Best-style.pro - интернет-магазин одежды отзывы

Отзывы покупателей

Отличная покупка.

Динара 31 марта, 2025 год
Решила обновить свой гардероб и купила несколько вещей. Все размеры подошли идеально, что для меня всегда было проблемой. Особенно понравилась блузка с интересным принтом — она отлично смотрится с джинсами. Буду заказывать ещё!

Магазин рекомендую

Наталья Бренич 29 марта, 2025 год
Магазин мне нравится, покупала тут несколько раз одежду. Качество приличное, выбор хороший и менеджер помогает подобрать оптимальный размер. Доставка конечно не быстрая, но зато цены доступные, так что оно того стоит.

Мне понравился выбор и качество

Вика 27 марта, 2025 год
Покупала месяц назад одежду, очень хорошо, что по размеру угадала при заказе. А так, выбор мне понравился, можно выбрать по стилю хорошую одежду. Обратная связь и доставка работают нормально.

Хорошее качество, быстрая доставка

Яна 27 марта, 2025 год
Хороший выбор одежды, несколько раз заказывала. И качество отличное, вещи носки, удобные, и стильные. По цене в пределах разумного, главное что доставка работает надёжно. Спасибо.

Рекомендую

Марина 23 февраля, 2025 год
Регулярно заказываю в этом интернет магазине стильные и модные вещи по доступным ценам. Ассортимент в интернет магазине широкий, есть из чего выбрать. Доставка быстрая, без опозданий.

рекомендую

Юлия 19 февраля, 2025 год
Не в первый раз заказываю вещи. В магазине большой ассортимент одежды и с размерами проблем нет. Вещи качественные. После стирки форму не теряют. Ценники более чем адекватные. Рекомендую.

Отличный магазин одежды

Яна 14 февраля, 2025 год
Отличный магазин одежды, работает хорошо, заказывать просто и легко. Никаких проблем, поэтому только положительное мнение, все в целом просто и понятно, упаковано хорошо, аккуратно, без повреждений.

Лично я советую)

Алина 9 февраля, 2025 год
Очень понравился широкий ассортимент выбора и приятные цены на всё)) Вещи красивые и качественно пошитые, соответствуют всем тенденциям моды, могу смело советовать вам шоппинг тут)

Рекомендую.

Юлия 3 февраля, 2025 год
Продают качественную одежду, так что половина моего нынешнего гардероба приобретена здесь. Сайт удобный, каталог вполне богатый по выбору, не тянут с отправкой (если и есть какие-то задержки, то некритичные). Хороший магазин, если коротко.

Всё просто супер!

Марина 1 ноября, 2024 год
Очень крутыми вещами торгуете, столько всего уже успела себе купить, всё стильное, качественное и хорошо носится, комфортное на теле) Мне нравится. Выбор у вас большой, на любой вкус буквально!! И цены хорошие)

Могу порекомендовать

Саша 31 октября, 2024 год
Большой ассортимент различной одежды в данном магазине. Беру уже не первый раз вообще. Качество вообще замечательное. Цены не кусаются при этом. Рекомендую смело прям.

Хороший ассортимент

Жанна 31 октября, 2024 год
Приобретаю одежду у них по мере необходимости. Мне нравится хороший ассортимент, да и цены устраивают. Разве что, доставка не самая быстрая. Впрочем, для меня это не так уж критично.

Хороший сервис

Анна 31 октября, 2024 год
Ассортимент одежды здесь представлен хороший и большой, в наличии много размеров и много моделей. Покупаю здесь уже не в первый раз и мне все нравится, рекомендую.

Рекомендую!

Алина 31 октября, 2024 год
Отличный магазин с приятными ценами. Несмотря на долгую доставку я всё равно оформляю заказы, так как вещи качественные, удобные и модные. Есть хороший выбор и размерная сетка.

Почти все нравится

Елена 31 октября, 2024 год
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров по низким ценам. Кроме того, качество вещей здесь высокое, они долго служат. Единственный минус — это довольно долгая доставка. В остальном всё устраивает.

Довольна на все сто

Ольга 31 октября, 2024 год
Одежду покупаю не первый раз, отличное сочетание цены и качества. Очень выгодно, у меня уже целый гардероб. Хорошая возможность, вот я ей и пользуюсь. Везут не так быстро, как хотелось бы, но это не значимо.

Качество и цены в норме

Милана 31 октября, 2024 год
Заказывала и раньше, а недавно купила неплохое осеннее пальто и хочу отметить, что качество отличное и при этом цена более чем адекватная. Доставили без задержек, размер подошел.

Большой выбор

Вика 31 октября, 2024 год
Магазин хороший. Постоянно у них что-нибудь покупаю, потому что продают много классной одежды. Вот в начале месяца приобрела у них классное пальто для осени. Выглядит стильно и недорого.

Магазин хороший

Марина 31 октября, 2024 год
Несколько раз покупала здесь одежду. Мне нравится что цены у них низкие, а качество очень хорошее. Правда везут немного долговато, хотя возможно это только у меня так. В целом магазин отличный.

Рекомендую

Марина 30 октября, 2024 год
Понравился классный выбор одежды, много интересных моделей и размеров. Покупаю уже не в первый раз и мне все нравится) Поэтому порекомендовать могу.

Могу порекомендовать

Женя 30 октября, 2024 год
Большой выбор различной качественной и стильной одежды в данном магазине по хорошим ценам. Покупала здесь недавно пальто. Все понравилось и доставили весьма быстро. Все отлично.

Я советую :)))

Люба 30 октября, 2024 год
Брала уже три куртки, очень нравится и качество, и их стильность)) А цены вообще просто песня, мне кажется весьма экономичные по нынешним меркам. Только вот минусик есть - долго везут, нужно терпение

Замечательно.

Олеся 30 октября, 2024 год
Дизайн толстовки которую я закала тут просто супер! Цвет точно такой же, как на фото, а принт качественно напечатан и выглядит стильно. Толстовка отлично держит форму после стирок, не линяет и не сжимается. Спасибо!

Качество супер.

Мария 30 октября, 2024 год
Заказывала тут куртку, понравилось что она выполнена из прочной и водоотталкивающей ткани. Швы аккуратные, а фурнитура выглядит надежно, действительно продают качественную одежду а не Китайский брак.

Мои рекомендации!

Диана 26 сентября, 2024 год
Магазин безусловно отличный. Ассортимент качественной женской одежды большой и цены довольно выгодные. Везут, правда, долго, но оно определенно того стоит. Могу уверенно рекомендовать!

Хорошая женская одежда

Валентина 26 сентября, 2024 год
Невысокие цены на платья и верхнюю одежду. Хорошего качества. Мне понравились брюки и пиджак, которые я выбрала. Заказ пришел позже, чем я ожидала, но они того стоят. Буду следить за обновлением ассортимента.

Лично мне нравится

Яна 26 сентября, 2024 год
Хороший интернет магазин, есть с чего выбрать, цены абсолютно невысокие, при том, что качество очень хорошее, но минус - долго везут(( Утомляет ожидание. Но все равно не перестану покупать)

Я довольная

Елена Осипенко 25 августа, 2024 год
Если брать общую картину, то в интернет-магазине хороший выбор качественной одежды. В нем и брендов представлено множество и размерный ряд охватывает разные категорий людей. Я в целом довольная.

Мне нравится)

Жанна Орлова 24 августа, 2024 год
Хороший выбор модной одежды. Можно выбрать на любую фигуру в любом стиле. Размерная сетка понятная, у каждого товара много четких фото, есть отзывы, так что можно подобрать так, чтобы подошло сразу и не пришлось отказываться.
Мне очень нравится здесь закупаться)

быстрая доставка

Мария 24 августа, 2024 год
Платье очень классное, спасибо за быструю доставку. Магазин отличный, заказывать совсем несложно. Выбор хороший, пошив выполнен качественно. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Интернет-магазины

Арома бутик