bestbit.cc - обменник криптовалют отзывы

Отзывы клиентов

Сотрудничаем с обменником

Рома 26 ноября, 2022 год
Сотрудничаем постоянно. Меняем. Курсы выгодные, надежно. Поддержка в виде оператора отличная. Дизайн я бы конечно сменил на сайте, но норм в целом

Задачи выполняют в полном объеме

Мария 4 октября, 2022 год
Сбер на TRC-20. Очень быстро, без вопросов и заморочек и курс отличный. Могу смело рекомендовать bestbit всем.

Обменник хороший

Михаил 19 сентября, 2022 год
Несколько обменов сделал. Курсы норм, особенно если брать сбер - биток. Всегда в топах моих личных. Обменник давно в закладках. Рекомендую.

Bestbit.cc - лучший обменник

Сергей 17 сентября, 2022 год
Прекрасный обменный пункт. Заслуживает внимания. Быстрый обмен сбер - биткоин. Время обмена - до 2 минут.

Нормальный обменник

Игнат 9 июля, 2022 год
Пользоваться можно. Обмен сбера на баксы прошел успешно. Ждал десять минут, хотелось быстрее, только за это 3 звезды. В остальном выполняют то, что требуется от них

Отзыв об обменном пункте

Богдан 29 июня, 2022 год
Интересный обменный пункт. Достаточно молодой для. Со своей функцией прямой справляется. Доброжелательный саппорт. До пятерки еще не дотягивает пока что но буду следить дальше
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Дизайн

Отзыв об обменнике криптовалюты

Сергей 26 июня, 2022 год
Достаточно молодой обменник, однако это не делает это плохим. Пользоваться можно. Единственное, я бы добавил поболее направлений

Bestbit - отличный обменник

Евгений 24 июня, 2022 год
Совершил обмен на достаточно интересном обменнике bestbit. Покупал тезеров на внушительную сумму тиня переводом на карту. Обменник хороший, свой функционал выполняет на все 100%. Топовая поддержка. Спасибо!

Криптовалюта

Rinto трейдер