Binio отзывы

binio.ru
Binio
4.9 5
25 отзывов / 2581 просмотр

Решили вложить деньги в недвижимость за границей

Варвара Опубликовано пятница, 17 января
Решили вложить деньги в недвижимость за границей. Остановились на Чехии. Обратились с этим делом к специалистам. Выбрали эту компанию, нам её знакомые рекомендовали. О чём совершенно не пожалели. Действительно у них работают профессионалы, компетентные в этом деле. Помогли подобрать оптимальный вариант недвижимости, чтобы соответствовало нашим запросам и нашим финансам. Сотрудничеством остались довольны. Решили вложить деньги в недвижимость за границей. Остановились на Чехии. Обратились с этим делом к специалистам. Выбрали эту компанию, нам её знакомые рекомендовали. О чём совершенно не пожалели. Действительно у них работают профессионалы, компетентные в этом деле. Помогли подобрать оптимальный вариант недвижимости, чтобы соответствовало нашим запросам и нашим финансам. Сотрудничеством остались довольны.

Нашли хороший вариант для аренды

Ольга Опубликовано пятница, 27 декабря
Переехала в Чехию, так как был отличный вариант работы именно там, естественно, жилья у меня там не было, при помощи binio я смогла найти для себя оптимальный вариант и арендовать квартиру, всё честно, мне понравилось, что не нужно было встречаться с риэлторами и подвергаться риску мошенничества. Снимаю уже пару месяцев, официально и по договору. Рекомендую! Переехала в Чехию, так как был отличный вариант работы именно там, естественно, жилья у меня там не было, при помощи binio я смогла найти для себя оптимальный вариант и арендовать квартиру, всё честно, мне понравилось, что не нужно было встречаться с риэлторами и подвергаться риску мошенничества. Снимаю уже пару месяцев, официально и по договору. Рекомендую!

Сотрудники компании сработали отлично

Ольга Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Мы с мужем стояли перед выбором- какой город выбрать для проживания. Для того чтобы определиться, мы решили пожить по несколько месяцев в каждом городе. За помощь в поиске жилья в Праге мы приехали в Бинио. Мы рассказали все свои требования по условиям и инфраструктуре. Два варианта из предложенных нам очень понравились. Через неделю посмотрели квартиры в «живую». Все как на...  Читать отзыв Мы с мужем стояли перед выбором- какой город выбрать для проживания. Для того чтобы определиться, мы решили пожить по несколько месяцев в каждом городе. За помощь в поиске жилья в Праге мы приехали в Бинио. Мы рассказали все свои требования по условиям и инфраструктуре. Два варианта из предложенных нам очень понравились. Через неделю посмотрели квартиры в «живую». Все как на картинке. Заключили договор аренды!

Рекомендую.

Елизавета Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Рынок недвижимости Чехии привлекает как с точки зрения инвестиций, так и для покупки жилья для жизни. Давно подбирали вариант квартиры там, но возникало много вопросов,все-таки оформление сделки за границей, может не учтем какие-то нюансы. Обратились в агентство недвижимости Binio, там нам здорово помогли, причем их услуги совсем не дорогие. Рекомендую. Рынок недвижимости Чехии привлекает как с точки зрения инвестиций, так и для покупки жилья для жизни. Давно подбирали вариант квартиры там, но возникало много вопросов,все-таки оформление сделки за границей, может не учтем какие-то нюансы. Обратились в агентство недвижимости Binio, там нам здорово помогли, причем их услуги совсем не дорогие. Рекомендую.

Быстро и качественно

Тимур Опубликовано 9 ноября, 2019 год
Впервые обратился в Бинио еще в 2017 году, тогда мне потребовалось приобрести квартиру в Чехии и фирма мне в этом помогла. На этот раз эта компания помогла мне организовать небольшой бизнес в этой стране(несколько магазинов по продаже косметики). Сделали быстро и главное - качественно. Уже есть прибыль. Впервые обратился в Бинио еще в 2017 году, тогда мне потребовалось приобрести квартиру в Чехии и фирма мне в этом помогла. На этот раз эта компания помогла мне организовать небольшой бизнес в этой стране(несколько магазинов по продаже косметики). Сделали быстро и главное - качественно. Уже есть прибыль.

Очень помогли

Вероника Убейсобакина Опубликовано 24 октября, 2019 год
Решила получить высшее образование заграницей, чтоб стать конкурентоспособной на рынке специалистов в наше время. Выбрала Чехию, так как прельщает именно специфика этой страны, а также доступность образования в ней. Но столкнулась с тем, что требуется хорошее знание чешского языка, никаких поблажек для иностранцев нет. В «Бинио Прага» мне помогли записаться на годовые курсы по чешскому языку, а также качественно подготовиться...  Читать отзыв Решила получить высшее образование заграницей, чтоб стать конкурентоспособной на рынке специалистов в наше время. Выбрала Чехию, так как прельщает именно специфика этой страны, а также доступность образования в ней. Но столкнулась с тем, что требуется хорошее знание чешского языка, никаких поблажек для иностранцев нет. В «Бинио Прага» мне помогли записаться на годовые курсы по чешскому языку, а также качественно подготовиться к поступлению, теперь я студентка одного из лучшего образовательного учреждения Чехии.

Нашли квартиру за день

Алена Леонидовна Опубликовано 12 октября, 2019 год
Стояла задача найти дочери квартиру в аренду в Праге, она уезжала туда учиться. Я обратилась в Binio. Нашла компанию случайно в интернете. Сначала отправила заявку через сайт и достаточно быстро со мной связался менеджер компании. Мы обсудили все детали и когда мы с дочерью приехали в Прагу, то квартиру нам нашли за день. Стояла задача найти дочери квартиру в аренду в Праге, она уезжала туда учиться. Я обратилась в Binio. Нашла компанию случайно в интернете. Сначала отправила заявку через сайт и достаточно быстро со мной связался менеджер компании. Мы обсудили все детали и когда мы с дочерью приехали в Прагу, то квартиру нам нашли за день.

Помогли по максимуму

Катерина Опубликовано 24 сентября, 2019 год
В агентстве помогли с выбором и дальнейшим оформлением договора аренды на месяц (приехали с подругой в Прагу погостить). Мне понравилось, что я легко смогла найти общий язык с хозяевами квартиры, даже не зная чешского языка, - во всех вопросах со мной разбирались менеджеры Бинио. В агентстве помогли с выбором и дальнейшим оформлением договора аренды на месяц (приехали с подругой в Прагу погостить). Мне понравилось, что я легко смогла найти общий язык с хозяевами квартиры, даже не зная чешского языка, - во всех вопросах со мной разбирались менеджеры Бинио.

Благодарим!

Нина Опубликовано 16 сентября, 2019 год
В Binio нам с мужем помогли подобрать дом в Чехии. Дом нужен был в аренду на четыре месяца. Помогли подобрать прекрасный дом недалеко от Вацлавской площади. Рядом находился лес и мы с мужем по вечерам прогуливались там. В самом доме был гараж, камин и бассейн, именно то, что мы просили при подаче заявки. Остались очень довольны качеством обслуживания и подобранным...  Читать отзыв В Binio нам с мужем помогли подобрать дом в Чехии. Дом нужен был в аренду на четыре месяца. Помогли подобрать прекрасный дом недалеко от Вацлавской площади. Рядом находился лес и мы с мужем по вечерам прогуливались там. В самом доме был гараж, камин и бассейн, именно то, что мы просили при подаче заявки. Остались очень довольны качеством обслуживания и подобранным вариантом. Благодарим за проделанную работу!

В планах переехать на ПМЖ в Чехию

Катерина Опубликовано 4 сентября, 2019 год
В планах переехать на ПМЖ в Чехию, сейчас занимаемся открытием компании в Кутной Горе. Обратились к Вам по рекомендации знакомых, с Вашей помощью решаем все нюансы по открытию фирмы. Огромное преимущество персонала Вашего и у нас, что услуги четко прописано согласно пакету Стандартный, что завтра я знаю чем занимается наш персональный менеджер. Думаю, что наш переезд не за горами. Вы...  Читать отзыв В планах переехать на ПМЖ в Чехию, сейчас занимаемся открытием компании в Кутной Горе. Обратились к Вам по рекомендации знакомых, с Вашей помощью решаем все нюансы по открытию фирмы. Огромное преимущество персонала Вашего и у нас, что услуги четко прописано согласно пакету Стандартный, что завтра я знаю чем занимается наш персональный менеджер. Думаю, что наш переезд не за горами. Вы - наша находка!

Помогли с квартирой

Людмила Опубликовано 25 августа, 2019 год
Обращалась в агентство Binio с целью поиска квартиры для аренды на время учебы. Заполнив заявку на сайте с указанием вводных, со мной связались представители агентства и предложили целый ряд вариантов. В итоге у меня получилось снять квартиру-студию, полностью меблированную, с балконом. Кроме того в квартире имелась оборудованная кухня, туалет и ванная с душем. В общем, все необходимое для комфортного проживания. Обращалась в агентство Binio с целью поиска квартиры для аренды на время учебы. Заполнив заявку на сайте с указанием вводных, со мной связались представители агентства и предложили целый ряд вариантов. В итоге у меня получилось снять квартиру-студию, полностью меблированную, с балконом. Кроме того в квартире имелась оборудованная кухня, туалет и ванная с душем. В общем, все необходимое для комфортного проживания.

Остались довольны

Евгений Опубликовано 28 июля, 2019 год
В Чехии отдыхаем каждый год, невероятно нам нравится эта страна, ее климат, невероятно красивейшие места. Потому надумали там прикупить небольшую квартирку, чтобы приезжать туда на отдых с семьей, а не скитаться по отелям. Спасибо профессионалам "Binio", что помогли с проверкой и оформлением всех документов. Купили через них светлую однушку, рядом с городским центром. Остались очень довольны приобретением:) В Чехии отдыхаем каждый год, невероятно нам нравится эта страна, ее климат, невероятно красивейшие места. Потому надумали там прикупить небольшую квартирку, чтобы приезжать туда на отдых с семьей, а не скитаться по отелям. Спасибо профессионалам "Binio", что помогли с проверкой и оформлением всех документов. Купили через них светлую однушку, рядом с городским центром. Остались очень довольны приобретением:)

Хорошее обслуживание и цены

Денис Опубликовано 21 июля, 2019 год
Зашел на сайт компании, заполнил специальную анкету и меня проконсультировали касательно недвижимости в Чехии. Я еще посоветовался с родными и мы все таки решили купить квартиру. По сути, за нас все сделало это агентство. Расценки не завышены и хорошее обслуживание. Эта компания заслуживает внимания. Зашел на сайт компании, заполнил специальную анкету и меня проконсультировали касательно недвижимости в Чехии. Я еще посоветовался с родными и мы все таки решили купить квартиру. По сути, за нас все сделало это агентство. Расценки не завышены и хорошее обслуживание. Эта компания заслуживает внимания.

У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса

Вячеслав Федотов Опубликовано 26 июня, 2019 год
У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса, поэтому я и обратился в надежное агентство за помощью. Бинио взяло на себя все юридическое вопросы, никаких проблем с оформлением документов не возникло. Для меня самое важное то, что этим ребятам можно доверять. Компания заботится о своей репутации. Рекомендую. У меня не получается совмещать основную работу с созданием бизнеса, поэтому я и обратился в надежное агентство за помощью. Бинио взяло на себя все юридическое вопросы, никаких проблем с оформлением документов не возникло. Для меня самое важное то, что этим ребятам можно доверять. Компания заботится о своей репутации. Рекомендую.

С мужем задумывались о третьем ребёнке

Ирина Опубликовано 19 июня, 2019 год
С мужем задумывались о третьем ребёнке, причем старший уже учиться в школе, давно пора было расширяться и выезжать с уютной, но очень маленькой однокомнатной квартиры. Наш город больше похож на деревню, нет особого развития, а детям в будущем поступать в учебные заведения. Наслышаны были про Чехию и данный сайт от знакомых, которые тоже успешно обращались к ним, мы последовали примеру....  Читать отзыв С мужем задумывались о третьем ребёнке, причем старший уже учиться в школе, давно пора было расширяться и выезжать с уютной, но очень маленькой однокомнатной квартиры. Наш город больше похож на деревню, нет особого развития, а детям в будущем поступать в учебные заведения. Наслышаны были про Чехию и данный сайт от знакомых, которые тоже успешно обращались к ним, мы последовали примеру. Компания Binio помогла подобрать прекрасный дом, со всеми нашими пожеланиями, полностью от начала и до конца вела нашу сделку. И мы считаем, очень даже сэкономили обратившись сюда.

Опытные сотрудники

Валентин Опубликовано 3 июня, 2019 год
Искал куда уехать на заработки. Чешский язык не сложный, а предложение выгодное. Долгое рассмотрение, но это нормально. За скорость всегда нужно переплачивать. Опытные сотрудники очень быстро решают вопросы и помогут, в случае если вы "не бум-бум в бумажках", как и я. Искал куда уехать на заработки. Чешский язык не сложный, а предложение выгодное. Долгое рассмотрение, но это нормально. За скорость всегда нужно переплачивать. Опытные сотрудники очень быстро решают вопросы и помогут, в случае если вы "не бум-бум в бумажках", как и я.

Всегда решают проблемы

Николай Уткин Опубликовано 25 мая, 2019 год
Помогли нам с оформлением визы на учебу, наше посольство затягивало процесс, а у Вас это получилось в кратчайшее время и сын смог поступить в университет. За довольно приемлемую сумму Вы всегда решаете наши проблемы быстро и без нервов. С Вашими сотрудниками всегда есть вера в результат! Спасибо. Искренние пожелания добра и благополучия особенно Вашему юристу, она - умничка) Помогли нам с оформлением визы на учебу, наше посольство затягивало процесс, а у Вас это получилось в кратчайшее время и сын смог поступить в университет. За довольно приемлемую сумму Вы всегда решаете наши проблемы быстро и без нервов. С Вашими сотрудниками всегда есть вера в результат! Спасибо. Искренние пожелания добра и благополучия особенно Вашему юристу, она - умничка)

Нужна была, скажем так - служебная квартира

Анастасия Опубликовано 20 мая, 2019 год
Нужна была, скажем так - служебная квартира, для сотрудников компании на время командировок в Праге, по совету знающих и бывалых коллег, обратились в Binio, оставили заявку на сайте. С нами связались, уточнили все технические вопросы и сделка заработала. В результате - мы получили именно то, что требовалось, выносим благодарность сотрудникам компании Binio за четко и качественно выполненную работу, спасибо всем. Нужна была, скажем так - служебная квартира, для сотрудников компании на время командировок в Праге, по совету знающих и бывалых коллег, обратились в Binio, оставили заявку на сайте. С нами связались, уточнили все технические вопросы и сделка заработала. В результате - мы получили именно то, что требовалось, выносим благодарность сотрудникам компании Binio за четко и качественно выполненную работу, спасибо всем.

Высшее образование мой сын решил получать в Чехии

Людмила Григорьевна Опубликовано 15 мая, 2019 год
Высшее образование мой сын решил получать в Чехии. Мы были только "за", но когда начали собирать все документы для получения визы, то сразу стало понятно, что самим с этим вопросом не справиться. Обратились к Binio. Команда профессионалов в кратчайшие сроки подготовили полный комплект документов. Дополнительно рассказали нам о всех нюансах по проживанию в Чехии, помогли арендовать квартиру, подсказывали, какой район...  Читать отзыв Высшее образование мой сын решил получать в Чехии. Мы были только "за", но когда начали собирать все документы для получения визы, то сразу стало понятно, что самим с этим вопросом не справиться. Обратились к Binio. Команда профессионалов в кратчайшие сроки подготовили полный комплект документов. Дополнительно рассказали нам о всех нюансах по проживанию в Чехии, помогли арендовать квартиру, подсказывали, какой район район нам подойдёт, какой лучший оператор мобильной сети. Спасибо за Вашу работу! Мы без Вас не справились бы.

Наша семья очень долго думала о переезде в Чехию

Анна Перешивкина Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Наша семья очень долго думала о переезде в Чехию. Неожиданно мужу предложили работу в Праге. Обратились к ребятам из компании Binio с вопросом по поводу аренды жилья. Нас быстро сориентировали по ценам, сразу предложили несколько вариантов именно в тех районах города, которые мы рассматривали. В дальнейшем планируем покупку квартиры, обратимся за помощью теперь только к ним. Приятно работать с профессионалами. Наша семья очень долго думала о переезде в Чехию. Неожиданно мужу предложили работу в Праге. Обратились к ребятам из компании Binio с вопросом по поводу аренды жилья. Нас быстро сориентировали по ценам, сразу предложили несколько вариантов именно в тех районах города, которые мы рассматривали. В дальнейшем планируем покупку квартиры, обратимся за помощью теперь только к ним. Приятно работать с профессионалами.

Обратилась в компанию, чтоб помогли легко получить визу

Оксана Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Обратилась в компанию, чтоб помогли легко получить визу. В итоге связали пребывание в стране с предпринимательской деятельностью. И я и муж довольны, так как и бизнес приносит доход, и проблем с легальным нахождением в стране нет. Самим было бы трудно такое организовать. Обратилась в компанию, чтоб помогли легко получить визу. В итоге связали пребывание в стране с предпринимательской деятельностью. И я и муж довольны, так как и бизнес приносит доход, и проблем с легальным нахождением в стране нет. Самим было бы трудно такое организовать.

Рекомендую

Иван Опубликовано 26 марта, 2019 год
Долго копили с супругой, но не знали на что. Квартира есть, хорошая машина есть, дом за городом есть. Отдохнув в Чехии 2 недели, поняли, что хотим возвращаться сюда снова и снова. Обратились в компанию Binio с просьбой подобрать вариант квартиры в Чехии. Самые дорогие апартаменты мы не потянули бы, но в итоге взяли неплохую однокомнатную квартиру в Праге за приемлемые...  Читать отзыв Долго копили с супругой, но не знали на что. Квартира есть, хорошая машина есть, дом за городом есть. Отдохнув в Чехии 2 недели, поняли, что хотим возвращаться сюда снова и снова. Обратились в компанию Binio с просьбой подобрать вариант квартиры в Чехии. Самые дорогие апартаменты мы не потянули бы, но в итоге взяли неплохую однокомнатную квартиру в Праге за приемлемые деньги. Компания помогла все оформить достаточно быстро и без лишней бюрократии. На ПМЖ в Чехию мы не собираемся, но уже успели 2 раза съездить в свою собственную квартиру и отлично провели время в этой замечательной стране.

Мы довольны!

Ева Опубликовано 21 марта, 2019 год
Мечтала иметь квартиру в Праге. Обратилась в агентство недвижимости BINIO , которые очень хорошо помогли нам в поиске и нашли квартиру , которая по чем параметрам и по стоимости подходила нам. Спасибо за высокий уровень оказанных услуг, всем остались довольны! Мечтала иметь квартиру в Праге. Обратилась в агентство недвижимости BINIO , которые очень хорошо помогли нам в поиске и нашли квартиру , которая по чем параметрам и по стоимости подходила нам. Спасибо за высокий уровень оказанных услуг, всем остались довольны!

Класс!

Кирилл Опубликовано 25 февраля, 2019 год
На сайте мне высветилась форма с заявкой, там я вписал то, что мне нужно. Немного позже меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Сейчас остановился на том, что буду пробовать открывать бизнес в Чехии и моим надежным партнером станет именно Binio Praha. На сайте мне высветилась форма с заявкой, там я вписал то, что мне нужно. Немного позже меня проконсультировали и помогли определиться с выбором. Сейчас остановился на том, что буду пробовать открывать бизнес в Чехии и моим надежным партнером станет именно Binio Praha.

Отличная работа

Іван Лобода Опубликовано 3 февраля, 2019 год
Решили вложить часть своих денег в недвижимость в Чехии, выбрали вариант с новостройкой. Так цена значительно ниже, при этом свою жилую площадь мы точно получим. Компания справилась на отлично, именно сотрудники этой фирмы занимались всеми вопросами, мы только принимали решение. Решили вложить часть своих денег в недвижимость в Чехии, выбрали вариант с новостройкой. Так цена значительно ниже, при этом свою жилую площадь мы точно получим. Компания справилась на отлично, именно сотрудники этой фирмы занимались всеми вопросами, мы только принимали решение.



Binio

Binio
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ИТКОЛ-сервеинг
ИТКОЛ-сервеинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Malina Property
Malina Property

Рейтинг: 5
22 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Retail-Realty Агентство недвижимости
Retail-Realty Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.8
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close