Химчистка №1 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Химчистка №1
4.7 5
51 отзыв / 480 просмотров
Результаты отзывов

Хороший результат

Наталья четверг, 17 июня
Пользуемся их услугами достаточно давно и за все время только один раз возникла ситуация, что не до конца убрали пятно, хоть оно и было практически не заметным, но я все равно позвонила менеджеру и вопрос достаточно быстро урегулировали, пятно оставшееся вывели и никаких дополнительных плат вносить не пришлось.

хороший сервис

наталя пятница, 11 июня
Вытащила из шкафа платье к лету - а оно все в желтых пятнах! Платье хорошее, я его привозила из Италии и выбрасывать совсем не хотелось. Отнесла в химчистку, договорилась забрать платье через пару дней. Платье вернули в идеальном состоянии, причем (как мне показалось) ткань стала еще приятнее на ощупь. В общем, спасибо большое, обязательно буду обращаться сюда и не один... Читать отзыв Вытащила из шкафа платье к лету - а оно все в желтых пятнах! Платье хорошее, я его привозила из Италии и выбрасывать совсем не хотелось. Отнесла в химчистку, договорилась забрать платье через пару дней. Платье вернули в идеальном состоянии, причем (как мне показалось) ткань стала еще приятнее на ощупь. В общем, спасибо большое, обязательно буду обращаться сюда и не один раз!

Спасибо за оказанные услуги

Марина воскресенье, 6 июня
Узнала об этой организации из наружной рекламы. Удачно вышло, как раз собиралась свой офисный костюм почистить. После небольшого сабантуя на рабочем месте закапала его соусом, а потом вдобавок и кофе залила (коллега толкнул). Оказалось, что даже ездить самой никуда не надо. Курьер забрал костюм в чистку и привез уже обработанный. Завтра в нем на работу пойду. Очень удобная услуга.

Результат порадовал

Ольга вторник, 1 июня
На днях пользовалась услугами этой химчистки, довольна результатом и обслуживанием. Все четко, удобно организовано для клиентов. У меня вещи забирали и привозили. Сразу отметила для себя бережное отношение к одежде у курьеров, все тщательно и аккуратно упаковывали, мне очень приятно было. По чистке никаких претензий, все привезли в срок, как и обещали, в достойном состоянии.

Пользовалась услугами данной химчистки

Алла пятница, 28 мая
Пользовалась услугами данной химчистки, когда после презентации потребовалась чистка мужского костюма. У него ткань дорогая, шили на заказ, но стирать в обычной стиральной машине его не хотелось. На пиджаке было сложное пятно, без специальных средств не вывести. Во время приемки мне женщина на ресепшене рассказала, что в работе используют европейские технологии и проверенные экологически чистые средства. Меня это привлекло. Хотят... Читать отзыв Пользовалась услугами данной химчистки, когда после презентации потребовалась чистка мужского костюма. У него ткань дорогая, шили на заказ, но стирать в обычной стиральной машине его не хотелось. На пиджаке было сложное пятно, без специальных средств не вывести. Во время приемки мне женщина на ресепшене рассказала, что в работе используют европейские технологии и проверенные экологически чистые средства. Меня это привлекло. Хотят в компании предоставляются услуги курьера забрать костюм я решила сама. С вижу работа по чистке была выполнена хорошо, пятно выведено. Понравилось, что изделие было упаковано в пакет на вешалке с логотипом химчистки.

Ответственная компания

Женя 18 мая, 2021 год
Давно пользуюсь уже услугами данной химчистки. Хоть и цены у них малость выше, чем у конкурентов, но к ним хочется обращаться. Мне уже как постоянному клиенту предоставляют скидки. Вещи отдаю им довольно часто, этими вопросами должны заниматься профессионалы. Всегда отличное обслуживание. Им не страшно отдать для чистки дорогую вещь. Есть уверенность, что все вернут в целости и сохранности.

Качественная работа

Валерия 18 мая, 2021 год
Брала на прокат свадебное платье, после торжества потребовалась химчистка, иначе салон бы не принял обратно платье. Решила сюда обратиться - очень хорошо почистили, ни один стразик не отвалился :)

отличная работа

Гость 18 мая, 2021 год
Несколько раз сдавал вещи в химчистку. Правда, но сразу мог дозвониться относительно цены. Но во всем остальном все идеально. Вещи отстирывают идеально, работает квалифицированный персонал. Приятно обращаться.

Отличная химчистка.

Алла 15 мая, 2021 год
В химчистке привели в порядок мои замшевые мокасины и ботильоны. Отнесла обувь в ближайший к дому пункт приема. Сервис понравился: приятные дамы на ресепшене приняли заказ, предложили кофе. Обувь забрала в оговоренное время вычищенную от загрязнений и обработанную водоотталкивающим средством.

Не осталось никаких следов!!!

Гость 12 мая, 2021 год
Из-за своей неаккуратности я посадила на светлое платье пятно от красной помады, пыталась сама оттереть - только размазала. А в химчистке вообще здорово пятно удалили, не осталось никаких следов!!!

Осталась довольна

Алена 10 мая, 2021 год
Собиралась продавать свадебное платье. Необходимо было хорошо почистить перед продажей. Долго не могла дозвониться до химчистки, чтобы просто узнать стоимость. После обеда снова позвонила и взяли трубку. Поговорила с женщиной, попросила чтобы сами приехали забрать платье. У меня не было чехла, они свой привезли. Платье забирал курьер, он же потом обратно привез через несколько дней. После химчистки вроде платье белее... Читать отзыв Собиралась продавать свадебное платье. Необходимо было хорошо почистить перед продажей. Долго не могла дозвониться до химчистки, чтобы просто узнать стоимость. После обеда снова позвонила и взяли трубку. Поговорила с женщиной, попросила чтобы сами приехали забрать платье. У меня не было чехла, они свой привезли. Платье забирал курьер, он же потом обратно привез через несколько дней. После химчистки вроде платье белее стало. Ничего не порвали и не повредили, все было целое. Химчистка свадебного платья стоит дорого, поэтому бесплатно забирали и обратно привезли. А если заказывать что-то другое, то придется заплатить за доставку.

Отличный сервис

Елена 7 мая, 2021 год
Я как-то уже привыкла пользоваться услугой химчисткиbiggrin. Может это и не экономно, зато вещи в почти идеальном состоянии. Эта химчистка привлекла своей доступностью и большим выбором услуг. Я к ним уже несколько лет обращаюсь. С прошлого года начала пользоваться услугой забора и доставки вещей на дом. Чтобы уж совсем никуда не ходить. А так у них много пунктов по городу.... Читать отзыв Я как-то уже привыкла пользоваться услугой химчисткиbiggrin. Может это и не экономно, зато вещи в почти идеальном состоянии. Эта химчистка привлекла своей доступностью и большим выбором услуг. Я к ним уже несколько лет обращаюсь. С прошлого года начала пользоваться услугой забора и доставки вещей на дом. Чтобы уж совсем никуда не ходить. А так у них много пунктов по городу. О качестве чистки и не поспоришь. Как-то один раз было, что мне вернули платье с моим же пятном. Отдала обратно, исправили быстро за счет организации. Но это единичный случай. Я думаю, эту вещь просто пропустили, потому что сдаю я в больших объемах. Главное, что на встречу идут.good

Регулярно к ним обращаюсь

Марина 5 мая, 2021 год
Я вообще стараюсь все сама дома стирать, но, если я сомневаюсь или боюсь повредить тонкую или красивую вещь, то лучше сдам ее в химчистку. Вот об этой знаю уже не первый год. Впервые обратилась, когда сдавала свадебное платье, очень тряслась, что испортят. В тот раз сделали хорошо. Сама лично обсмотрела, даже ни одной ниточки не вылезло. Теперь периодически сдаю всякие... Читать отзыв Я вообще стараюсь все сама дома стирать, но, если я сомневаюсь или боюсь повредить тонкую или красивую вещь, то лучше сдам ее в химчистку. Вот об этой знаю уже не первый год. Впервые обратилась, когда сдавала свадебное платье, очень тряслась, что испортят. В тот раз сделали хорошо. Сама лично обсмотрела, даже ни одной ниточки не вылезло. Теперь периодически сдаю всякие тонкие шелковые вещи или шерстяные грубой вязки. Мне кажется, если я начну такое стирать дома, то просто уничтожу их. В последние разы пользовалась услугой доставки. А так их пункт выдачи через дорогу от моего дома. Но зачем ходить если привезти могут.

Результат впечатлил

Борис 27 апреля, 2021 год
Бабушке решил подарок сделать - восстановить почти убитый старый ковер, который ей очень дорог. Изделие из шелка, ручная работа, я на невероятное чудо не рассчитывал. Но ковер чистый вернули, уже без запаха пыли и старости, без пятна от кофе. Услугами химчисток вообще впервые пользовался, сервис мне понравился. Администратор - девушка вежливая, живенько мне весь процесс расписала, когда я сообщил, что... Читать отзыв Бабушке решил подарок сделать - восстановить почти убитый старый ковер, который ей очень дорог. Изделие из шелка, ручная работа, я на невероятное чудо не рассчитывал. Но ковер чистый вернули, уже без запаха пыли и старости, без пятна от кофе. Услугами химчисток вообще впервые пользовался, сервис мне понравился. Администратор - девушка вежливая, живенько мне весь процесс расписала, когда я сообщил, что не имею опыта обращения в химчистки.

Доволен качеством обслуживания

Денис 20 апреля, 2021 год
Обращаюсь периодически с чисткой своей служебной формы. Обычная машинка не всегда вытягивает в плане стирки. Химчистка мне нравится своей пунктуальностью и сервисом: заказываю машиной забор всей партии, чистку и возврат. Цена услуг не может назваться бюджетной, но если пользоваться хотя бы с некоторой регулярностью, то в конечном итоге выигрываешь за счет экономии. Я с товарищами в один день комплекты формы... Читать отзыв Обращаюсь периодически с чисткой своей служебной формы. Обычная машинка не всегда вытягивает в плане стирки. Химчистка мне нравится своей пунктуальностью и сервисом: заказываю машиной забор всей партии, чистку и возврат. Цена услуг не может назваться бюджетной, но если пользоваться хотя бы с некоторой регулярностью, то в конечном итоге выигрываешь за счет экономии. Я с товарищами в один день комплекты формы получаю, а ношу гараздо дольше.

Сервис на высоте

Матвей 7 апреля, 2021 год
Сдавал им дубленку на реставрацию. Ну не скажу, что как новая, но внешний вид стал довольно опрятным и аккуратным. Сотрудницы неплохие, угостили кофейком. Через сутки забрал, оплатил по факту.

Спасибо за оказанные услуги

Лена 4 апреля, 2021 год
В целом я довольна качеством чистки, когда отдавала им свою норковую шубу. Цена здесь, конечно, немножко выше, но зато к качеству никаких претензий. Более того, у меня белая норка и на ней были заметны следы от сумки, прокрасился мех, где ручки касались меха. И если в других химчистках мне не давали гарантию, что полностью выведут, здесь избавились от этого, и... Читать отзыв В целом я довольна качеством чистки, когда отдавала им свою норковую шубу. Цена здесь, конечно, немножко выше, но зато к качеству никаких претензий. Более того, у меня белая норка и на ней были заметны следы от сумки, прокрасился мех, где ручки касались меха. И если в других химчистках мне не давали гарантию, что полностью выведут, здесь избавились от этого, и еще желтизну убрали, которая ос временем носки появилась. Причем все в довольно быстрые сроки, шубка после чистки мне еще больше нравится. Плюс и обслуживание у них отличное, приветливые сотрудницы на ресепшне, когда уточняла у них инфу про работу и другие услуги, все тщательно и спокойно объяснили.

Быстро и качественно!

Роман 31 марта, 2021 год
Проживаю один, поэтому не заморачиваюсь по поводу стирки вещей дома. Ношу их в проверенное место - химчистку. Девочки работают хорошенькие, вкусный кофе. Работают на качество.

Вежливые приветливые сотрудники и быстрое оформление без лишних слов.

Наталья 11 марта, 2021 год
Понесла сюда старый заношенный костюм мужа, который он собирался выбросить в мусорку. Почистили, отутюжили, и костюм приобрел более-менее привлекательный и презентабельный вид, так что думаю он его еще поносит. По крайней мере, так гораздо дешевле, чем покупать новый костюм. Что мне еще там понравилось, так это вежливые приветливые сотрудники и быстрое оформление без лишних слов

Платье привели в порядок

Наталья 8 марта, 2021 год
У меня есть одно любимое платье, подаренное мамой. Долгое время его не носила, потому что его трудно стирать. А когда решилась все таки надеть на праздник, то дети сильно его вымазали. Маленькие грязные ручки остались. Застирывать дома было страшно, поэтому решила по пути в магазин занести в эту химчистку. Там меня приветливо встретили, посмотрели загрязнения, немного улыбнулись. Сказали, когда можно... Читать отзыв У меня есть одно любимое платье, подаренное мамой. Долгое время его не носила, потому что его трудно стирать. А когда решилась все таки надеть на праздник, то дети сильно его вымазали. Маленькие грязные ручки остались. Застирывать дома было страшно, поэтому решила по пути в магазин занести в эту химчистку. Там меня приветливо встретили, посмотрели загрязнения, немного улыбнулись. Сказали, когда можно будет забрать. И сколько обойдется, цены конечно у них не для всех. Когда пришла забирать, пришлось немного подождать. Немного не уложились в сроки. Платье правда привели в порядок, вполне можно сказать, что от пятен избавились. Удобно, что можно сразу у них приобрести чехол и вешалку для удобного транспортирования и сохранения от загрязнений.

Результатом довольна!

Яна 5 марта, 2021 год
После свадьбы делала химчистку свадебного платья здесь. Удобно, что курьер сам приехал, забрал его и потом привез обратно. По телефону сразу оговорили примерную цену и время работы. Я осталась довольна, все отлично.

Высокий уровень обслуживания

Светлана 2 марта, 2021 год
Качественная, хорошая чистка и очень бережное обращение с вещами. Больше года пользуюсь её услугами. Пунктов приёма много и никогда нет проблем по поиску ближайшего. Уровень сервиса высокий и обслуживание приятное

Все пятна поисчезали

Юлия 10 февраля, 2021 год
Свадебное платье после торжества было очень грязное, подруга сразу сказала, что лучше в химчистку сдать и дала контакты этой химчистки. Почистить свадебное платье вышло прилично, но это память, была готова. Главное, что справились, поисчезали все пятна, особенно рада что не видно пятна от вина. Когда мне его привезли, оно было почти как только после покупки. Хорошо сработано.

Приятный сервис

Сергей 7 февраля, 2021 год
Отдаю в химчистку сорочки, костюмы и т. д., цены выше средних, но за результат я лучше заплачу чуть больше. Сервис приятный, девушки на ресепшене очаровательные))

Отличная работа!

Дарья Родина 2 февраля, 2021 год
Спасибо за качественно оказанные услуги, помогли спасти пальто от огромного пятна. Это сэкономило мне очень много денег.

Хорошо сделали

Светлана 28 января, 2021 год
Недавно перебирала у мамы вещи и нашла хорошие кожаные итальянские сапоги, которые она носила еще в молодости, потом поправилась и в щиколотке ей стали малы. Мне подошли, но замочек был сломан на правом сапоге, да и за годы в них как будто въелась пыль, блеклые какие-то стали. Но качество хорошее и модель стильная, поэтому решила попробовать их привести в нормальный... Читать отзыв Недавно перебирала у мамы вещи и нашла хорошие кожаные итальянские сапоги, которые она носила еще в молодости, потом поправилась и в щиколотке ей стали малы. Мне подошли, но замочек был сломан на правом сапоге, да и за годы в них как будто въелась пыль, блеклые какие-то стали. Но качество хорошее и модель стильная, поэтому решила попробовать их привести в нормальный вид. Отнесла сапоги сюда. Здесь сделали их реставрацию, замок починили и хорошенько почистили обувь. Теперь они как новенькие, надо будет ещё что-нибудь старенькое поискать)

Спасибо!!!

Кристина 12 января, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников химчистки за деликатное обращение с моей шубой, которую я снова могу надеть.

Всем рекомендую.

Виталий 7 января, 2021 год
Качеством услуг доволен на все 100%. Одна из последних вещей которую сдавал на чистку был пиджак затаскан на работе. Результат и срок чистки - никаких пятен и в день скорей чем должно быть. Всем рекомендую.

Осталась довольна

Инна 29 декабря, 2020 год
Каждый год муж с сестрой надевают костюм Деда Мороза и Снегурочки, чтобы поздравить наших детей. Хорошо, что я раньше достала костюмы и обнаружила, что они нуждаются в серьезной чистке. Рисковать стирать их в машинке я не стала, а отнесла в ближайший приемный пункт химчистки. Костюмы привели в порядок, все загрязнения пропали.

Долго. Дорого. Некачественно

Гость 23 декабря, 2020 год
К сожалению, обращался в данную контору дважды. Второй раз по ошибке (просто забыл, что уже прокалывался с этими ребятами). Так вот, как в первый, так и в последний раз "чистили" небольшой ковёр без малого месяц, последний раз забрали ковёр в 20-х числах ноября, вернули в конце декабря. Причём оба раза пропускали сроки возврата почти на 1,5 недели, и то привозили... Читать отзыв К сожалению, обращался в данную контору дважды. Второй раз по ошибке (просто забыл, что уже прокалывался с этими ребятами). Так вот, как в первый, так и в последний раз "чистили" небольшой ковёр без малого месяц, последний раз забрали ковёр в 20-х числах ноября, вернули в конце декабря. Причём оба раза пропускали сроки возврата почти на 1,5 недели, и то привозили только после настойчивых звонков и претензий. В последний раз вообще странная ситуация произошла: ждали доставку ковра в определённом промежутке времени, в итоге доставщик вроде как приехал (как он утверждает), но уже "находясь под нашими окнами" нашего ковра в кузове автомобиля не обнаружил! Пришлось ждать и на следующий день, причём опоздал на час. Смех какой-то. Берут за чистку небольшого изделия более 3000 р., в итоге косячат с временем исполнения, дважды с доставкой, но это ещё не всё! Ковёр жутко воняет уксусом и на нём полно собачьих волос! Причём длинных - у нас у самих маленький йорк, но короткостриженный и неленяющий! Ну и цвет волос явно от пожилой собаки - белый. Это просто какая-то дичь. Ребята раскрутились в поисковике, занимают хорошие позиции в выдаче, за счёт этого получают заказы, но в итоге сервис нулевой и качество отвратительное. С таким уровнем оказания услуг этих "друзей" надо
Химчистка №1
Химчистка №1
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 51 отзыва

Химчистки

iCleaning
iCleaning

Рейтинг: 3
2 отзыва
Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
Химчистка мебели ВЧИСТКУ
Химчистка мебели ВЧИСТКУ

Рейтинг: 1.2
45 отзывов
Альбион-А
Альбион-А

Рейтинг: 5
3 отзыва
Химчистка "Ласка"
Химчистка "Ласка"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Хим2Go выездная химчистка
Хим2Go выездная химчистка

Рейтинг: 5
6 отзывов
Мастерская «Butler Service»
Мастерская «Butler Service»

Рейтинг: 4
4 отзыва
Химчистка VivarAqva
Химчистка VivarAqva

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бутик химчистка Coon
Бутик химчистка Coon

Рейтинг: 5
2 отзыва