Ульяна М. Отзыв написан 24 марта, 2025 год1 просмотр
Смогла оценить качество чистки свитера специалистами химчистки Bianca, что в ТЦ Смоленский пассаж. Вернули моему любимому, новому свитеру идеальный вид. Видно, что специалисты в химчистке работают с огромным опытом и навыками. Справились с таким сложным загрязнением. Спасибо, что порадовали меня результатом и привели его в порядок. Буду пользоваться вашими услугами. Вы дарите вещам вторую жизнь.
Ульяна, благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы очень рады, что смогли вернуть идеальный вид вашему любимому свитеру и порадовать вас результатом. Наша команда действительно состоит из опытных специалистов, которые применяют свои навыки для того, чтобы подарить вещам вторую жизнь.
Особенно приятно слышать, что вы отметили профессионализм наших специалистов. Ваше признание — лучшая награда для нас.
Будем рады видеть вас снова и поможем сохранить ваши вещи в идеальном состоянии!
Обрадовали результатом - Отзывы о Bianca
отзыв