БЕРСО отзывы клиентов

БЕРСО отзывы клиентов
4 отзыва / 41 просмотр

классный парк

Яна 29 августа, 2025 год
мы приезжаем сюда почти каждые выходные для прогулок, тут раздолье для детей. Хорошо, что кафешка маленькая работает. мы отдыхаем, а дети играют. Просто класс. Я летом пару раз сюда на летние пленэры приезжала, они тут групповые. И отдохнули и время с пользой провели.

Спасибо за хороший парк

Кирилл Анатольевич 25 августа, 2025 год
Часто сын гуляет в парке после школы, а летом на велике там гоняют. Там всегда много детворы и тем более рядом Салют. Только ленивый не заглядывает в парк, а вечером очень нам нравится наш фонтан с подсветкой. Вообще хорошо сделано, только беречь все надо.

Набережная реки Крымзы, место для вечерних прогулок

Наталия 30 июля, 2025 год
Мы с семьей часто приходим на набережную реки Крымзы в Сызрани. Это место словно создано для вечерних прогулок: вокруг большое количество зелени, широкие дорожки для пеших и велопрогулок. Установлены скамейки, есть теневые навесы, так что даже в жару приятно посидеть. Особенно нравится пирс, на котором можно посидеть и просто смотреть на реку. Правда, в выходные тут может быть много людей,... Читать отзыв Мы с семьей часто приходим на набережную реки Крымзы в Сызрани. Это место словно создано для вечерних прогулок: вокруг большое количество зелени, широкие дорожки для пеших и велопрогулок. Установлены скамейки, есть теневые навесы, так что даже в жару приятно посидеть. Особенно нравится пирс, на котором можно посидеть и просто смотреть на реку. Правда, в выходные тут может быть много людей, но это не мешает ощущению уединенности.
Достоинства:
  1. просторная территория, зоны для отдыха, озеленение
Недостатки:
  1. может быть многолюдно в выходные

Возле фонтана даже воздух другой

Диана Мельникова 24 июля, 2025 год
Фонтан поставили не на показ, а как точку притяжения, видно. Мы часто бываем с детьми, и они с удовольствием бегают по кругу, ловят капли. В жару здесь легче дышать, как будто от воды прохлада расходится. Я люблю просто посидеть рядом, когда солнце. Бывает, что ветер сносит брызги, но это не раздражает, наоборот, даже приятно.
Достоинства:
  1. ощущение свежести, безопасно для детей, чисто
Недостатки:
  1. вода может брызгать на лавки

Строительные компании

«БрусДом»