как мне казалось жирные ляжки 😔 Так же мне казалось что все на меня смотрят и осуждают, ну я конечно понимала что это все мои придумки, но самое главное что я не чувствовала себя уверенно, поэтому к сожалению а может и к счастью пришлось взять себя в руки :))
Долго я пыталась САМА контролировать вес , но это ничем хорошим не заканчивалось, только срывами, прибавкой веса и на этом всё. Я не хотела портить свой организм и здоровье , в итоге нашла BERBERINE Kapital Product. Почитала состав , отзывы все понравилось и не долго думая взяла !!! Ждала прям с нетерпением этот товар , а когда пришел сразу понравился дизайн.
Начала пропивать и сразу на первой неделе заметила , что аппетит стал пропадать. Не прям сразу, но постепенно его становилось всё меньше. Дальше я тренировалась дома просто находила тренировки в ютубе.
И за почти месяц у меня ушло -5.6 килограмм !!! Ребята , я если что на этом останавливаться не буду , хочу взять еще курс . Потому что препарат очень действенный и главное БЕЗОПАСНЫЙ для здоровья 😊😊😊
Cамый крутой препарат для сжигания жиров - Отзывы о BERBERINE
Дальше я тренировалась дома просто находила тренировки в ютубе.
отзыв