Beststocks.ru отзывы

Отзывы клиентов
Beststocks.ru
5.0 5
21 отзыв / 625 просмотров
Результаты отзывов

Всё отлично!

Евгений вторник, 30 ноября
Хороший, удобный сервис для отслеживания прогнозов аналитиков по акциям США, захожу на сайт почти каждый день. Нравится, что все на одном сайте

Удобная платформа

Марик пятница, 26 ноября
Заинтересовали инвестиции, поискал в интернете информацию и в Яндексе нашёл платформу beststocks. Здесь аналитики дают советы, делая прогнозы по акциям. Несколько купил на пробу, они выстрелили. Подумываю серьёзно заняться теперь.

очень доволен

Андрей Филатов четверг, 25 ноября
Наконец-то нашел качественный ресурс для аналитики американского рынка акций. До этого пробовал работать с брокерами, но увы безуспешно. Здесь я сам всё просматриваю, сортируя инфу с помощью фильтров. Рейтинг аналитиков очень хороший, собрали лучших экспертов

Для подбора акций пользуюсь бестстокс.

Гость пятница, 19 ноября
Для подбора акций пользуюсь бестстокс. Сервис позволяет увидеть реальную картину, понять сколько в действительности я зарабатываю на акциях, а сколько потрачено за комиссию и прочее. Сервис автоматически формирует новости именно по моим акциям. Получилось собрать неплохой портфель за время пользования. Сейчас анализирую акции ViacomCBS (VIAC).

Очень хорошие подборки аналитиков

Сергей понедельник, 15 ноября
Хочу поделиться своими впечатлениями. Сервис очень хорош, даже не припомню аналогов с таким же функционалом. Все продумано до мелочей. Добавил свой портфель, теперь мне регулярно приходят новости именно по моим компаниям. Очень хорошие подборки аналитиков и экспертов. Несколько акций добавил в свой портфель по рекомендациям.

Собирал портфель из акций, но самому это делать непросто.

Владимир четверг, 11 ноября
Собирал портфель из акций, но самому это делать непросто. Поэтому обратился к экспертам компании. Они дали исчерпывающую информацию по интересующим меня инструментам. И, тем самым, помогли сформировать инвестиционный портфель.

Нашел сайт в Яндексе

Andreu понедельник, 8 ноября
Про сайт узнал примерно два месяца назад, когда активно искал, какие акции можно приобрести. Давно хотел вложить накопленные деньги в акции стабильно растущей компании. Нашел сайт в Яндексе, ознакомился с аналитикой и мнением экспертов. В результате я выбрал акции трех компании и пока сформировал из них стартовый портфель. Ну дальше посмотрю уже по ситуации, если все будет хорошо, то еще... Читать отзыв Про сайт узнал примерно два месяца назад, когда активно искал, какие акции можно приобрести. Давно хотел вложить накопленные деньги в акции стабильно растущей компании. Нашел сайт в Яндексе, ознакомился с аналитикой и мнением экспертов. В результате я выбрал акции трех компании и пока сформировал из них стартовый портфель. Ну дальше посмотрю уже по ситуации, если все будет хорошо, то еще прикуплю

Удобно все))

Сергей 2 ноября, 2021 год
На этом сервисе очень удобно следить за прогнозами аналитиков по самым разным акциям на рынке США. Хочу отобрать максимальное количество акций для инвестирования и постепенно наращивать из долю в своём портфеле. Главное постепенно вносить нужную сумму на свой брокерский счёт. В таком случае каких-либо сложностей не будет и средняя цена за акции в портфеле будет хорошей. Так можно добиться хорошей... Читать отзыв На этом сервисе очень удобно следить за прогнозами аналитиков по самым разным акциям на рынке США. Хочу отобрать максимальное количество акций для инвестирования и постепенно наращивать из долю в своём портфеле. Главное постепенно вносить нужную сумму на свой брокерский счёт. В таком случае каких-либо сложностей не будет и средняя цена за акции в портфеле будет хорошей. Так можно добиться хорошей доходности своего портфеля.

Стабильно работающий сервис

Олеся Богатырева 23 октября, 2021 год
Многофункциональный, стабильно работающий сервис по анализу рынка. лучшего для инвестора и желать нельзя. На столько все удобно. Я теперь по американским акциям обращаюсь только к этому сайту.

Прогнозы сбываются

Александр 22 октября, 2021 год
Я свой портфель американских акций собирал полностью на основании рекомендаций аналитиков с этого сайта. Вот прям с нуля. И сейчас наблюдаю, что большинство прогнозов успешно сбываются.

хороший сервис

Михаил 13 октября, 2021 год
Я сам держатель несколько акций американских компаний. Сравнил котировки с этого сервиса с другими источниками. Информация точная, обновляется актуально. Сейчас полностью перешел на этот сервис, стараюсь следовать мнениям аналитиков, хотя не всегда с ними согласен. Постепенно пополняю свои активы. В целом, прогнозы экспертов чаще сбываются, чем нет.

Остался доволен!

Сергей 12 октября, 2021 год
Наконец-то, грамотный ресурс. А то я уже устал от навязчивых финансовых аналитиков, которые звонят от брокера, или на которых я вечно натыкаюсь в инстаграме. Тут все в одном месте: можно и акции подобрать, и просмотреть мнения ведущих аналитиков, которые имеют свой вес в финансовой сфере. Вот это я понимаю сайт для настоящей работы. Завидую новичкам-инвесторам все для них уже готово.

сайт сделан просто, но качественно

Денис 10 октября, 2021 год
Да, безусловно, много плюсов в этом сервисе. Вот у меня, например, на ноутбуке почти всегда открыт раздел с новостями. А еще периодически я заглядываю просмотреть котировки. Удобный фильтр по рейтингу и трендам. Вообще, сам сайт сделан просто, но качественно. Наполнение полезными данными просто на высшем уровне, даже ничего дополнительно искать не нужно.

классный сервис

Денис 9 октября, 2021 год
Сервис классный. Мне вот интересно. будут ли в дальнейшем добавляться акции других иностранных компаний, не только американских? Мне кажется, на международном уровне такой сервис однозначно стал бы излюбленным у многих инвесторов. Я оттуда вообще не вылажу. До сих пор позиции добавляю в свой инвестиционный портфель, скоро уже финансы закончатся. Но слишком классные прогнозы пошли в последнее время.

Beststocks.ru

Антон 8 октября, 2021 год
Раньше подобные данные я искал на иностранных ресурсах и были проблемы с переводом. Поэтому мне очень радостно, что наконец-то появился подобный полностью русскоязычный ресурс, да еще с таким доступным интерфейсом. Теперь я не просто изучаю новости, но я так могу позволить себе просматривать мнения всех ведущих экспертов по областям. Ресурс достаточно полезный.

Результативно!

Филипп 1 октября, 2021 год
Американская биржа куда больше позволяет развернуться, я рад, что перешёл на неё, свернув все дела с отечественной. Однако, анализировать такое количество секторов самостоятельно стало почти невыносимо, даже имея такой опыт, какой имею я. BestStocks помог сделать верные первые шаги и уверенно двигаться по американской фондовой бирже. Аналитика строится на сложном алгоритме, я до сих пор окончательно не понимаю все его... Читать отзыв Американская биржа куда больше позволяет развернуться, я рад, что перешёл на неё, свернув все дела с отечественной. Однако, анализировать такое количество секторов самостоятельно стало почти невыносимо, даже имея такой опыт, какой имею я. BestStocks помог сделать верные первые шаги и уверенно двигаться по американской фондовой бирже. Аналитика строится на сложном алгоритме, я до сих пор окончательно не понимаю все его принципы работы. Но я сам вижу, что он задействует большое количество параметров, источников информации. Итого доходность на американской биржи с BestStocks разнится по чистой доходности на 80%, если сравнивать средние показатели по работы с отечественной.

. Рекомендую всем!

Николай Филатов 24 сентября, 2021 год
Давно увлекаюсь темой инвестиций, изучать тему акций стал недавно. Хотелось купить акции американских компаний, но я на тот момент в них не особо разбирался (хотя российские акции ранее покупал, и довольно успешно). На форуме посоветовали BestStocks, дали ссылку на сайт, я посмотрел, что там предлагается, зарегистрировался. Приобрёл подписку, две недели пользовался бесплатно, далее решил купить. Стал изучать прогнозы по американским... Читать отзыв Давно увлекаюсь темой инвестиций, изучать тему акций стал недавно. Хотелось купить акции американских компаний, но я на тот момент в них не особо разбирался (хотя российские акции ранее покупал, и довольно успешно). На форуме посоветовали BestStocks, дали ссылку на сайт, я посмотрел, что там предлагается, зарегистрировался. Приобрёл подписку, две недели пользовался бесплатно, далее решил купить. Стал изучать прогнозы по американским акциям, начал собирать портфель из самых перспективных. Постоянно обновляются рекомендации, есть возможность следить за новостями, в общем, очень много полезного для подписчиков.

Однозначно рекомендую

Михаил 23 сентября, 2021 год
При помощи этого сервиса удачно вложил свои сбережения в акции, которые на данный момент начинают расти в цене. Прогноз с данного сервиса оказался правдивым. Однозначно рекомендую.

BestStocks.ru мой озыв

Гость 22 сентября, 2021 год
С невысоким уровнем доверия раньше относилась к прогнозам аналитиков относительно акций, но с легкой руки мужа прислушалась к рекомендациям на BestStocks.ru и очень этому рада. Доходность за последние полгода у меня увеличилась примерно на 2% в месяц - с 2,5 до 4,5% от депозита. Подолгу в одном инструменте "зависать" не люблю, выбираю сразу несколько, продаю при достижении запланированной стоимости. С... Читать отзыв С невысоким уровнем доверия раньше относилась к прогнозам аналитиков относительно акций, но с легкой руки мужа прислушалась к рекомендациям на BestStocks.ru и очень этому рада. Доходность за последние полгода у меня увеличилась примерно на 2% в месяц - с 2,5 до 4,5% от депозита. Подолгу в одном инструменте "зависать" не люблю, выбираю сразу несколько, продаю при достижении запланированной стоимости. С BestStocks.ru этот процесс стал более динамичным и прибыльным, спасибо!

Отслеживаю новости

Александр 21 сентября, 2021 год
Отслеживаю новости и актуальные котировки иностранных акций через этот сервис. Особенно интересуюсь трендами, поскольку только только начинаю формировать свой портфель после перехода к новому брокеру.

Отличный сервис для исследований рынка акций и с топовой аналитикой

Юрий 20 сентября, 2021 год
Раздел с аналитиками стал для меня самым полезным. Ввиду того, что там собраны одни из самых влиятельных, я почти всегда доверяю их мнению. И теперь мне намного проще заходить в сделку и выходить из нее. Попутно я стараюсь учиться на тех же ошибках аналитиков, или пытаюсь проследовать логике их анализа. Вообще, инвестиции это очень интересно. Это такой рискованный мир, в... Читать отзыв Раздел с аналитиками стал для меня самым полезным. Ввиду того, что там собраны одни из самых влиятельных, я почти всегда доверяю их мнению. И теперь мне намного проще заходить в сделку и выходить из нее. Попутно я стараюсь учиться на тех же ошибках аналитиков, или пытаюсь проследовать логике их анализа. Вообще, инвестиции это очень интересно. Это такой рискованный мир, в который можно погружаться бесконечно и всю жизнь чему-то учиться.
Beststocks.ru
Beststocks.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Консалтинговые компании

Голден Булл
Голден Булл

Рейтинг: 5
15 отзывов
Компания S'Mart group
Компания S'Mart group

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бонплан
Бонплан

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Alfabase Consulting
Alfabase Consulting

Рейтинг: 5
24 отзыва
Первый Партнер охраны труда
Первый Партнер охраны труда

Рейтинг: 5
5 отзывов
Голд Бизнес консалтинг
Голд Бизнес консалтинг

Рейтинг: 5
5 отзывов
Moore ST
Moore ST

Рейтинг: 5
3 отзыва
Консалт партнер Групп
Консалт партнер Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Europe House
Europe House

Рейтинг: 4.9
16 отзывов