Binio отзывы

binio.ru
Binio
4.9 5
37 отзывов / 4164 просмотра
Результаты отзывов

Хорошее агентство

Светлана среда, 8 июля
Искала агентства недвижимости в Праге, хотела переехать вместе с мужем. Но возникло множество вопросов касаемо оформления документов и ещё несколько нюансов. Обратилась в BINIO. Спасибо огромное им. Все вопросы решили, нам всë объяснили, нужные бумаги оформили, кстати, достаточно быстро.

Покупкой остались очень довольны

Ирина суббота, 27 июня
Купили с мужем квартиру в Праге. Агентство недвижимости Binio предложило большой выбор квартир, определились с квартирой в новом жилом комплексе. Документы сотрудники агентства оформили быстро, без различной волокиты. Покупкой остались очень довольны.

Я поступил в ВУЗ в Праге

Эдуард 10 июня, 2020 год
Профессиональный комплексный подход к моим пожеланиям и помощь во всех аспектах покупки недвижимости от А до Я. Приобрел квартиру для сына, который поступил в ВУЗ в Праге, всего за пару месяцев с оформлением и исчерпывающей информацией по всем вопросам.

Выручили с покупкой квартиры

Светлана Сиянгулова 20 мая, 2020 год
По рекомендации знакомых решили купить квартиру в Праге. Обратились в BINIO. Нам быстро подобрали классную квартиру и помогли оформить все документы. Менеджер постоянно был на связи и все вопросы решались очень быстро. Огромное спасибо, ребята, вы сэкономили нам кучу денег и времени!

Команда Бинио помогла

Кристина 5 мая, 2020 год
Пару месяцев назад мне нужно было продать свою квартиру в Праге, и как можно быстрее. По этому вопросу я и обратилась в Бинио. За пару минут отправила заявку на сайте и уже через несколько дней мы приступили к работе. Я мало знала о продаже недвижимости, поэтому даже с ценой определиться не могла, но даже тут команда Бинио помогла. Квартиру купили... Читать отзыв Пару месяцев назад мне нужно было продать свою квартиру в Праге, и как можно быстрее. По этому вопросу я и обратилась в Бинио. За пару минут отправила заявку на сайте и уже через несколько дней мы приступили к работе. Я мало знала о продаже недвижимости, поэтому даже с ценой определиться не могла, но даже тут команда Бинио помогла. Квартиру купили у меня за кротчайшие сроки.

Бинио молодцы!!

Влада Чувикова 9 апреля, 2020 год
Обратилась сюда по настоянию своих знакомых, которые в прошлом месяце приобрели у вас недвижимость. Сервис обслуживания здесь высокий. Менеджер подробно показал все апартаменты для продажи, а также помог мне разобраться со всеми вопросами при покупке трехкомнатной квартиры в Праге.

Мы остались очень довольны работой агентства.

Инга 1 апреля, 2020 год
Идея миграции в Чехию у нашей семьи появилась давно. Сын окончил школу и мы, наконец, решились на этот шаг. В агентство Бинио обратились по совету друзей, которые успешно переехали с их помощью несколько лет назад. Жильё нам подыскали недалеко от ВУЗа, который выбрал сын и помогли с оформлением, мы остались очень довольны работой агентства.

Правильно и грамотно оформили документы

Марк 19 марта, 2020 год
Решил переехать в Чехию из-за работы. Покупка квартиры в чужой стране для меня - дремучий лес. Разбираться с этим всем я уже начал с фирмой Бинио. Там мне помогли подобрать недорогой и комфортный вариант квартиры. До работы хожу пешком. Мне правильно и грамотно оформили документы. А также помогли продать мое имущество на бывшей родине. Еще меня проконсультировали по вопросам инвестиций... Читать отзыв Решил переехать в Чехию из-за работы. Покупка квартиры в чужой стране для меня - дремучий лес. Разбираться с этим всем я уже начал с фирмой Бинио. Там мне помогли подобрать недорогой и комфортный вариант квартиры. До работы хожу пешком. Мне правильно и грамотно оформили документы. А также помогли продать мое имущество на бывшей родине. Еще меня проконсультировали по вопросам инвестиций и бизнеса (возможно, займусь им в дальнейшем). Цены за услуги небольшие. Очень рад, что встретил Бинио! Специалисты с большой буквы!

Сразу видно, что давно работают и разбираются

Дарья 1 марта, 2020 год
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность компании Binio Praha, в которую обращались за помощью с арендой жилья в Праге. Нужно было в кратчайшие сроки перед Новым годом найти квартиру, соответствующую ряду требований. Хочется отметить быстроту и качество работы менеджеров компании. Если хотите сэкономить время и бюджет, рекомендую обращаться в Binio Praha!

Хорошо отдохнули благодаря вам

Яна 14 февраля, 2020 год
Сайт очень хороший, помог найти отель в Праге, хочу также заметить что отель неплохой. С помощью этого сайта мы с семьей очень так даже хорошо отдохнули, всем советую как для отдыха так и для деловых дел, или же для продвижения бизнеса в Чехии.

Впервые обратился в компанию Binio в 2018 году

Юлий 5 февраля, 2020 год
Впервые обратился в компанию Binio в 2018 году, тогда мне очень нужно было приобрести квартиру в Праге. Компания Binio отлично справилась с этим и выручила меня. Сотрудничать с этой фирмой - одно удовольствие, цены и сама квартира очень приемлемые, учусь 2 года в Праге и радуюсь жизни.

Сдал успешно недвижимость

Виктор 26 января, 2020 год
Всегда очень хотел иметь небольшую недвижимость в Чехии, но постоянно проживать там не могу, поэтому понял, что выгодно было бы её сдавать. на этапе покупки голова начала взрываться, тогда и обратился в Binio. Даже не ожидал такой отзывчивости от специалистов фирмы! Буквально провели за ручку через все трудности, спасибо!

Решили вложить деньги в недвижимость за границей

Варвара 17 января, 2020 год
Решили вложить деньги в недвижимость за границей. Остановились на Чехии. Обратились с этим делом к специалистам. Выбрали эту компанию, нам её знакомые рекомендовали. О чём совершенно не пожалели. Действительно у них работают профессионалы, компетентные в этом деле. Помогли подобрать оптимальный вариант недвижимости, чтобы соответствовало нашим запросам и нашим финансам. Сотрудничеством остались довольны.

Нашли хороший вариант для аренды

Ольга 27 декабря, 2019 год
Переехала в Чехию, так как был отличный вариант работы именно там, естественно, жилья у меня там не было, при помощи binio я смогла найти для себя оптимальный вариант и арендовать квартиру, всё честно, мне понравилось, что не нужно было встречаться с риэлторами и подвергаться риску мошенничества. Снимаю уже пару месяцев, официально и по договору. Рекомендую!

Сотрудники компании сработали отлично

Ольга 17 декабря, 2019 год
Мы с мужем стояли перед выбором- какой город выбрать для проживания. Для того чтобы определиться, мы решили пожить по несколько месяцев в каждом городе. За помощь в поиске жилья в Праге мы приехали в Бинио. Мы рассказали все свои требования по условиям и инфраструктуре. Два варианта из предложенных нам очень понравились. Через неделю посмотрели квартиры в «живую». Все как на... Читать отзыв Мы с мужем стояли перед выбором- какой город выбрать для проживания. Для того чтобы определиться, мы решили пожить по несколько месяцев в каждом городе. За помощь в поиске жилья в Праге мы приехали в Бинио. Мы рассказали все свои требования по условиям и инфраструктуре. Два варианта из предложенных нам очень понравились. Через неделю посмотрели квартиры в «живую». Все как на картинке. Заключили договор аренды!

Рекомендую.

Елизавета 18 ноября, 2019 год
Рынок недвижимости Чехии привлекает как с точки зрения инвестиций, так и для покупки жилья для жизни. Давно подбирали вариант квартиры там, но возникало много вопросов,все-таки оформление сделки за границей, может не учтем какие-то нюансы. Обратились в агентство недвижимости Binio, там нам здорово помогли, причем их услуги совсем не дорогие. Рекомендую.

Быстро и качественно

Тимур 9 ноября, 2019 год
Впервые обратился в Бинио еще в 2017 году, тогда мне потребовалось приобрести квартиру в Чехии и фирма мне в этом помогла. На этот раз эта компания помогла мне организовать небольшой бизнес в этой стране(несколько магазинов по продаже косметики). Сделали быстро и главное - качественно. Уже есть прибыль.

Очень помогли

Вероника Убейсобакина 24 октября, 2019 год
Решила получить высшее образование заграницей, чтоб стать конкурентоспособной на рынке специалистов в наше время. Выбрала Чехию, так как прельщает именно специфика этой страны, а также доступность образования в ней. Но столкнулась с тем, что требуется хорошее знание чешского языка, никаких поблажек для иностранцев нет. В «Бинио Прага» мне помогли записаться на годовые курсы по чешскому языку, а также качественно подготовиться... Читать отзыв Решила получить высшее образование заграницей, чтоб стать конкурентоспособной на рынке специалистов в наше время. Выбрала Чехию, так как прельщает именно специфика этой страны, а также доступность образования в ней. Но столкнулась с тем, что требуется хорошее знание чешского языка, никаких поблажек для иностранцев нет. В «Бинио Прага» мне помогли записаться на годовые курсы по чешскому языку, а также качественно подготовиться к поступлению, теперь я студентка одного из лучшего образовательного учреждения Чехии.

Нашли квартиру за день

Алена Леонидовна 12 октября, 2019 год
Стояла задача найти дочери квартиру в аренду в Праге, она уезжала туда учиться. Я обратилась в Binio. Нашла компанию случайно в интернете. Сначала отправила заявку через сайт и достаточно быстро со мной связался менеджер компании. Мы обсудили все детали и когда мы с дочерью приехали в Прагу, то квартиру нам нашли за день.

Помогли по максимуму

Катерина 24 сентября, 2019 год
В агентстве помогли с выбором и дальнейшим оформлением договора аренды на месяц (приехали с подругой в Прагу погостить). Мне понравилось, что я легко смогла найти общий язык с хозяевами квартиры, даже не зная чешского языка, - во всех вопросах со мной разбирались менеджеры Бинио.

Благодарим!

Нина 16 сентября, 2019 год
В Binio нам с мужем помогли подобрать дом в Чехии. Дом нужен был в аренду на четыре месяца. Помогли подобрать прекрасный дом недалеко от Вацлавской площади. Рядом находился лес и мы с мужем по вечерам прогуливались там. В самом доме был гараж, камин и бассейн, именно то, что мы просили при подаче заявки. Остались очень довольны качеством обслуживания и подобранным... Читать отзыв В Binio нам с мужем помогли подобрать дом в Чехии. Дом нужен был в аренду на четыре месяца. Помогли подобрать прекрасный дом недалеко от Вацлавской площади. Рядом находился лес и мы с мужем по вечерам прогуливались там. В самом доме был гараж, камин и бассейн, именно то, что мы просили при подаче заявки. Остались очень довольны качеством обслуживания и подобранным вариантом. Благодарим за проделанную работу!

В планах переехать на ПМЖ в Чехию

Катерина 4 сентября, 2019 год
В планах переехать на ПМЖ в Чехию, сейчас занимаемся открытием компании в Кутной Горе. Обратились к Вам по рекомендации знакомых, с Вашей помощью решаем все нюансы по открытию фирмы. Огромное преимущество персонала Вашего и у нас, что услуги четко прописано согласно пакету Стандартный, что завтра я знаю чем занимается наш персональный менеджер. Думаю, что наш переезд не за горами. Вы... Читать отзыв В планах переехать на ПМЖ в Чехию, сейчас занимаемся открытием компании в Кутной Горе. Обратились к Вам по рекомендации знакомых, с Вашей помощью решаем все нюансы по открытию фирмы. Огромное преимущество персонала Вашего и у нас, что услуги четко прописано согласно пакету Стандартный, что завтра я знаю чем занимается наш персональный менеджер. Думаю, что наш переезд не за горами. Вы - наша находка!

Помогли с квартирой

Людмила 25 августа, 2019 год
Обращалась в агентство Binio с целью поиска квартиры для аренды на время учебы. Заполнив заявку на сайте с указанием вводных, со мной связались представители агентства и предложили целый ряд вариантов. В итоге у меня получилось снять квартиру-студию, полностью меблированную, с балконом. Кроме того в квартире имелась оборудованная кухня, туалет и ванная с душем. В общем, все необходимое для комфортного проживания.

Остались довольны

Евгений 28 июля, 2019 год
В Чехии отдыхаем каждый год, невероятно нам нравится эта страна, ее климат, невероятно красивейшие места. Потому надумали там прикупить небольшую квартирку, чтобы приезжать туда на отдых с семьей, а не скитаться по отелям. Спасибо профессионалам "Binio", что помогли с проверкой и оформлением всех документов. Купили через них светлую однушку, рядом с городским центром. Остались очень довольны приобретением:)

Хорошее обслуживание и цены

Денис 21 июля, 2019 год
Зашел на сайт компании, заполнил специальную анкету и меня проконсультировали касательно недвижимости в Чехии. Я еще посоветовался с родными и мы все таки решили купить квартиру. По сути, за нас все сделало это агентство. Расценки не завышены и хорошее обслуживание. Эта компания заслуживает внимания.

У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса

Вячеслав Федотов 26 июня, 2019 год
У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса, поэтому я и обратился в надежное агентство за помощью. Бинио взяло на себя все юридическое вопросы, никаких проблем с оформлением документов не возникло. Для меня самое важное то, что этим ребятам можно доверять. Компания заботится о своей репутации. Рекомендую.

С мужем задумывались о третьем ребёнке

Ирина 19 июня, 2019 год
С мужем задумывались о третьем ребёнке, причем старший уже учиться в школе, давно пора было расширяться и выезжать с уютной, но очень маленькой однокомнатной квартиры. Наш город больше похож на деревню, нет особого развития, а детям в будущем поступать в учебные заведения. Наслышаны были про Чехию и данный сайт от знакомых, которые тоже успешно обращались к ним, мы последовали примеру.... Читать отзыв С мужем задумывались о третьем ребёнке, причем старший уже учиться в школе, давно пора было расширяться и выезжать с уютной, но очень маленькой однокомнатной квартиры. Наш город больше похож на деревню, нет особого развития, а детям в будущем поступать в учебные заведения. Наслышаны были про Чехию и данный сайт от знакомых, которые тоже успешно обращались к ним, мы последовали примеру. Компания Binio помогла подобрать прекрасный дом, со всеми нашими пожеланиями, полностью от начала и до конца вела нашу сделку. И мы считаем, очень даже сэкономили обратившись сюда.

Опытные сотрудники

Валентин 3 июня, 2019 год
Искал куда уехать на заработки. Чешский язык не сложный, а предложение выгодное. Долгое рассмотрение, но это нормально. За скорость всегда нужно переплачивать. Опытные сотрудники очень быстро решают вопросы и помогут, в случае если вы "не бум-бум в бумажках", как и я.

Всегда решают проблемы

Николай Уткин 25 мая, 2019 год
Помогли нам с оформлением визы на учебу, наше посольство затягивало процесс, а у Вас это получилось в кратчайшее время и сын смог поступить в университет. За довольно приемлемую сумму Вы всегда решаете наши проблемы быстро и без нервов. С Вашими сотрудниками всегда есть вера в результат! Спасибо. Искренние пожелания добра и благополучия особенно Вашему юристу, она - умничка)

Нужна была, скажем так - служебная квартира

Анастасия 20 мая, 2019 год
Нужна была, скажем так - служебная квартира, для сотрудников компании на время командировок в Праге, по совету знающих и бывалых коллег, обратились в Binio, оставили заявку на сайте. С нами связались, уточнили все технические вопросы и сделка заработала. В результате - мы получили именно то, что требовалось, выносим благодарность сотрудникам компании Binio за четко и качественно выполненную работу, спасибо всем.

Binio

Binio
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 37 отзывов

Агентство недвижимости

onrealt.ru
onrealt.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
4 отзыва
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 5
4 отзыва
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 3.7
106 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
203 отзыва
АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
6 отзывов