Bezlimit66 отзывы
с оценкой «Ужасно»

bezlimit66.ru

Не выходят на связь.

Дмитрий 16 августа, 2024 год
Купил в данном магазине сим карту для интернета как положено оформил заказ сим карта поработала 5 лет и ее заблокировал оператор связи. Я обратился по телефону указанному на сайте https://bezlimit66.ru с просьбой о разблокировки купленной мной сим карты, на что ответили ожидайте когда ответим. Первый раз я написал 2 августа 2024, через пол месяца позвонил снова отправьте мы вам... Читать отзыв Купил в данном магазине сим карту для интернета как положено оформил заказ сим карта поработала 5 лет и ее заблокировал оператор связи. Я обратился по телефону указанному на сайте https://bezlimit66.ru с просьбой о разблокировки купленной мной сим карты, на что ответили ожидайте когда ответим. Первый раз я написал 2 августа 2024, через пол месяца позвонил снова отправьте мы вам ответим, на следующий день перезваниваю отвечает робот и по первому номеру и по второму номеру, давая понять что не желают вести переговоры. У меня есть сим карта с подобным тарифом купленная на другом сайте, рекламировать не буду какой сайт, он очень популярный там нет таких проблем.
Достоинства:
  1. Непубличные тарифы, с невысокой стоимостью.
Недостатки:
  1. Когда возникает вопрос по поводу купленной карты будьте готовы, что вам не будут отвечать долго, либо вообще не ответят, вы же купили у них сим карту, а потом вы им становитесь не интересны.

Все тишина

Гость 24 января, 2023 год
Развод НАРОД !. Прислали сим карту попросили не вставлять пока не активируют ну и пропали , на звонки и смс не отвечают!!! Деньжищи бешеные видать потратить не могут))) Так что подумайте....

Осторожно мошенники

gtx999 10 ноября, 2022 год
Интернет магазин Безлимит 66 заключает договор без вашего ведома. Покупая у них сим карту вы соглашаетесь с условиями договора, который вам никто не покажет. Мошенники, я купил у них два номера, один я хотел заблокировать, так как сотрудники Безлимит вводят в заблуждение, я приобрёл у них тариф с условиями описанными в личном кабинете. По другому номеру было ещё хуже, при... Читать отзыв Интернет магазин Безлимит 66 заключает договор без вашего ведома. Покупая у них сим карту вы соглашаетесь с условиями договора, который вам никто не покажет. Мошенники, я купил у них два номера, один я хотел заблокировать, так как сотрудники Безлимит вводят в заблуждение, я приобрёл у них тариф с условиями описанными в личном кабинете. По другому номеру было ещё хуже, при блокировки номера нужно оплачивать 50% от стоимости тарифного плана. Из всего этого я понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Теле2 симка

Сергей 9 сентября, 2021 год
не кому не рекомендую данную компанию,разводилы еще те...год назад покупал,пользовался все хорошо,но вот прошел год и счастью пришел конец,поменяли тариф со стороны компании,вместо 300р,1500р!!!отлично,просто замечательно,на связь не выходят,нигде не отвечают,так что лохотрон....не советую!!!!

Плохое отношение к постоянному клиенту

Гость 3 сентября, 2021 год
24.08.21г заказал симку с безлимитным интернетом от МегаФон,срок выполнение 3 дня,жду ещё 3.09.21г,служба поддержки не отвечает,деньги только выкинул походу...

Не работает больше этот сервис

Гость 28 июля, 2021 год
Чуть не купился на это фуфло! Уже собрался денег заплатить, и случайно ещё раз зайдя (точнее попытался зайти) на сайт, вижу это: Sorry, service is temporarily unavailable.
Bezlimit66 Ответ представителя Bezlimit66 18 августа, 2021 год
Здравствуйте! Магазин был недоступен, пока переезжали на другой хостинг, сейчас все работает. Приносим извинения за доставленные неудобства!

карта мегафон

Юрий 22 июня, 2021 год
WiFiRE по указанному 88005508888 отвечает, что такой фирмы не знает и советует покупать подобные карты в салонах связи. Прислали абсолютно
левую картонку не имеющую никакого отношения к симке!!!

Ничего ни сделали

Гость 27 апреля, 2020 год
Отправил заявку на подключение своего номера
Прошло 2 недели.На е мейл не отвечают

Ничего там не берите
Bezlimit66 Ответ представителя Bezlimit66 29 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите номер заказа и мы обязательно Вам поможем.
Также укажите адрес электронной почты, с который написали нам.
Показать 2 ответа

лохотронщики

А 6 февраля, 2020 год
скоро пойдет 3 день, а активация карты так и не произошла. Поддержка не отвечает ни где, не сообщениями, не по телефону. В чем проблемы то? Верните деньги я отправлю вам обратно ваши сим карты не рабочие. реклама сайта от меня лично обеспечена за такое обращение, если завтра не активируется симка реклама будет везде что лохотрон, симка есть а толку нет... Читать отзыв скоро пойдет 3 день, а активация карты так и не произошла. Поддержка не отвечает ни где, не сообщениями, не по телефону. В чем проблемы то? Верните деньги я отправлю вам обратно ваши сим карты не рабочие. реклама сайта от меня лично обеспечена за такое обращение, если завтра не активируется симка реклама будет везде что лохотрон, симка есть а толку нет деньги отдал за теле2 прокатили интернет перестал работать от роутера, прислали эту Билайн так активировать не как не могут и не отвечают.
Bezlimit66 Ответ представителя Bezlimit66 7 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Напишите номер заказа и мы обязательно Вам поможем
Активация и регистрация сим-карты может занять до 5 рабочих дней, до регистрации пользоваться ей нельзя

ужасный сайт

Гость 19 января, 2020 год
заказала сим карту в условиях было проговорено интернет полный бизлимит. симка конечно пришла но ни о каком безлимитном интернете речи нет. там всего то 20 гб. на смс мои не отвечают трубки не берут. ни кому не рекомендую с ними связываться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сполшной минус

кажется меня обманули

rezident 29 августа, 2019 год
похоже я попал на оферистов выбрал товар мне на почту прибыло сообщение с оплатой я оплатил приложил им чек с сбербанка и все на этом все закончилось Оксана консультант не отвечает на вопросы информация по прошествии уже недели ни какой не появилось .
Достоинства:
  1. они уж точно в плюсе
Недостатки:
  1. минус им за работу огромный

Интернет провайдеры

Акадо