Binio

130 отзывов / 8 562 просмотра
Binio

Спасибо за помощь)

Анна 20 июля, 2025 год
Мы с дочерью приехали в Прагу поступать в университет. Binio помогли собрать документы, записали её на курсы, а меня — на консультацию по ВНЖ. Всё чётко, по расписанию, без заминок. Рекомендую.

купили кв без стресса

Людмила 18 июля, 2025 год
Обращались в Binio по поводу покупки квартиры. Понравился подход: без давления, с объяснением всех нюансов. Нам предложили три варианта, мы выбрали оптимальный. Сделку оформили быстро и без стресса.

Сервис очень помог

Эвелина 24 июня, 2025 год
Binio помогли поступить в университет в Брно. Подобрали языковые курсы, оформили визу и нашли комнату в общежитии. Всё быстро и без стресса.

Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для переезда!

Любовь 11 июня, 2025 год
Решили переезжать с мужем в Чехию и выбрали Binio по отзывам. С первого звонка всё было на уровне: подобрали жильё, оформили документы, даже помогли с адаптацией. Спасибо за заботу и понимание.

Профессиональная помощь в оформлении ВНЖ

Алла Негеса 26 мая, 2025 год
Благодарю за помощь с оформлением ВНЖ. Сотрудники компании всегда были на связи, объясняли каждый шаг, поддерживали. Очень профессиональный подход. Рекомендую!

Процесс прошел гладко

Евгения 23 мая, 2025 год
Искала помощь с поступлением сына в университет в Праге. Binio помогли с документами, подготовительными курсами, визой. Огромное спасибо за чёткую и слаженную работу!

Сделали как надо

Костя 27 апреля, 2025 год
Обратился к ним по совету друзей. Binio не разочаровали. Оперативно нашли бизнес под кофейню, проверили документы. Приятно удивлён качеством работы.

Готовые бизнес-решения и отличная поддержка

Степан 26 апреля, 2025 год
Долго искал компанию, которая поможет выйти на чешский рынок. Binio предложили несколько вариантов готового бизнеса. Сделка прошла успешно. Работают по-человечески, с головой.

Качественный сервис

Леня 25 марта, 2025 год
Оформлял ВНЖ в Чехии с помощью Binio. Они сделали всё грамотно, помогли собрать документы, дали консультации. Теперь живу в Праге и благодарен за поддержку!

Доволен, что однажды наткнулся на них

Руслан Эдуардович 15 марта, 2025 год
Инвестировал в коммерческую недвижимость с помощью Binio. Чёткие консультации, прозрачные условия, высокий уровень сервиса. Теперь сдаю объект в аренду, доволен сотрудничеством.

Спасибо за вашу помощь и поддержку!

Мирослава 9 февраля, 2025 год
Я студентка в Праге благодаря Binio. Они оформили все документы, подобрали курсы языка. Учёба началась без проблем.

Спасибо за помощь

Даниил 3 февраля, 2025 год
Рад, что выбрал Binio. Помогли с покупкой бизнеса в Чехии, оформили все документы и подсказали, как эффективно вести дела.

Всем доволен, спасибо!

Ева 31 января, 2025 год
После долгих поисков агентств остановилась на Binio. Не разочаровалась! Все услуги предоставлены качественно и в срок.

Профессионалы своего дела

Данила 27 декабря, 2024 год
Мы воспользовались услугами Binio для оформления долгосрочной визы. Было много нюансов, которые мы сами бы не учли. Благодаря специалистам компании всё прошло без задержек. В процессе также получили множество полезных советов, как обустроиться в Чехии. Это действительно заботливые профессионалы.

Отличное агентство недвижимости

Ирина 14 декабря, 2024 год
Binio — это лучшее агентство недвижимости, с которым мы когда-либо работали. Они помогли нам найти квартиру в Праге, которая идеально соответствует нашим требованиям.

Остался доволен

Валерий 14 ноября, 2024 год
Спасибо за помощь с подбором квартиры. В бюджет. Быстро и легально все оформили. Никаких опасений. Я доволен. Хорошее агентство. Узнал от товарища, который в Праге живет уже несколько лет.

Хорошее агентство

Ярик Леонидович 13 ноября, 2024 год
Дважды обращались в агентство, хорошо работают. Недвижимости в базе много, хорошо понимают что нужно клиенту много вариантов предлагают. Я доволен, смогли найти быстро нужную квартиру.

Спасибо за помощь

Владислав 30 октября, 2024 год
Обращался сюда когда покупал себе дом в Праге. Хорошо мне помогли со всем оформлением. Цена меня устроила.

Рекомендую, хорошо работают

Кирилл Некрасов 11 октября, 2024 год
Обращался в Binio Praha для открытия бизнеса в Чехии. Хотел небольшое кафе запустить. Все норм - помогли с регистрацией фирмы, нашли помещение под аренду.

Все сделали максимально грамотно

Лиана 29 сентября, 2024 год
Я, как мама-одиночка, решилась на переезд в Чехию ради лучшего будущего для дочки. Обратилась в Binio Praha за помощью. Процесс был не быстрый, заняло почти полгода. Помогли с оформлением долгосрочной визы и поиском работы в сфере маркетинга. Нашли садик для ребенка, за что им отдельное спасибо. С квартирой вышла заминка - первый вариант совсем не подошел, пришлось искать новый. В... Читать отзыв Я, как мама-одиночка, решилась на переезд в Чехию ради лучшего будущего для дочки. Обратилась в Binio Praha за помощью. Процесс был не быстрый, заняло почти полгода. Помогли с оформлением долгосрочной визы и поиском работы в сфере маркетинга. Нашли садик для ребенка, за что им отдельное спасибо. С квартирой вышла заминка - первый вариант совсем не подошел, пришлось искать новый. В итоге нашли нормальную двушку, но потеряли время. Цены на услуги средние, не сказать, что дешево, но и не завышены. Сотрудники в целом отзывчивые, хотя иногда приходилось напоминать о себе. Сейчас потихоньку обживаемся в Праге. Не могу сказать, что все идеально, но с основными вопросами переезда помогли справиться.

Агентство недвижимости

Самолет Плюс