Один из крупнейших производителей бетонных смесей. Доставка осуществляется по Москве и Московской области. В собственности находится аккредитованная лаборатория по контролю качества. Компания работает с юридическими и частными лицами.
Работаем с Титан не в первый год, ещё ниразу не подводили. Всегда привозят качественный бетон и в делают в срок. Сотрудники профессионалы своего дела, цены на бетон очень радуют всегда. Всегда всем рекомендуем
В кратце могу сказать что компания сама по себе как и другие обычная,но почему я выбрала именно её,потому что,как бы не переплачивала другая компания косяки делала и не раз не буду называть инициалы этого компания. Один раз я заказывала у других не буду их осуждать но отнестись к своей работе несерьезно это нечто,я считаю нужно уважать свой труд,вкладываться в свою работу... Читать отзыв В кратце могу сказать что компания сама по себе как и другие обычная,но почему я выбрала именно её,потому что,как бы не переплачивала другая компания косяки делала и не раз не буду называть инициалы этого компания. Один раз я заказывала у других не буду их осуждать но отнестись к своей работе несерьезно это нечто,я считаю нужно уважать свой труд,вкладываться в свою работу и так далее. К чему я веду,заказывала у компании «ТИТАН»боясь этих же последствий. Могу сказать одно компании «ТИТАН»полностью оправдала все мои ожидания.Ответственно относится к своей работе:по графику,по качеству,и по взаимоотношению к своим клиентам,не знаю как у других но я осталась довольна работой,залили фундамент все чётко и вовремя!Спасибо что не подвели👍 23:57
Осталась довольна качеством и ценой бетона М300 бетонного завода Титан, а также профессиональной и оперативной работой менеджеров компании, грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы
Очень хорошая компания. Работают компетентные сотрудники, все грамотно объяснили. Бетон высшего качества, цены умеренные. По необходимости буду обращаться 👍🏻
Когда я начал строительство своего загородного дома своей мечты, у меня ни грамма на было сомнения в том, что я обращусь именно на завод Титан. Так как лучшей рекомендации, чем моих друзей, которые уже построили свои дачи и покупали бетон именно у них - это самая лучшая для меня реклама. И так и есть! Бетон качественный, менеджеры адекватные, всё вовремя... Читать отзыв Когда я начал строительство своего загородного дома своей мечты, у меня ни грамма на было сомнения в том, что я обращусь именно на завод Титан. Так как лучшей рекомендации, чем моих друзей, которые уже построили свои дачи и покупали бетон именно у них - это самая лучшая для меня реклама. И так и есть! Бетон качественный, менеджеры адекватные, всё вовремя и самым наилучшим для меня образом сделали. Благодарю! Рекомендую!
Покупали бетон для дачи. Менеджер очень грамотный, все подробно рассказал и помог определиться в выборе. Доставили все вовремя, без задержек, качество на высоте! Спасибо вам большое!
У нас на нашем участке большая территория, захотели сделать себе большой бассейн, искали выгодные условия по приобретению строй материалов, в том числе и бетона)) обратились сюда, чтобы купить бетон. Цены отличные, качество тоже, помогли с выбором бетона, поставку ждали недолго, мы довольны 🙂
. Обратиться на бетонный завод Титан посоветовал сосед по гаражу. Он бетонировал пол в гараже и был очень доволен обслуживанием и материалом завода. Вместе посмотрели на сайте завода марки выпускаемого бетона, выбрали то что больше подходило для бетонирования площадки перед гаражём (М200), здесь же оформили заказ на покупку и доставку. Заказ был выполнен отлично, я остался всем... Читать отзыв . Обратиться на бетонный завод Титан посоветовал сосед по гаражу. Он бетонировал пол в гараже и был очень доволен обслуживанием и материалом завода. Вместе посмотрели на сайте завода марки выпускаемого бетона, выбрали то что больше подходило для бетонирования площадки перед гаражём (М200), здесь же оформили заказ на покупку и доставку. Заказ был выполнен отлично, я остался всем доволен и уже посоветовал другому соседу последовать моему примеру.
Бетон был доставлен по указанному адресу точно в срок. Качество материала было высоким и соответствовало заявленным характеристикам. При проектировании небольшого объекта это было именно то, что нужно.
Я рекомендую бетонный завод титан тому, кто ищет надежных поставщиков раствора бетона и быструю доставку. Работа этой команды была профессиональной.👍🏻
Бетонный завод "Титан" - надежный поставщик высококачественного бетона. Их опытная команда предоставляет исключительное обслуживание клиентов и всегда готова помочь в выборе подходящей марки бетона для конкретного проекта. Бетон соответствует самым высоким стандартам и соответствует требованиям строительных норм. Я настоятельно рекомендую "Титан" всем, кто ищет надежного и профессионального поставщика бетона.
Очень приятный опыт заказа бетона у данной компании. Заказ был выполнен в срок, бетон оказался высокого качества, а цены приемлемые. Обязательно обращусь снова!
Бетон хорошего качества, заказывали М150 Керамзит. Быстро все посчитали и оформили заказ, доставку ждать не пришлось долго. Оперативно все привезли и выгрузили. Спасибо за вашу работу.
Обратились к ним для заливки фундамента. Менеджер очень вежливая, тактичная. Все объяснили. Все приехало вовремя, водители молодцы, смогли подъехать к трудно-достурные участки. Рекомендую!
Спасибо за сервис! Привезли требуемый объем бетона, во время, предоставили необходимые документы. Осталась довольна честностью и профессионализмом. Обязательно обращусь ещё!
Заказывали бетон. Все как договаривались. Работа выполнена качественно, аккуратно и оперативно. Подача техники во время. Качество отличное. Теперь будем заказывать только здесь.
Опыт приобретения бетона у компании был безупречным. Они предоставили профессиональную консультацию по выбору подходящего состава бетона для моего проекта. Доставка была своевременной, а качество материала оправдало мои ожидания. Буду рекомендовать эту компанию коллегам и друзьям
Был приятно удивлен опытом приобретения бетона у компании. Они предоставили отличный сервис, оперативно приняли мой заказ и точно доставили материал на стройплощадку. Качество бетона оказалось высоким, что сыграло важную роль в успешной реализации моего проекта
Благодарим за отличный сервис! Команда привезла требуемый объем бетона на объект вовремя и предоставила все необходимые документы. Мы остались довольны честностью и профессионализмом. При строительстве бассейна качество бетона было на высоте, без нареканий. Обязательно обратимся к вам снова.
Отличная компания
Надёжная организация
ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!
23:57
Качественный бетон
Спасибо за качество!
Спасибо за качество бетона
Остались довольны и качеством бетона и быстрой доставкой!
Сотрудничеством довольны, хороший бетон
За бетоном на завод Титан