Бифитта отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бифитта

Препарат, который всегда есть в семейной аптечке

Малика 19 декабря, 2024 год
Бифитта- пробиотик, который всегда есть у нас дома. Супруг страдает от непереносимости лактозы и некоторых продуктов, которые при этом все равно ест, научила его хотя бы вместе с этими продуктами принимать таблетку пробиотика, чтобы потом не бежать в туалет с выпученными глазами или не мучаться от вздутия. Дочка, к сожалению, часто болеет разными болячками из раздела отоларингологии и каждый сезон... Читать отзыв Бифитта- пробиотик, который всегда есть у нас дома. Супруг страдает от непереносимости лактозы и некоторых продуктов, которые при этом все равно ест, научила его хотя бы вместе с этими продуктами принимать таблетку пробиотика, чтобы потом не бежать в туалет с выпученными глазами или не мучаться от вздутия. Дочка, к сожалению, часто болеет разными болячками из раздела отоларингологии и каждый сезон мы лечим то уши, то горло антибиотиками. Потому ей даю, для восстановления микрофлоры. Сама тоже принимаю ситуативно. Либо, когда болею и пью антибиотики, либо когда муж устраивает вечер вредной еды и заказывает всякие пиццы. Мой желудок такую еду переваривает не очень хорошо, поэтому приходится добавлять ему помощи)
Достоинства:
  1. надежный итальянский производитель, можно детям с 3 лет, нейтральный вкус, хорошо помогает
Недостатки:
  1. не заметила

Помощь кишечнику в восстановлении после болезни

Любовь 20 ноября, 2024 год
Бифитту купила и принимала вместе с антибиотиками, чтобы ЖКТ было проще восстановиться. Всем известно, что антибиотики убивают не только вредную среду, но и полезную вместе с ней. Микрофлора становится стерильной, а значит, во всем организме начинаются сбои. Не так давно прочитала книгу "Очаровательный кишечник" и советую её всем, потому что от правильной работы ЖКТ зависит функционирование всего нашего организма. Ну... Читать отзыв Бифитту купила и принимала вместе с антибиотиками, чтобы ЖКТ было проще восстановиться. Всем известно, что антибиотики убивают не только вредную среду, но и полезную вместе с ней. Микрофлора становится стерильной, а значит, во всем организме начинаются сбои. Не так давно прочитала книгу "Очаровательный кишечник" и советую её всем, потому что от правильной работы ЖКТ зависит функционирование всего нашего организма. Ну и я сама знаю, что если пропью антибиотики без пробиотиков - потом замучаюсь от диареи и молочницы. Препарат в деле уже испробовала, он показал себя с лучшей стороны. Ни одного, из вышеперечисленных симптомов, я не испытала ни во время, ни после приема антибиотиков. Поэтому буду покупать его и в дальнейшем.
Достоинства:
  1. нормализует работу кишечника, предотвращает диарею
Недостатки:
  1. не нашла

Теперь во все поездки заграницу беру Бифитту

Жанна 13 сентября, 2024 год
По работе часто езжу в командировки, то в другие страны, то по России. До какого-то момента мой ЖКТ воспринимал нормально кухни разных наций мира, даже с острым справлялся отлично. Но в позапрошлую поездку я, видимо, добила ЖКТ так, что началась жуткая диарея. Что даже из отеля выйти страшно! А в командировке по работе такие проблемы вообще не вовремя…Как домой приехала,... Читать отзыв По работе часто езжу в командировки, то в другие страны, то по России. До какого-то момента мой ЖКТ воспринимал нормально кухни разных наций мира, даже с острым справлялся отлично. Но в позапрошлую поездку я, видимо, добила ЖКТ так, что началась жуткая диарея. Что даже из отеля выйти страшно! А в командировке по работе такие проблемы вообще не вовремя…Как домой приехала, пошла ко врачу. Он мне прописал пропить курс Бифитты. Пробиотик ну очень быстро восстановил микрофлору кишечника, проблемы сошли на «нет», работал ЖКТ как по часам. Курс месяц по одной капсуле, так что носить с собой упаковку нет необходимости, я по утрам принимала капсулу и шла по делам. Теперь в командировки обязательно беру пробиотик) Ну и за питанием теперь слежу, опасаюсь острого))
Достоинства:
  1. продается без рецепта, действенный пробиотик, быстро оказывает помощь, удобный курс приема
Недостатки:
  1. для меня нет

Прием антибиотиков прошел спокойно

Ольга 17 июля, 2024 год
Недавно заболела и пришлось принимать антибиотики, что я делать очень не люблю, так как желудок у меня слабенький. У врача забыла уточнить какие пробиотики пить, поэтому спросила об этом уже у фармацевта в аптеке. Она порекомендовала мне итальянский комплекс пробиотиков Бифитта, на нем и остановилась.
Весь курс приема антибиотиков прошел очень спокойно! Ни разу не случилась проблемы со стулом ни вовремя курса аб, ни после)

После переезда начались проблемы с жкт

Татьяна 21 июня, 2024 год
В моем родном городе ритм гораздо спокойнее, я запросто успевала есть 3 здоровых приема пищи и 1 перекус. Все в спокойной обстановке, уходила на обед к себе домой, благо расстояние было близкое. Кишечник работал как надо, ежедневный стул без дискомфорта.
Когда я переехала, столкнулась с перекусами на ходу, кофе вместе завтрака и другие вещи, которые привели мое прежнее состояние легкости в ежедневный дискомфорт и усталость. Такое питание меня никак нормально не насыщало, а только привело к проблемам с жкт.
Вовремя начала принимать пробиотик Бифитта, который посоветовали в аптеке. Постепенно стал приходить в норму стул, а за ним и состояние. Проблему с едой я решила с помощью своей силы воли, вечерами стала сразу готовить контейнеры с едой на несколько дней, чтобы потом не перебиваться перекусами.

Комплекс пробиотиков Бифитта

Вероника 20 мая, 2024 год
Я всегда стараюсь питаться правильно и с большим количество клетчатки, но иногда бывают такие недели, что уделить время готовке просто нет ни сил, ни времени. Этой весной я как раз попала в этот период из-за переезда и трудоустройства на новое место работы, период был совсем непростой. Из-за этого я стала чаще есть вредную еду, понимаю сейчас, что я просто тогда... Читать отзыв Я всегда стараюсь питаться правильно и с большим количество клетчатки, но иногда бывают такие недели, что уделить время готовке просто нет ни сил, ни времени. Этой весной я как раз попала в этот период из-за переезда и трудоустройства на новое место работы, период был совсем непростой. Из-за этого я стала чаще есть вредную еду, понимаю сейчас, что я просто тогда поднимала себе настроение этими яркими вкусами, которая бывает в сладостях и всяких снэках.
Когда уже кишечник стал возмущаться, поняла, что нужно это прекращать и как-то помочь своему организму восставиться. В интернете попалось обсуждение про пробиотики, и там я ознакомилась с итальянским средством Бифитта. Заказала его в онлайн аптеке и уже через 2 дня забрала с аптеки у дома, что очень удобно.
Принимала по 1 капсуле 1 раз в день, забыть сложно было, так как курс очень простой. Со временем пищеварение стало нормализоваться, я еще плюсом стала снова следить за своим питанием. Через месяц лечения кишечник чувствовал себя прекрасно и не беспокоил меня диареей.
Достоинства:
  1. удобная капсула, итальянское качество, хорошая цена
Недостатки:
  1. нет для меня

Спасибо комплексу пробиотиков Бифитта, за спокойного малыша

Мария 16 апреля, 2024 год
Добрый день. Я мама, моему сыну 5 лет. У нас проблемный живот - диарея, вздутие, метеоризм, в общем всё и сразу. Мало ест, постоянно жалуется на неприятные ощущения, иногда доходит до слез. В попытках помочь ему, пыталась дать таблетки - наотрез отказался! Сходили к врачу, ничего серьезного, но для облегчения посоветовали комплекс пробиотиков Бифитта, они как раз восстанавливают микрофлору кишечника,... Читать отзыв Добрый день. Я мама, моему сыну 5 лет. У нас проблемный живот - диарея, вздутие, метеоризм, в общем всё и сразу. Мало ест, постоянно жалуется на неприятные ощущения, иногда доходит до слез. В попытках помочь ему, пыталась дать таблетки - наотрез отказался! Сходили к врачу, ничего серьезного, но для облегчения посоветовали комплекс пробиотиков Бифитта, они как раз восстанавливают микрофлору кишечника, улучшают пищеварение, а это, то что нам нужно. В этот же день купила. По инструкции: принимать 1 раз в день по 1 капсуле, курс 1 месяц. Высыпала содержимое капсулы в молоко (сын даже не заметил). Вы не представляете, как я была рада, когда увидела результат. Сын стал более активный, ест хорошо и совсем перестал жаловаться на живот. Бифитта - Спасибо комплексу пробиотиков Бифитта, за спокойного малыша
Достоинства:
  1. устраняет неприятные ощущения в животе, улучшает пищеварение
Недостатки:
  1. нет

Товары для здоровья

Артерол - капли от гипертонии