Екатерина Отзыв написан 13 января, 2023 год1 просмотр
Я недавно перенесла серьезную операцию, организм сложно восстанавливался и сильно ослаб после этого. Переживала, что еще и слягу с гриппом вдобавок ко всему. Поэтому пошла к терапевту, попросила выписать хорошее средство для укрепления иммунитета. Он посоветовал пропить курсом комплекс Бифистим Иммуно. Судя по отзывам в интернете, он реально работал, поэтому я тоже стала его принимать. И вот после приема тоже хочу оставить свой отзыв об этом средстве, чтобы он помог кому-нибудь.
Комплекс реально работает, я через пару недель после приема стала намного лучше себя чувствовать. Благодаря витаминам в составе заметила, как улучшилось состояние ногтей и волос. И главное, все вирусы как будто обходят стороной.
Достоинства:
поддерживает иммунитет, защищает организм от вирусов
Бифистим Иммуно защитил от гриппа и простуд - Отзывы о Бифистим Иммуно (Anvi Lab) - БАД для иммунитета
отзыв