Оснащали новый участок ЧПУ расточными резцами ГОСТ 18872. Специалисты компании предложили экономически выгодный комплект, сэкономив нам около 15% от первоначального бюджета. Все инструменты прошли входной контроль ОТК и успешно эксплуатируются.
Работаем с компанией уже третий год и каждый раз убеждаемся в правильности выбора. Даже при возникновении нештатных ситуаций (например, при изменении производственного плана) менеджеры оперативно вносят коррективы в заказ, помогая нам избежать простоев. Такой клиентоориентированный подход сегодня большая редкость.
Отличный подход к клиентам. Особенно приятно, что даже при нестандартных задачах менеджеры не теряются, а находят решение. Часто закупаем под производство партии инструмента с особыми параметрами — здесь нам всегда идут навстречу. Документы всегда в порядке, бухгалтерия довольна. Работать удобно и спокойно.
С ГК Инструмент работаем уже второй год. Закупаем у них сверла, метчики, абразивные круги. Качество инструмента стабильное, поставки идут вовремя, а менеджеры всегда в курсе наших заказов. Удобно, что можно оформить заказ и через сайт, и напрямую через персонального менеджера. Отличный поставщик — рекомендуем.
Заказываем инструмент через сайт, нравиться, что сразу показаны товары в наличии и с ценой. Быстрая обработка заказа, по доставке ещё ни разу не вылетали из срока.
Когда возникла необходимость в регулярных поставках оборудования для фрезерных работ, выбрали этого поставщика. После первого заказа сомнений не осталось — работаем теперь только с ними. Ассортимент всегда широкий, а качество инструментов позволяет нам работать без простоев. Особо радует, что доставка организована чётко и без задержек.
ГК Инструмент стал нашим ключевым партнером по поставкам оборудования. Первое сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления: инструмент высокого качества, ассортимент широкий. После пробного заказа сразу стали заказывать на регулярной основе. Особо радует оперативность доставки и профессионализм сотрудников.
Для нашей компании ГК Инструмент стал основным поставщиком инструментов. До этого мы работали с несколькими поставщиками, но постоянно сталкивались с задержками или недостаточным качеством продукции. ГК Инструмент удивил нас своей надежностью и профессионализмом. Впервые мы заказали у них фрезы и сверла для фрезерных станков, и уже после первого заказа решили продолжить сотрудничество.
Компания заслуживает доверия. Всегда выполняют свои обязательства и обеспечивают высокое качество продукции. Большой выбор инструментов для металлообработки.
Регулярно заказываем инструмент для нашего завода. Всегда есть все необходимое, поставки не срываются. Радует, что у менеджеров нет текучки работаем с одним человеком годами.
Отзыв на личном опыте
Ответственный подход
Все отлично.
высокое качество продукции
Надёжный поставщик — ни разу не подвели
Надёжная компания
Всё нравится
Надежный партнер
Доставка организована чётко и без задержек.
Хороший инструмент
Рекомендую.
Надежный поставщик
Сотрудничаем уже несколько лет.
Все отлично
Надежный поставщик