Немало конечно аналогичных средств перепробовал мой супруг, но бестфертил явно самый отвратительный из них. Стоит он дофига и ещё чуть-чуть, это за одну упаковку, а их нужно было на три месяца покупать. Но бог с ним с ценой, если бы хотя бы каких-то результатов положительных дал, а так одни сплошные побочные эффекты весь курс приёма. Конечно по итогу ничего хорошего... Читать отзыв Немало конечно аналогичных средств перепробовал мой супруг, но бестфертил явно самый отвратительный из них. Стоит он дофига и ещё чуть-чуть, это за одну упаковку, а их нужно было на три месяца покупать. Но бог с ним с ценой, если бы хотя бы каких-то результатов положительных дал, а так одни сплошные побочные эффекты весь курс приёма. Конечно по итогу ничего хорошего не получилось, а наоборот показатели спермы ухудшились в разы.
Бестфертил, очередная добавка которая стоит уйму денег, а пользы абсолютно никакой. Мало того, пользы нет, так она еще и с побочками. В первые полмесяца было всё нормально, а дальше у мужа начались проблемы с кишечником. На лице полезли прыщи, сильные перепады настроения, постоянная нервозность. Кое-как три месяца он вытерпел, и когда сдал спермограмму мы поняли, что все мучения и куча... Читать отзыв Бестфертил, очередная добавка которая стоит уйму денег, а пользы абсолютно никакой. Мало того, пользы нет, так она еще и с побочками. В первые полмесяца было всё нормально, а дальше у мужа начались проблемы с кишечником. На лице полезли прыщи, сильные перепады настроения, постоянная нервозность. Кое-как три месяца он вытерпел, и когда сдал спермограмму мы поняли, что все мучения и куча денег ушли в пустоту. Не рекомендую.
В прошлом месяце покупали мужу бестфертил, состав подходил идеально. Но получилось осуществить только несколько приемов, а остальное выкинуть так как купили на три месяца приема. Для тех кто видел цену на этот бад, понятно сколько денег ушло на ветер. А всё из-за сильной аллергии, которая взялась не пойми от чего. У моего супруга ни на один компонент из состава нет... Читать отзыв В прошлом месяце покупали мужу бестфертил, состав подходил идеально. Но получилось осуществить только несколько приемов, а остальное выкинуть так как купили на три месяца приема. Для тех кто видел цену на этот бад, понятно сколько денег ушло на ветер. А всё из-за сильной аллергии, которая взялась не пойми от чего. У моего супруга ни на один компонент из состава нет аллергии. Я даже больше скажу, что с таким же составом он уже принимал другой бад. В общем не рекомендую, что-то они не дописывают явно.
Пытались забеременеть около года, пробовали различные вспомогательные средства, так как у мужа были проблемы с качеством спермы. В основном попадались малоэффективные добавки, но больше всего из них запомнился бестфертил. Он не только не дал положительных результатов, но и ухудшил показатели спермы чуть ли не в два раза. Очень не рекомендую.
Муж принимал бестфертил на протяжении трех месяцев, чтобы повысить количество и активность сперматозоидов. Сразу скажу, ничего хорошего из этого не вышло. Примерно после месяца приема, он стал очень раздражительным, чувствовал себя уставшим постоянно, ругался просто так и чем дальше тем хуже. В общем из-за такого стрессового состояния, показатели спермы не только не улучшились,, а наоборот все стало намного печальнее. При... Читать отзыв Муж принимал бестфертил на протяжении трех месяцев, чтобы повысить количество и активность сперматозоидов. Сразу скажу, ничего хорошего из этого не вышло. Примерно после месяца приема, он стал очень раздражительным, чувствовал себя уставшим постоянно, ругался просто так и чем дальше тем хуже. В общем из-за такого стрессового состояния, показатели спермы не только не улучшились,, а наоборот все стало намного печальнее. При этом ничего страшного не происходило, всё было как обычно и наладилось после отмены бестфертила. Страшно представить что добавили в эту добавку, раз провоцирует такое
Уже месяцев семь бегаем по разным клиникам и пытаемся решить проблему с тем, что не можем зачать ребенка. В одной из них нам порекомендовали добавку бестфертил. Запомнилась она, потому что очень дорогая, но при этом максимально бесполезная. Сейчас сколько она стоит не знаю, но на тот момент мы отдали за курс приема 13.5 тысяч рублей. Это 3 упаковки по 120... Читать отзыв Уже месяцев семь бегаем по разным клиникам и пытаемся решить проблему с тем, что не можем зачать ребенка. В одной из них нам порекомендовали добавку бестфертил. Запомнилась она, потому что очень дорогая, но при этом максимально бесполезная. Сейчас сколько она стоит не знаю, но на тот момент мы отдали за курс приема 13.5 тысяч рублей. Это 3 упаковки по 120 таблеток которые нужно было принимать по 2 шт утром и вечером. В общем после курса и очередной спермограммы, поняли что выкинули деньги на ветер.
Убедились на личном опыте, что этот бад не только не несет никакой пользы, но еще и неплохо так вредит. Через две недели приема у мужа началась бессонница, стал нервным и раздражительным. Из-за такого состояния показатели спермы ухудшились сильно, уже после месяца приема. Ни в коем случае не советую к приёму, нам пришлось половину года принимать лекарства и бегать по врачам,... Читать отзыв Убедились на личном опыте, что этот бад не только не несет никакой пользы, но еще и неплохо так вредит. Через две недели приема у мужа началась бессонница, стал нервным и раздражительным. Из-за такого состояния показатели спермы ухудшились сильно, уже после месяца приема. Ни в коем случае не советую к приёму, нам пришлось половину года принимать лекарства и бегать по врачам, чтобы восстановиться после этой добавки.
Полноценно пройти курс добавки бестфертил муж так и не смог. С самого начала приема пошли проблемы, остро отреагировал кишечник на бад, от того и проблемы с ЖКТ. Но это не единственный минус. На момент, когда муж был на стадии недельного приема, непонятно откуда и почему началась аллергия, хотя состав ее полностью исключал. Неоправданно дорогое средство с непрозрачным составом.
Насчет добавки бестфертил ничего хорошего сказать не могу, так как в нашем случае пользы не было от нее никакой. Зато были побочные эффекты, муж три месяца принимал эти таблетки и его постоянно тошнило, а пару раз и рвало. При этом стоят они очень дорого, 4.500 за упаковку. С горем пополам курс муж прошел, но анализы спермограммы были на том же... Читать отзыв Насчет добавки бестфертил ничего хорошего сказать не могу, так как в нашем случае пользы не было от нее никакой. Зато были побочные эффекты, муж три месяца принимал эти таблетки и его постоянно тошнило, а пару раз и рвало. При этом стоят они очень дорого, 4.500 за упаковку. С горем пополам курс муж прошел, но анализы спермограммы были на том же этапе, что и до приема бестфертила.
За 30 дней спермограмма лучше не стала, даже удивлен что не стала хуже, потому что я себя чувствовать стал просто ужасно. Голова трещала по швам как арбуз который вот-вот лопнет, от тошноты подкатывал ком к горлу, еле справлялся с работой. Возможно показатели не ухудшились только потому что слишком маленький срок для этого прошел. Я пил добавку месяц, а вроде 3... Читать отзыв За 30 дней спермограмма лучше не стала, даже удивлен что не стала хуже, потому что я себя чувствовать стал просто ужасно. Голова трещала по швам как арбуз который вот-вот лопнет, от тошноты подкатывал ком к горлу, еле справлялся с работой. Возможно показатели не ухудшились только потому что слишком маленький срок для этого прошел. Я пил добавку месяц, а вроде 3 в среднем надо ждать чтобы повлияло. Короче говоря хуже мне кажется быть и не могло
Работа жкт нарушается серьезно во время приема бестфертила, я из-за этого даже курс не смог допить нормально. Помимо того что стул нарушен был и доходило реально до диареи, так еще и тошнило постоянно, голова кружилась. Иногда было такое состояние, будто сознание потеряю. К врачу пошел - он сразу спросил что принимаю. Тогда до меня и дошло что это вообще от... Читать отзыв Работа жкт нарушается серьезно во время приема бестфертила, я из-за этого даже курс не смог допить нормально. Помимо того что стул нарушен был и доходило реально до диареи, так еще и тошнило постоянно, голова кружилась. Иногда было такое состояние, будто сознание потеряю. К врачу пошел - он сразу спросил что принимаю. Тогда до меня и дошло что это вообще от этих капсул может быть. Как отменил прием так дело пошло на поправку. Удивлен до сих пор. Жаль деньги не вернуть
Не думайте даже что эта добавка как-то поможет зачать, и уж тем более зачать здорового ребенка. Анализы становятся только хуже после приема. И муж, я скажу, чувствать себя лучше не стал. Наоборот какой-то апатичный стал, уставший с самого утра и на расстройство кишечника жалуется. Вроде сейчас уже пятый день не пьет бестфертил и становится лучше. Похоже от этой добавки и... Читать отзыв Не думайте даже что эта добавка как-то поможет зачать, и уж тем более зачать здорового ребенка. Анализы становятся только хуже после приема. И муж, я скажу, чувствать себя лучше не стал. Наоборот какой-то апатичный стал, уставший с самого утра и на расстройство кишечника жалуется. Вроде сейчас уже пятый день не пьет бестфертил и становится лучше. Похоже от этой добавки и ухудшалось самочувствие. Это кошмар, честное слово
Мужу от него стало плохо. Раньше никогда на высокое давление не жаловался, а с началом приема постоянно головная боль, тошнота, давление высокое. С такими эффектами от приема очень сомневаюсь, что возможно хоть какая-то польза по итогу месячного курса.
Бестфертил очередной разрекламированный бад, и такую цену за него приходиться платить только за рекламу. Сам же состав довольно простой, и есть куча ему подобных дешевых аналогов. Это я сейчас такая умная, но год назад тоже понятия не имела, когда мы с мужем рассчитывали только на слово специалиста, и не получалось зачать. Супруг проходил курсы дорогих витаминов, и этот в том... Читать отзыв Бестфертил очередной разрекламированный бад, и такую цену за него приходиться платить только за рекламу. Сам же состав довольно простой, и есть куча ему подобных дешевых аналогов. Это я сейчас такая умная, но год назад тоже понятия не имела, когда мы с мужем рассчитывали только на слово специалиста, и не получалось зачать. Супруг проходил курсы дорогих витаминов, и этот в том числе, но никакого толку. А потом отчаявшись он стал пробовать бады подешевле с подобным составом и вуаля пошел результат. На данный момент я на восьмом месяце беременности.
Муж долго мучился от проблем со здоровьем, и принимал различные антибиотики. Без последствий не обошлось, и у него началась другие проблемы а именно с качеством спермы. Около года мы безрезультатно пытались зачать ребенка и в итоге решились пройти обследование. Мужу назначили бестфертил, стоит он даже по космическим ценам дороговато, а нужно было купить на три месяца. В итоге приём этого... Читать отзыв Муж долго мучился от проблем со здоровьем, и принимал различные антибиотики. Без последствий не обошлось, и у него началась другие проблемы а именно с качеством спермы. Около года мы безрезультатно пытались зачать ребенка и в итоге решились пройти обследование. Мужу назначили бестфертил, стоит он даже по космическим ценам дороговато, а нужно было купить на три месяца. В итоге приём этого бада не дал никакого положительного результата. Потом мы конечно нашли средство поэффективнее, но сколько же денег было потрачено зря
Посмотришь на отзывы и складывается впечатление, что это прям волшебная палочка. Прям было всё плохо и бестфертил сделал сперму идеальной. А у меня по отношению к нему один негатив. Муж на него 3 месяца потратил. Спермограмма показывает, что никакого эффекта от приема нет. И это при том, что у нас далеко не тяжелая ситуация
Ничего хорошего не получилось
Пользы абсолютно никакой
Получилось осуществить только несколько приемов
Очень не рекомендую
Страшно представить что добавили в эту добавку, раз провоцирует такое
Выкинули деньги на ветер
Показатели спермы у мужа ухудшились сильно
С самого начала приема пошли проблемы
С горем пополам курс муж прошел, но анализы спермограммы были на том же этапе
Рассчитывал на улучшение самочувствия, а получилось наоборот.
Удивлен до сих пор
Чувствовать себя лучше не стал
Рекомендовать бестфертил никогда не стану.
Просто разрекламированный
Сколько же денег было потрачено зря
Никакого эффекта от приема нет.