Биметаллическая коронка, D.Bor HSS-Co M42 16_38_51 мм отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 275 просмотров

Хочу поделиться своим отзывом о биметаллической коронке фирмы D.Bor.

Дмитрий 18 апреля, 2023 год
В силу своего ремесла, я часто что-нибудь сверлю, пилю, шлифую, занимаюсь в общем производством изделий из металла, вот эти самые сверла, пилы у меня расходуется как вода, особенно если пожадничаешь и возьмешь что-нибудь дешевое. В этот раз, решили брать качественное, и продавец в строительном магазине предложил мне биметаллическая дэборовскую коронку HSS-Co M42. Судя по названию, зубья коронки должны быть... Читать отзыв В силу своего ремесла, я часто что-нибудь сверлю, пилю, шлифую, занимаюсь в общем производством изделий из металла, вот эти самые сверла, пилы у меня расходуется как вода, особенно если пожадничаешь и возьмешь что-нибудь дешевое. В этот раз, решили брать качественное, и продавец в строительном магазине предложил мне биметаллическая дэборовскую коронку HSS-Co M42. Судя по названию, зубья коронки должны быть сделаны из биметалла и обладать хорошей твердостью. Внешне мне она понравилась и я купил на пробу пару коронок. Рабочая высота у них у всех одинаковая 38 мм., коронки приятного белого цвета. Работаю ими уже пару недель, уже имею о них свое мнение и оно положительное. Сверлил достаточно много, и железо и нержавейку, как по заказу, работы для этих коронок было много, но они хорошо выдержали испытания. Действительно, хорошее качество, сверление уверенное. И что мне особенно понравилось, отверстие получается аккуратное, ровное, практически без зазубрин.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва