Бифистим Антистресс: Мой честный разбор - Отзывы о Бифистим Антистресс

Олеся Отзыв написан среда, 22 июля 44 просмотра
Привет народ! Давно хотела накатать отзыв на эту штуку - Бифистим Антистресс. Купила его пару месяцев назад, когда на работе был полный абзац: дедлайны горят, да и везде бардак. Я вообще любитель всяких “успокоительных” штук, поэтому и пробиотиками заинтересовалась. Потому что связь мозг-кишечник уже давно доказана врачами и мне очевидна тоже. Стоит чуть понервничать, первое, что выдает мой организм - это спазм, а затем и посследствия в виде расстройства ЖКТ ждать себя не заставят.

Удобно что это капсулы, выпил и все) не надо ничего разводить и кладу с другими своими витаминами в таблетницу, чтобы наверняка не забывать принять.

Работает или нет? Производитель пишет, что состав мягко снижает тревожность и улучшает сон через поддержку микрофлоры, а штаммы, которые входят в состав помогают мозгу синтезировать серотонин и дофамин, нормализовать перистальтику. У меня так и вышло: через 2–3 недели живот перестал бунтовать на фоне нервов. Сон реально выровнялся, перестала ворочаться, утром встаю без ощущения разбитости. Буду обязательно пропивать курс, да и мужу буду давать) в целом на микрофлору положительно влияет.

Итог: Если у вас “фоновая тревога” когда стресс уже накипел, то Бифистим Антистресс очень хороший вариант. Удобно принимать, безопасно и действительно дает спокойствие. Ждать мгновенного эффекта не надо, но в перспективе да. Накопительный эффект. Советую всем попробовать и убедиться лично

7 согласны

31 отзыв / 610 просмотров