Алёна Л. Отзыв написан 31 марта, 2025 год2 просмотра
Большое спасибо администрации химчистки за профессионализм и тактичность. Было небольшое непонимание с сотрудниками сервиса, но все урегулировали без обид. Так услугами химчистки пользуемся несколько лет, и до сих пор никаких вопросов по качеству и ценам не было, всегда получали вс в срок. Так что все нормально, будем пользоваться и дальше сервисом
Алена, большое спасибо за ваш приятный отзыв и за то, что вы остаётесь с нами на протяжении нескольких лет! Нам очень приятно, что вы высоко оцениваете профессионализм нашей команды, цены и качество услуг.
Нам искренне жаль, что у вас возникло небольшое недопонимание с сотрудниками сервиса. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен, и сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Ваши слова помогут нам стать ещё лучше.
Мы ценим ваше доверие и будем прикладывать максимум усилий, чтобы оправдать его. Ждём вас снова и надеемся, что впредь ваше взаимодействие с нашими специалистами будет исключительно приятным!
Все нормально - Отзывы о Bianca
отзыв