Мы уже несколько провайдеров поменяли, а с Безлимитом больше четырёх лет. И горя не знаем, потому что работают нормально. Для нас важна стабильность, мы в интернете работаем, онлайн. И скорость хорошая, и качество отличное. ТВ тоже в пакете, мы с тарифом сразу определились. Недорого, в общем, цена соответствует качеству на все сто процентов. Спасибо поддержке, связь отличная.
Шикарнейший интернет, в таком и не жалко оплачивать самый высокий тариф ежемесячно, наконец-то все странички в интернете буквально летают, вот насколько быстро они все прогружаются, буквально сбывшаяся мечта человека работающего фрилансером онлайн)) Не могу навосхищаться тем, какое качество интернет услуг у вашей компании, желаю вам как можно больше клиентов))
Пользуюсь интернетом и ТВ от Безлимит уже два года, качество связи отличное, скорость даже выше заявленной. Подключение прошло быстро, поддержка всегда на связи. Рекомендую!
Переехали в новый дом. Подключали этого провайдера по рекомендации соседей. Подключили быстро, мастер сам подобрал место для роутера, все настроил и проконсультировал. Скорость устраивает, не падает.
Интернет провели быстро, монтаж был аккуратный, никаких лишних дырок и кабелей по стенам. Сразу всё заработало, роутер настроили на месте. С тех пор все отлично работает, не проседает скорость
Услугами компании я начал пользоваться совсем недавно. Нравится, что тариф оказался выгодный и без лишних опций. К тому же оборудование работает отлично, но главное скорость интернета высокая.
Перешли на услуги в Безлимит в дом, уже два года пользуемся интернетом. Потому что со старым провайдером одни проблемы были. И, более того, ни какой реакции на справедливые претензии, одно хамство от поддержки. Сейчас всё отлично, и интернет качественный, и связь с поддержкой хорошая. Мы довольны такой стабильной работой, благодарим, удачи вам и добра.
Оформление заявки заняло около пяти минут через сайт, сразу перезвонил оператор, уточнил адрес и время подключения. Монтажная бригада приехала на следующий день, протянули кабель, все установили оборудование и настроили. Спасибо, пользуемся пол уже года
Перешли с мужем на интернет Безлимит в дом, только положительное впечатление, очень быстро прогружаются теперь все нужные странички и фильмы с сериалами. У нас в семье аж 4 ноутбука и никак не мешает работе интернета и его скорости. Тариф выбрали себе очень приятный, мне кажется качество самих услуг свыше той цены, что мы ежемесячно платим. Могу смело советовать!)
Мне понравилось, что интернет работает стабильно даже в часы пик, у меня дома несколько устройств одновременно подключены, и соединение не прерывается. Быстрое подключение и хорошая поддержка!
Безлимит в дом - хороший интернет, лично удостоверилась)) С мужем подключили интернет ещё в июле, и всё отлично, никогда не набирала, чтобы на что-то пожаловаться. Спасибо вам! Всё устраивает. Тариф тоже классный, не чувствую, что переплачиваем и по кошельку совершенно не бьет. Пока мыслей о том, чтобы менять провайдера у нас нет! Интернет просто летает по всем страницам)
Классный, быстрый интернет, я не пожалела ни грамма, что перешла на ваш интернет, ещё и тариф помогли мне выбрать очень классный, скорость абсолютно устраивает , как и сама стоимость!
Подключился к ним в конце прошлого года, примерно три месяца назад. Пока никаких серьезных проблем не было. Скорость, по ощущениям, соответствует тарифу, никаких проседаний.
Решил попробовать этого провайдера из-за цены, показалась выгодной. Уже второй месяц пошел, как подключился, все работает стабильно, без нареканий. У меня оптика, скорость хорошая, хватает и фильмы онлайн смотреть без зависаний. За ту сумму, что выходит в месяц по тарифу самому стандартному от них, меня все устраивает) Могу рекомендовать их услуги.
Самый быстрый и высококачественный интернет, жалоб буквально 0) Я фрилансер, мне очень важна скорость интернета, чтобы быстро открывались все нужные рабочие странички. Ещё и устройств у нас с семьей много, у меня, мужа и ребенка - по ноуту и телефону) Всё тянет хорошо, нет торможений. Не жалею, что оплачиваю по своему тарифу! И советую всем такого провайдера)
Нам подключили год назад. Нормально, мы довольны работой команды. Как качеством интернета, так и поддержкой. Всегда внимательно выслушают, порекомендуют конкретный вариант.
Решил подключиться именно к ним, так как предлагали доступную цену за свои услуги и при этом скорость довольно высокая. Пока претензий вообще никаких, скорость не прыгает и разрывов не было
Интернет отличный, без всякого преувеличения . Мы больше двух лет пользуемся, без претензий. Стабильность, поддержка, всё на должном уровне. Хочу поблагодарить за качество работы.
Лично я провайдером полностью доволен. Месяц пользуюсь и никаких претензий. Интернет качественный и скорость в любое время суток стабильно высокая. Ничего не лагает, как это было у меня с бывшим провайдером. Тариф совершенно приемлемый. Служба поддержки тоже хорошо работает, отвечают практически мгновенно и общаются с клиентом уважительно. Одним словом, рекомендую!
Хороший интернет, ни чуть не пожалели с мужем, что перешли, ещё и тариф очень классный себе выбрали, работаем всем семьей на компьютерах и телефонах, скорость интернета прекрасно тянет)
Отличный провайдер. Однозначно могу порекомендовать к использованию. За несколько месяцев никаких проблем не выявили, стабильное соединение и очень высокая скорость. Цена устраивает.
Очень мощный интернет, нереально быстро открываться стали все странички, фильмы скачиваются тоже быстрее. Спасибо, качество ваших услуг очень нравится, тариф имеет оправданную стоимость)
У меня остались только положительные впечатления о компании. Подобрали хороший тариф. Причем цены вменяемые и при этом скорость заметно выше, чем у меня была до этого. Я доволен.
Хороший провайдер, пользуюсь их интернетом уже практически год, за это время ни разу не было перебоев с интернетом, скорость всегда стабильная. Цена на тариф не очень высокая. Меня пока все устраивает.
Классный интернет, мне очень советовала данного провайдера моя соседка, теперь мы обе в восторге от скорости интернета, я так вообще работаю на удаленке и сейчас работа стала комфортней.
Выбрал этого провайдера так как у них быстрое подключение, например как было у меня утром позвонил и уже вечером пришёл мастер и настроил интернет. К тому же у них адекватные цены на услуги.
Достоинства:
Всегда хорошая стабильная скорость, много тарифных планов.
Довольно качественный интернет предоставляет данный провайдер. За те 1,5 года как мы подключились, претензий ни разу не было. Ловит отлично и скорость большая, платим немного.
Отличный провайдер! Мы пользуемся их услугами уже несколько лет и остаемся очень довольными. Скорость интернета всегда стабильная, подключение надежное. Техническая поддержка работает оперативно и профессионально, всегда готова помочь с любыми вопросами. Тарифы умеренные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую всем, кто ищет надежного и качественного провайдера!
Подключались два года назад, до сих пор договор не поменяли, по тому же тарифу обслуживают. С качеством интернета всё нормально, нам сразу же и ТВ сделали, бабушка смотрит только телевизор. Хватает на все устройства, качество и скорость норм, сами сколько раз проверяли, даже выше, чем нам по тарифу положено. И обратная связь с поддержкой хорошая, даже если форс мажор какой,... Читать отзыв Подключались два года назад, до сих пор договор не поменяли, по тому же тарифу обслуживают. С качеством интернета всё нормально, нам сразу же и ТВ сделали, бабушка смотрит только телевизор. Хватает на все устройства, качество и скорость норм, сами сколько раз проверяли, даже выше, чем нам по тарифу положено. И обратная связь с поддержкой хорошая, даже если форс мажор какой, всегда объяснят причину.
Около 6 месяцев, как перешли с мужем на Безлимит в дом и скорость интернета просто волшебная.. Нравится, что тарифы и скорости можно самому выбирать. Я плачу по минимальному тарифу и всё устраивает
Хорошее качество интернета
Пользуюсь интернетом и ТВ от Безлимит