БИО-ВЕТ Народка отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БИО-ВЕТ Народка

ОТЗЫВ

Гость 13 декабря, 2017 год
Спасибо, мои дорогие, незнакомые, но такие родные! Спасибо за человеческое отношение, за понимание, за любовь, за профессионализм, за доброту, за внимание! Спасибо! Вы лечите и спасаете не только наших животных, вы лечите наши души. Когда больно и страшно, вы помогаете и оберегаете. Сотрудники вет.клиники " БИО-ВЕТ Народка ", я благодарю вас! Нельзя сказать, что вы лучшие, вы - единственные! Вообщем,... Читать отзыв Спасибо, мои дорогие, незнакомые, но такие родные! Спасибо за человеческое отношение, за понимание, за любовь, за профессионализм, за доброту, за внимание! Спасибо! Вы лечите и спасаете не только наших животных, вы лечите наши души. Когда больно и страшно, вы помогаете и оберегаете. Сотрудники вет.клиники " БИО-ВЕТ Народка ", я благодарю вас! Нельзя сказать, что вы лучшие, вы - единственные! Вообщем, такое показывают только в кино, а вы - в жизни. Вы - НАСТОЯЩИЕ! БИО-ВЕТ Народка, Хорошево-Мневники - Народного Ополчения, 28 корпус 2)
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 18 декабря, 2017 год
Спасибо большое за такие слова в наш адрес!

Круто

Валерий 30 октября, 2017 год
Советую всем эту клинику, здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые хорошо относятся к животным.

Спасибо

Гость 25 августа, 2017 год
От врача в восторге, очень много внимания уделила моему животному, очень благодарна за прекрасно выполненную работу. (БИО-ВЕТ Народка, Хорошево-Мневники - Народного Ополчения, 28 корпус 2)
Достоинства:
  1. доступность качество
Недостатки:
  1. нет
БИО-ВЕТ в Москве Ответ представителя БИО-ВЕТ в Москве 30 октября, 2017 год
Спасибо большое за отзыв! Мы рады стараться для Вас и Ваших животных