Решила обновить свой гардероб и купила несколько вещей. Все размеры подошли идеально, что для меня всегда было проблемой. Особенно понравилась блузка с интересным принтом — она отлично смотрится с джинсами. Буду заказывать ещё!
Магазин мне нравится, покупала тут несколько раз одежду. Качество приличное, выбор хороший и менеджер помогает подобрать оптимальный размер. Доставка конечно не быстрая, но зато цены доступные, так что оно того стоит.
Покупала месяц назад одежду, очень хорошо, что по размеру угадала при заказе. А так, выбор мне понравился, можно выбрать по стилю хорошую одежду. Обратная связь и доставка работают нормально.
Хороший выбор одежды, несколько раз заказывала. И качество отличное, вещи носки, удобные, и стильные. По цене в пределах разумного, главное что доставка работает надёжно. Спасибо.
Регулярно заказываю в этом интернет магазине стильные и модные вещи по доступным ценам. Ассортимент в интернет магазине широкий, есть из чего выбрать. Доставка быстрая, без опозданий.
Не в первый раз заказываю вещи. В магазине большой ассортимент одежды и с размерами проблем нет. Вещи качественные. После стирки форму не теряют. Ценники более чем адекватные. Рекомендую.
Отличный магазин одежды, работает хорошо, заказывать просто и легко. Никаких проблем, поэтому только положительное мнение, все в целом просто и понятно, упаковано хорошо, аккуратно, без повреждений.
Очень понравился широкий ассортимент выбора и приятные цены на всё)) Вещи красивые и качественно пошитые, соответствуют всем тенденциям моды, могу смело советовать вам шоппинг тут)
Продают качественную одежду, так что половина моего нынешнего гардероба приобретена здесь. Сайт удобный, каталог вполне богатый по выбору, не тянут с отправкой (если и есть какие-то задержки, то некритичные). Хороший магазин, если коротко.
Очень крутыми вещами торгуете, столько всего уже успела себе купить, всё стильное, качественное и хорошо носится, комфортное на теле) Мне нравится. Выбор у вас большой, на любой вкус буквально!! И цены хорошие)
Большой ассортимент различной одежды в данном магазине. Беру уже не первый раз вообще. Качество вообще замечательное. Цены не кусаются при этом. Рекомендую смело прям.
Приобретаю одежду у них по мере необходимости. Мне нравится хороший ассортимент, да и цены устраивают. Разве что, доставка не самая быстрая. Впрочем, для меня это не так уж критично.
Ассортимент одежды здесь представлен хороший и большой, в наличии много размеров и много моделей. Покупаю здесь уже не в первый раз и мне все нравится, рекомендую.
Отличный магазин с приятными ценами. Несмотря на долгую доставку я всё равно оформляю заказы, так как вещи качественные, удобные и модные. Есть хороший выбор и размерная сетка.
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров по низким ценам. Кроме того, качество вещей здесь высокое, они долго служат. Единственный минус — это довольно долгая доставка. В остальном всё устраивает.
Одежду покупаю не первый раз, отличное сочетание цены и качества. Очень выгодно, у меня уже целый гардероб. Хорошая возможность, вот я ей и пользуюсь. Везут не так быстро, как хотелось бы, но это не значимо.
Заказывала и раньше, а недавно купила неплохое осеннее пальто и хочу отметить, что качество отличное и при этом цена более чем адекватная. Доставили без задержек, размер подошел.
Магазин хороший. Постоянно у них что-нибудь покупаю, потому что продают много классной одежды. Вот в начале месяца приобрела у них классное пальто для осени. Выглядит стильно и недорого.
Несколько раз покупала здесь одежду. Мне нравится что цены у них низкие, а качество очень хорошее. Правда везут немного долговато, хотя возможно это только у меня так. В целом магазин отличный.
Большой выбор различной качественной и стильной одежды в данном магазине по хорошим ценам. Покупала здесь недавно пальто. Все понравилось и доставили весьма быстро. Все отлично.
Брала уже три куртки, очень нравится и качество, и их стильность)) А цены вообще просто песня, мне кажется весьма экономичные по нынешним меркам. Только вот минусик есть - долго везут, нужно терпение
Дизайн толстовки которую я закала тут просто супер! Цвет точно такой же, как на фото, а принт качественно напечатан и выглядит стильно. Толстовка отлично держит форму после стирок, не линяет и не сжимается. Спасибо!
Заказывала тут куртку, понравилось что она выполнена из прочной и водоотталкивающей ткани. Швы аккуратные, а фурнитура выглядит надежно, действительно продают качественную одежду а не Китайский брак.
Магазин безусловно отличный. Ассортимент качественной женской одежды большой и цены довольно выгодные. Везут, правда, долго, но оно определенно того стоит. Могу уверенно рекомендовать!
Невысокие цены на платья и верхнюю одежду. Хорошего качества. Мне понравились брюки и пиджак, которые я выбрала. Заказ пришел позже, чем я ожидала, но они того стоят. Буду следить за обновлением ассортимента.
Хороший интернет магазин, есть с чего выбрать, цены абсолютно невысокие, при том, что качество очень хорошее, но минус - долго везут(( Утомляет ожидание. Но все равно не перестану покупать)
Если брать общую картину, то в интернет-магазине хороший выбор качественной одежды. В нем и брендов представлено множество и размерный ряд охватывает разные категорий людей. Я в целом довольная.
Хороший выбор модной одежды. Можно выбрать на любую фигуру в любом стиле. Размерная сетка понятная, у каждого товара много четких фото, есть отзывы, так что можно подобрать так, чтобы подошло сразу и не пришлось отказываться. Мне очень нравится здесь закупаться)
Платье очень классное, спасибо за быструю доставку. Магазин отличный, заказывать совсем несложно. Выбор хороший, пошив выполнен качественно. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Отличная покупка.
Магазин рекомендую
Мне понравился выбор и качество
Хорошее качество, быстрая доставка
Хорошая женская одежда
Лично мне нравится
Я довольная
Мне нравится)
Мне очень нравится здесь закупаться)
быстрая доставка