Олеся Отзыв написан 11 марта, 2022 год98 просмотров
На вкус и цвет товарища нет,но мы с помощью бестфертила родили второго ребенка.Первый у нас получился с большим трудом.Но дело было больше во мне.Пришлось делать операцию.На тот момент у мужа была сперма,скажем так,в пределах нормы.Не идеальна,но и лечения не требовалось.После моей операции через 4 месяца я забеременела.Все ок.Прошло 4 года и мы захотели еще ребеночка.Два месяца проработали в холостую.Я пошла к врачу,помня проблемы с первым ребенком.Но у меня все отлично.Пошел муж,и сперма оказалась уже очень плохая.В этот раз началась эпопея с лечением мужа.Диета,отказ от курения,это мне кажется и так все знают и понимают.Назначили спермактин на месяц,через месяц контроль,посмотреть есть ли подвижки.Но их к сожалению не оказалось.Не плюсов не минусов.Все показатели на прежнем месте.Поменяли на бестфертил так же на месяц,потом контроль.На бестфертиле показатели увеличились,не сильно,но рост был.Назначили продолжить его принимать еще 2 месяца и контроль.Получается после 3х месяцев на бестфертиле,муж пересдает сперму,и она намного лучше,чем была,когда планировали еще первого.Естественно нам разрешили сразу приступать к планированию.Заюеременеть порлучилось в первый же цикл.Так что о бестфертиле могу говорить только хорошее,т.к знакома с ним лично и нам он помог
Достоинства:
Поднимает все показатели спермы,помогает забеременеть
Знакомая семья принимала бестфертил, тоже отлично помог с первым и со вторым ребенком. Сейчас у них двое детей. С бестфертилом знакомы они давно. Хорошо работает. Дети здоровые и красивые растут. Нам тоже посетовали пропить бестфертил в качестве профилактики перед беременностью, как общеукрепляющее витаминно-минеральное средство.
После бестфертила беременность наступила с первого цикла - Отзывы о Бестфертил
отзыв