Binio отзывы

binio.ru
Binio
4.9 5
14 отзывов / 1197 просмотров

Остались довольны

Евгений Опубликовано воскресенье, 28 июля
В Чехии отдыхаем каждый год, невероятно нам нравится эта страна, ее климат, невероятно красивейшие места. Потому надумали там прикупить небольшую квартирку, чтобы приезжать туда на отдых с семьей, а не скитаться по отелям. Спасибо профессионалам "Binio", что помогли с проверкой и оформлением всех документов. Купили через них светлую однушку, рядом с городским центром. Остались очень довольны приобретением:) В Чехии отдыхаем каждый год, невероятно нам нравится эта страна, ее климат, невероятно красивейшие места. Потому надумали там прикупить небольшую квартирку, чтобы приезжать туда на отдых с семьей, а не скитаться по отелям. Спасибо профессионалам "Binio", что помогли с проверкой и оформлением всех документов. Купили через них светлую однушку, рядом с городским центром. Остались очень довольны приобретением:)

Хорошее обслуживание и цены

Денис Опубликовано 21 июля, 2019 год
Зашел на сайт компании, заполнил специальную анкету и меня проконсультировали касательно недвижимости в Чехии. Я еще посоветовался с родными и мы все таки решили купить квартиру. По сути, за нас все сделало это агентство. Расценки не завышены и хорошее обслуживание. Эта компания заслуживает внимания. Зашел на сайт компании, заполнил специальную анкету и меня проконсультировали касательно недвижимости в Чехии. Я еще посоветовался с родными и мы все таки решили купить квартиру. По сути, за нас все сделало это агентство. Расценки не завышены и хорошее обслуживание. Эта компания заслуживает внимания.

У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса

Вячеслав Федотов Опубликовано 26 июня, 2019 год
У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса, поэтому я и обратился в надежное агентство за помощью. Бинио взяло на себя все юридическое вопросы, никаких проблем с оформлением документов не возникло. Для меня самое важное то, что этим ребятам можно доверять. Компания заботится о своей репутации. Рекомендую. У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса, поэтому я и обратился в надежное агентство за помощью. Бинио взяло на себя все юридическое вопросы, никаких проблем с оформлением документов не возникло. Для меня самое важное то, что этим ребятам можно доверять. Компания заботится о своей репутации. Рекомендую.

С мужем задумывались о третьем ребёнке

Ирина Опубликовано 19 июня, 2019 год
С мужем задумывались о третьем ребёнке, причем старший уже учиться в школе, давно пора было расширяться и выезжать с уютной, но очень маленькой однокомнатной квартиры. Наш город больше похож на деревню, нет особого развития, а детям в будущем поступать в учебные заведения. Наслышаны были про Чехию и данный сайт от знакомых, которые тоже успешно обращались к ним, мы последовали примеру....  Читать отзыв С мужем задумывались о третьем ребёнке, причем старший уже учиться в школе, давно пора было расширяться и выезжать с уютной, но очень маленькой однокомнатной квартиры. Наш город больше похож на деревню, нет особого развития, а детям в будущем поступать в учебные заведения. Наслышаны были про Чехию и данный сайт от знакомых, которые тоже успешно обращались к ним, мы последовали примеру. Компания Binio помогла подобрать прекрасный дом, со всеми нашими пожеланиями, полностью от начала и до конца вела нашу сделку. И мы считаем, очень даже сэкономили обратившись сюда.

Опытные сотрудники

Валентин Опубликовано 3 июня, 2019 год
Искал куда уехать на заработки. Чешский язык не сложный, а предложение выгодное. Долгое рассмотрение, но это нормально. За скорость всегда нужно переплачивать. Опытные сотрудники очень быстро решают вопросы и помогут, в случае если вы "не бум-бум в бумажках", как и я. Искал куда уехать на заработки. Чешский язык не сложный, а предложение выгодное. Долгое рассмотрение, но это нормально. За скорость всегда нужно переплачивать. Опытные сотрудники очень быстро решают вопросы и помогут, в случае если вы "не бум-бум в бумажках", как и я.

Всегда решают проблемы

Николай Уткин Опубликовано 25 мая, 2019 год
Помогли нам с оформлением визы на учебу, наше посольство затягивало процесс, а у Вас это получилось в кратчайшее время и сын смог поступить в университет. За довольно приемлемую сумму Вы всегда решаете наши проблемы быстро и без нервов. С Вашими сотрудниками всегда есть вера в результат! Спасибо. Искренние пожелания добра и благополучия особенно Вашему юристу, она - умничка) Помогли нам с оформлением визы на учебу, наше посольство затягивало процесс, а у Вас это получилось в кратчайшее время и сын смог поступить в университет. За довольно приемлемую сумму Вы всегда решаете наши проблемы быстро и без нервов. С Вашими сотрудниками всегда есть вера в результат! Спасибо. Искренние пожелания добра и благополучия особенно Вашему юристу, она - умничка)

Нужна была, скажем так - служебная квартира

Анастасия Опубликовано 20 мая, 2019 год
Нужна была, скажем так - служебная квартира, для сотрудников компании на время командировок в Праге, по совету знающих и бывалых коллег, обратились в Binio, оставили заявку на сайте. С нами связались, уточнили все технические вопросы и сделка заработала. В результате - мы получили именно то, что требовалось, выносим благодарность сотрудникам компании Binio за четко и качественно выполненную работу, спасибо всем. Нужна была, скажем так - служебная квартира, для сотрудников компании на время командировок в Праге, по совету знающих и бывалых коллег, обратились в Binio, оставили заявку на сайте. С нами связались, уточнили все технические вопросы и сделка заработала. В результате - мы получили именно то, что требовалось, выносим благодарность сотрудникам компании Binio за четко и качественно выполненную работу, спасибо всем.

Высшее образование мой сын решил получать в Чехии

Людмила Григорьевна Опубликовано 15 мая, 2019 год
Высшее образование мой сын решил получать в Чехии. Мы были только "за", но когда начали собирать все документы для получения визы, то сразу стало понятно, что самим с этим вопросом не справиться. Обратились к Binio. Команда профессионалов в кратчайшие сроки подготовили полный комплект документов. Дополнительно рассказали нам о всех нюансах по проживанию в Чехии, помогли арендовать квартиру, подсказывали, какой район...  Читать отзыв Высшее образование мой сын решил получать в Чехии. Мы были только "за", но когда начали собирать все документы для получения визы, то сразу стало понятно, что самим с этим вопросом не справиться. Обратились к Binio. Команда профессионалов в кратчайшие сроки подготовили полный комплект документов. Дополнительно рассказали нам о всех нюансах по проживанию в Чехии, помогли арендовать квартиру, подсказывали, какой район район нам подойдёт, какой лучший оператор мобильной сети. Спасибо за Вашу работу! Мы без Вас не справились бы.

Наша семья очень долго думала о переезде в Чехию

Анна Перешивкина Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Наша семья очень долго думала о переезде в Чехию. Неожиданно мужу предложили работу в Праге. Обратились к ребятам из компании Binio с вопросом по поводу аренды жилья. Нас быстро сориентировали по ценам, сразу предложили несколько вариантов именно в тех районах города, которые мы рассматривали. В дальнейшем планируем покупку квартиры, обратимся за помощью теперь только к ним. Приятно работать с профессионалами. Наша семья очень долго думала о переезде в Чехию. Неожиданно мужу предложили работу в Праге. Обратились к ребятам из компании Binio с вопросом по поводу аренды жилья. Нас быстро сориентировали по ценам, сразу предложили несколько вариантов именно в тех районах города, которые мы рассматривали. В дальнейшем планируем покупку квартиры, обратимся за помощью теперь только к ним. Приятно работать с профессионалами.

Обратилась в компанию, чтоб помогли легко получить визу

Оксана Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Обратилась в компанию, чтоб помогли легко получить визу. В итоге связали пребывание в стране с предпринимательской деятельностью. И я и муж довольны, так как и бизнес приносит доход, и проблем с легальным нахождением в стране нет. Самим было бы трудно такое организовать. Обратилась в компанию, чтоб помогли легко получить визу. В итоге связали пребывание в стране с предпринимательской деятельностью. И я и муж довольны, так как и бизнес приносит доход, и проблем с легальным нахождением в стране нет. Самим было бы трудно такое организовать.

Рекомендую

Иван Опубликовано 26 марта, 2019 год
Долго копили с супругой, но не знали на что. Квартира есть, хорошая машина есть, дом за городом есть. Отдохнув в Чехии 2 недели, поняли, что хотим возвращаться сюда снова и снова. Обратились в компанию Binio с просьбой подобрать вариант квартиры в Чехии. Самые дорогие апартаменты мы не потянули бы, но в итоге взяли неплохую однокомнатную квартиру в Праге за приемлемые...  Читать отзыв Долго копили с супругой, но не знали на что. Квартира есть, хорошая машина есть, дом за городом есть. Отдохнув в Чехии 2 недели, поняли, что хотим возвращаться сюда снова и снова. Обратились в компанию Binio с просьбой подобрать вариант квартиры в Чехии. Самые дорогие апартаменты мы не потянули бы, но в итоге взяли неплохую однокомнатную квартиру в Праге за приемлемые деньги. Компания помогла все оформить достаточно быстро и без лишней бюрократии. На ПМЖ в Чехию мы не собираемся, но уже успели 2 раза съездить в свою собственную квартиру и отлично провели время в этой замечательной стране.

Мы довольны!

Ева Опубликовано 21 марта, 2019 год
Мечтала иметь квартиру в Праге. Обратилась в агентство недвижимости BINIO , которые очень хорошо помогли нам в поиске и нашли квартиру , которая по чем параметрам и по стоимости подходила нам. Спасибо за высокий уровень оказанных услуг, всем остались довольны! Мечтала иметь квартиру в Праге. Обратилась в агентство недвижимости BINIO , которые очень хорошо помогли нам в поиске и нашли квартиру , которая по чем параметрам и по стоимости подходила нам. Спасибо за высокий уровень оказанных услуг, всем остались довольны!

Класс!

Кирилл Опубликовано 25 февраля, 2019 год
На сайте мне высветилась форма с заявкой, там я вписал то, что мне нужно. Немного позже меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Сейчас остановился на том, что буду пробовать открывать бизнес в Чехии и моим надежным партнером станет именно Binio Praha. На сайте мне высветилась форма с заявкой, там я вписал то, что мне нужно. Немного позже меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Сейчас остановился на том, что буду пробовать открывать бизнес в Чехии и моим надежным партнером станет именно Binio Praha.

Отличная работа

Іван Лобода Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Решили вложить часть своих денег в недвижимость в Чехии, выбрали вариант с новостройкой. Так цена значительно ниже, при этом свою жилую площадь мы точно получим. Компания справилась на отлично, именно сотрудники этой фирмы занимались всеми вопросами, мы только принимали решение. Решили вложить часть своих денег в недвижимость в Чехии, выбрали вариант с новостройкой. Так цена значительно ниже, при этом свою жилую площадь мы точно получим. Компания справилась на отлично, именно сотрудники этой фирмы занимались всеми вопросами, мы только принимали решение.



Binio

Binio
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
форрент.рф аренда недвижимости
форрент.рф аренда недвижимости

Рейтинг: 3.4
66 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 5
40 отзывов
Меридиан-Недвижимость
Меридиан-Недвижимость

Рейтинг: 5
4 отзыва
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
ООО "Аренда" ИНН 1660308347
ООО "Аренда" ИНН 1660308347

Рейтинг: 1
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close