Очень крутыми вещами торгуете, столько всего уже успела себе купить, всё стильное, качественное и хорошо носится, комфортное на теле) Мне нравится. Выбор у вас большой, на любой вкус буквально!! И цены хорошие)
Большой ассортимент различной одежды в данном магазине. Беру уже не первый раз вообще. Качество вообще замечательное. Цены не кусаются при этом. Рекомендую смело прям.
Приобретаю одежду у них по мере необходимости. Мне нравится хороший ассортимент, да и цены устраивают. Разве что, доставка не самая быстрая. Впрочем, для меня это не так уж критично.
Ассортимент одежды здесь представлен хороший и большой, в наличии много размеров и много моделей. Покупаю здесь уже не в первый раз и мне все нравится, рекомендую.
Отличный магазин с приятными ценами. Несмотря на долгую доставку я всё равно оформляю заказы, так как вещи качественные, удобные и модные. Есть хороший выбор и размерная сетка.
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров по низким ценам. Кроме того, качество вещей здесь высокое, они долго служат. Единственный минус — это довольно долгая доставка. В остальном всё устраивает.
Одежду покупаю не первый раз, отличное сочетание цены и качества. Очень выгодно, у меня уже целый гардероб. Хорошая возможность, вот я ей и пользуюсь. Везут не так быстро, как хотелось бы, но это не значимо.
Заказывала и раньше, а недавно купила неплохое осеннее пальто и хочу отметить, что качество отличное и при этом цена более чем адекватная. Доставили без задержек, размер подошел.
Магазин хороший. Постоянно у них что-нибудь покупаю, потому что продают много классной одежды. Вот в начале месяца приобрела у них классное пальто для осени. Выглядит стильно и недорого.
Несколько раз покупала здесь одежду. Мне нравится что цены у них низкие, а качество очень хорошее. Правда везут немного долговато, хотя возможно это только у меня так. В целом магазин отличный.
Большой выбор различной качественной и стильной одежды в данном магазине по хорошим ценам. Покупала здесь недавно пальто. Все понравилось и доставили весьма быстро. Все отлично.
Брала уже три куртки, очень нравится и качество, и их стильность)) А цены вообще просто песня, мне кажется весьма экономичные по нынешним меркам. Только вот минусик есть - долго везут, нужно терпение
Дизайн толстовки которую я закала тут просто супер! Цвет точно такой же, как на фото, а принт качественно напечатан и выглядит стильно. Толстовка отлично держит форму после стирок, не линяет и не сжимается. Спасибо!
Заказывала тут куртку, понравилось что она выполнена из прочной и водоотталкивающей ткани. Швы аккуратные, а фурнитура выглядит надежно, действительно продают качественную одежду а не Китайский брак.
Магазин безусловно отличный. Ассортимент качественной женской одежды большой и цены довольно выгодные. Везут, правда, долго, но оно определенно того стоит. Могу уверенно рекомендовать!
Невысокие цены на платья и верхнюю одежду. Хорошего качества. Мне понравились брюки и пиджак, которые я выбрала. Заказ пришел позже, чем я ожидала, но они того стоят. Буду следить за обновлением ассортимента.
Хороший интернет магазин, есть с чего выбрать, цены абсолютно невысокие, при том, что качество очень хорошее, но минус - долго везут(( Утомляет ожидание. Но все равно не перестану покупать)
Если брать общую картину, то в интернет-магазине хороший выбор качественной одежды. В нем и брендов представлено множество и размерный ряд охватывает разные категорий людей. Я в целом довольная.
Хороший выбор модной одежды. Можно выбрать на любую фигуру в любом стиле. Размерная сетка понятная, у каждого товара много четких фото, есть отзывы, так что можно подобрать так, чтобы подошло сразу и не пришлось отказываться. Мне очень нравится здесь закупаться)
Платье очень классное, спасибо за быструю доставку. Магазин отличный, заказывать совсем несложно. Выбор хороший, пошив выполнен качественно. Буду заказывать еще. Рекомендую.
В интернет магазине мне понравился широкий выбор модной и стильной женской одежды. Заказываю здесь красивые и удобные платья хорошего качества по выгодным ценам, доставка всегда быстрая.
Мне очень понравился сервис в этом магазине. Я столкнулась с небольшой проблемой с доставкой, но служба поддержки оперативно ответила и помогла решить вопрос. Кроме того, я была приятно удивлена качеством вещей - они действительно такие, как на фото.
В этом магазине всегда нахожу что-то новое и модное. Ассортимент настолько разнообразен, что можно легко подобрать одежду на любой случай. К тому же здесь и цены вполне приемлемые.
Я недавно купила несколько вещей в этом интернет-магазине, и совершенно не пожалела! Огромный ассортимент, стильные модели и отличное качество ткани. Доставка была быстрой, а все вещи подошли идеально.
Заказывала на Best-style.pro платье, осталась очень довольна! 😊 Качество 🔥, цена приятная. Доставили быстро, размер подошел идеально. Уже присмотрела себе еще парочку вещиц 😉
Купил себе в магазине пару толстовок недорогих на выход, ну и брюки в стиле ретро. Вся одежда высокого качества, при этом деньги абсолютно небольшие. После стирок, ничего не село, цвет не поменяло. С магазином можно работать!
Заказывала мини-юбку. Заполнила заявку и уже через день все привезли. По размеру подошло, магазин отличный! Вся одежда стильная и очень красивая, курьер был вежлив в общении. Рекомендую!
Всё просто супер!
Хорошая женская одежда
Лично мне нравится
Я довольная
Мне нравится)
Мне очень нравится здесь закупаться)
быстрая доставка
Хороший выбор и качество