Best-style.pro - интернет-магазин одежды отзывы

Отзывы покупателей
85 отзывов / 701 просмотр

Женя 4 мая, 2025 год
Большой выбор в данном интернет-магазине различной современной одежды. Причем качество у нее реально неплохое. Заказ осуществляется без особых проблем. Рекомендую.

Марина 20 апреля, 2025 год
Довольно часто покупаю в этом интернет магазине стильные и красивые вещи хорошего качества по привлекательным ценам. Доставка не очень быстрая, но для меня это не принципиально.

Вся одежда отличного качества

Анатолий 20 апреля, 2025 год
Приобрёл в магазине пару бюджетных худи для прогулок и брюки в винтажном стиле. Вся одежда оказалась отличного качества, при этом обошлась совсем недорого. После стирки вещи не деформировались и не потеряли цвет. С этим магазином однозначно стоит сотрудничать, единственное, хотелось бы ускорить доставку.

Качественно и недорого

Яна 13 апреля, 2025 год
Купила пару блузок и они оказалась легкие и комфортные. Хотя доставка заняла несколько недель, общение с поддержкой было простым и понятным, они держали меня в курсе. По итогу же всё понравилось а особенно цена и качество.

Качественная одежда и привлекательные цены

Татьяна 7 апреля, 2025 год
Регулярно покупаю одежду здесь, магазин приличный, с хорошим ассортиментом. Качеством довольна, одежда красивая, стильная и по адекватным ценам. Немного затянутая доставка, но это не проблема.

Мне нравится сайт

Марина 6 апреля, 2025 год
Сайт очень нравится, как и весь его богатейший ассортимент товаров))) Я покупала себе много курточек на сайте, качество мне понравилось, ноо, есть конечно и небольшой минус - долговато везут

Широкий ассортимент стильной и качественной одежды

Лиза 3 апреля, 2025 год
В этом магазине представлен широкий ассортимент стильной и качественной одежды по привлекательным ценам. Я недавно приобрела здесь пальто, и осталась очень довольна. Доставка только иногда подводит, хотя это бывает редко.

Выбор товаров впечатляет

Вика 3 апреля, 2025 год
Я регулярно приобретаю в этом интернет-магазине модные и стильные вещи по выгодным ценам. Выбор товаров впечатляет: всегда можно найти для себя любимой что-то новое и актуальное. Только вот долговато везут, хочется побыстрее примерить да покрасоваться!

Всегда покупаю в этом магазине

Ксения 1 апреля, 2025 год
Я всегда покупаю в этом магазине, хотя доставка у них прям чета долго идет. Но мне нравится, что у них большой выбор, цены нормальные и товары качественные. Чтобы сделать заказ, нужно всего пару минут, сайт удобный и простой.

Отличная покупка.

Динара 31 марта, 2025 год
Решила обновить свой гардероб и купила несколько вещей. Все размеры подошли идеально, что для меня всегда было проблемой. Особенно понравилась блузка с интересным принтом — она отлично смотрится с джинсами. Буду заказывать ещё!

Магазин рекомендую

Наталья Бренич 29 марта, 2025 год
Магазин мне нравится, покупала тут несколько раз одежду. Качество приличное, выбор хороший и менеджер помогает подобрать оптимальный размер. Доставка конечно не быстрая, но зато цены доступные, так что оно того стоит.

Мне понравился выбор и качество

Вика 27 марта, 2025 год
Покупала месяц назад одежду, очень хорошо, что по размеру угадала при заказе. А так, выбор мне понравился, можно выбрать по стилю хорошую одежду. Обратная связь и доставка работают нормально.

Хорошее качество, быстрая доставка

Яна 27 марта, 2025 год
Хороший выбор одежды, несколько раз заказывала. И качество отличное, вещи носки, удобные, и стильные. По цене в пределах разумного, главное что доставка работает надёжно. Спасибо.

Марина 23 февраля, 2025 год
Регулярно заказываю в этом интернет магазине стильные и модные вещи по доступным ценам. Ассортимент в интернет магазине широкий, есть из чего выбрать. Доставка быстрая, без опозданий.

рекомендую

Юлия 19 февраля, 2025 год
Не в первый раз заказываю вещи. В магазине большой ассортимент одежды и с размерами проблем нет. Вещи качественные. После стирки форму не теряют. Ценники более чем адекватные. Рекомендую.

Отличный магазин одежды

Яна 14 февраля, 2025 год
Отличный магазин одежды, работает хорошо, заказывать просто и легко. Никаких проблем, поэтому только положительное мнение, все в целом просто и понятно, упаковано хорошо, аккуратно, без повреждений.

Лично я советую)

Алина 9 февраля, 2025 год
Очень понравился широкий ассортимент выбора и приятные цены на всё)) Вещи красивые и качественно пошитые, соответствуют всем тенденциям моды, могу смело советовать вам шоппинг тут)

Рекомендую.

Юлия 3 февраля, 2025 год
Продают качественную одежду, так что половина моего нынешнего гардероба приобретена здесь. Сайт удобный, каталог вполне богатый по выбору, не тянут с отправкой (если и есть какие-то задержки, то некритичные). Хороший магазин, если коротко.

Всё просто супер!

Марина 1 ноября, 2024 год
Очень крутыми вещами торгуете, столько всего уже успела себе купить, всё стильное, качественное и хорошо носится, комфортное на теле) Мне нравится. Выбор у вас большой, на любой вкус буквально!! И цены хорошие)

Саша 31 октября, 2024 год
Большой ассортимент различной одежды в данном магазине. Беру уже не первый раз вообще. Качество вообще замечательное. Цены не кусаются при этом. Рекомендую смело прям.

Хороший ассортимент

Жанна 31 октября, 2024 год
Приобретаю одежду у них по мере необходимости. Мне нравится хороший ассортимент, да и цены устраивают. Разве что, доставка не самая быстрая. Впрочем, для меня это не так уж критично.

Хороший сервис

Анна 31 октября, 2024 год
Ассортимент одежды здесь представлен хороший и большой, в наличии много размеров и много моделей. Покупаю здесь уже не в первый раз и мне все нравится, рекомендую.

Рекомендую!

Алина 31 октября, 2024 год
Отличный магазин с приятными ценами. Несмотря на долгую доставку я всё равно оформляю заказы, так как вещи качественные, удобные и модные. Есть хороший выбор и размерная сетка.

Почти все нравится

Елена 31 октября, 2024 год
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров по низким ценам. Кроме того, качество вещей здесь высокое, они долго служат. Единственный минус — это довольно долгая доставка. В остальном всё устраивает.

Довольна на все сто

Ольга 31 октября, 2024 год
Одежду покупаю не первый раз, отличное сочетание цены и качества. Очень выгодно, у меня уже целый гардероб. Хорошая возможность, вот я ей и пользуюсь. Везут не так быстро, как хотелось бы, но это не значимо.

Качество и цены в норме

Милана 31 октября, 2024 год
Заказывала и раньше, а недавно купила неплохое осеннее пальто и хочу отметить, что качество отличное и при этом цена более чем адекватная. Доставили без задержек, размер подошел.

Большой выбор

Вика 31 октября, 2024 год
Магазин хороший. Постоянно у них что-нибудь покупаю, потому что продают много классной одежды. Вот в начале месяца приобрела у них классное пальто для осени. Выглядит стильно и недорого.

Магазин хороший

Марина 31 октября, 2024 год
Несколько раз покупала здесь одежду. Мне нравится что цены у них низкие, а качество очень хорошее. Правда везут немного долговато, хотя возможно это только у меня так. В целом магазин отличный.

Марина 30 октября, 2024 год
Понравился классный выбор одежды, много интересных моделей и размеров. Покупаю уже не в первый раз и мне все нравится) Поэтому порекомендовать могу.

Женя 30 октября, 2024 год
Большой выбор различной качественной и стильной одежды в данном магазине по хорошим ценам. Покупала здесь недавно пальто. Все понравилось и доставили весьма быстро. Все отлично.

Интернет-магазины

Edem room