Владислав Р. Отзыв написан 15 апреля, 2025 год3 просмотра
Я больше года работал с партнёрками в бинарке — обычная история: льёшь траф, ждёшь аппрув, ждёшь выплату, потом режут. В какой-то момент стало ясно — либо так всю жизнь, либо надо брать под контроль весь процесс.
Решил попробовать собственную платформу. Нашёл ребят, которые предложили готовое решение “под ключ”. Сначала был скепсис — думал, что надо будет нанимать отдельного программиста, дизайнера и т.д. Оказалось — ничего не надо. Всё уже собрано: ленд, кабинет, админка, платёжки.
Поддержка помогла адаптировать платформу под мой трафик. Сначала запускал пуши, потом подключил Telegram-бота. Трафик пошёл хорошо, подключил ребят из своей команды.
Через 2 недели уже были стабильные регистрации и первые депы. Потом подключил пару партнеров — они ведут свою сетку, я им даю кабинеты, % от депозитов. Всё автоматом, контроль 100%.
Раньше работал на офферы, теперь — на себя - Отзывы о Bintech
отзыв