Биобран отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Биобран
5.0 5
12 отзывов / 14722 просмотра
Результаты отзывов

Профилактика онкологии

Татьяна суббота, 6 июня
В моей семье по линии отца и матери многие родственники умерли от рака ЖКТ. Я нахожусь в зоне риска, поэтому озаботилась вопросом профилактики. Если есть возможность избежать болезни, я приложу все усилия, потому что своими глазами видела как это жутко!

Мой врач разработал для меня комплексную превентивную терапию. Превентивная медицина - это когда стремишься продлить здоровую жизнь, основываясь на ранней... Читать отзыв
В моей семье по линии отца и матери многие родственники умерли от рака ЖКТ. Я нахожусь в зоне риска, поэтому озаботилась вопросом профилактики. Если есть возможность избежать болезни, я приложу все усилия, потому что своими глазами видела как это жутко!

Мой врач разработал для меня комплексную превентивную терапию. Превентивная медицина - это когда стремишься продлить здоровую жизнь, основываясь на ранней диагностике. Как правило, такая терапия базируется на альтернативных методах. Они мне как раз подходят, я люблю гомеопатию, аюрведу, нутрициологию. Считаю, что чем ближе к природе средство, тем лучше для организма.

Мой врач обладает широкими взглядами и не мыслит стереотипами, что все надо лечить одними антибиотиками. Агрессивное вмешательство может усугубить состояние. Я еще пока НЕ болею, поэтому мне надо мягко поддерживать организм в здоровом и сильном состоянии.

Один из препаратов, которые я пью курсом 2 раза в год по 3 месяца - Биобран. Это натуральный иммуномодулятор, который изобрели в Японии. Действие БАДа направлено на стимуляцию иммунитета, который при должной активности может защитить организм от многих болячек, в том числе и от злокачественных опухолей. Дополнительные полезные эффекты применения Биобрана наблюдаются в улучшении качества жизни: хороший сон, бодрость, сопротивляемость сезонным заболеваниям.

Ежегодно я прохожу комплексный чек-ап. Обязательно делаю анализ работы иммунной системы. Благодаря Биобрану мои NK-клетки стабильно активны, я очень редко простужаюсь и надеюсь избежать наследственной онкологии.

Это разумная инвестиция в будущее. Кто хочет быть здоровым долго - рекомендую! Но обязательно проконсультируйтесь с врачом, есть некоторые противопоказания.
Достоинства:
  1. натуральный состав, много клинических исследований, сделан в Японии
Недостатки:
  1. не бывает скидок
1 согласен

Повышает иммунитет, проверено на личном опыте

Вадим Мальцев 23 мая, 2020 год
Добрый день. Меня зовут Вадим. Мне 39 лет. Работаю в бюджетной организации, совмещаю работу с удаленкой. В целом приходится работать по 12-14 часов в день, чтоб как-то прокормить семью. Из-за плотного графика работы, постоянных стрессов постоянно падал иммунитет, начал болеть простыми простудными заболеваниями, ОРЗ даже летом. После кратковременного выздоровления снова чувствовал озноб, повышение температуры до 38,5…39 С. Выздоравливал быстро... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Вадим. Мне 39 лет. Работаю в бюджетной организации, совмещаю работу с удаленкой. В целом приходится работать по 12-14 часов в день, чтоб как-то прокормить семью. Из-за плотного графика работы, постоянных стрессов постоянно падал иммунитет, начал болеть простыми простудными заболеваниями, ОРЗ даже летом. После кратковременного выздоровления снова чувствовал озноб, повышение температуры до 38,5…39 С. Выздоравливал быстро в течение 3-4, максимум семи дней, но через некоторое время снова сталкивался со знакомыми симптомами. В особо острые моменты обращался в приемный покой местной больницы, чтобы вкололи тройчатку.

Понятное дело, что в домашних условиях применял жаропонижающие препараты, антибиотики, но как-то такое положение вещей меня не устраивало. Все таки мое здоровье мне важно, я стараюсь следить за ним. Обратился к доктору, терапевт посоветовала мне обратиться к иммунологу.

Попал к иммунологу, доктор назначил пройти комплексный анализ №191 в Инвитро. Это было иммунологическое исследование, как мне объяснил врач. В подробности вдаваться не буду, но результаты анализа были неважные - мой иммунитет сильно ослаблен, поэтому болею без конца и сил нет.

Врач прописала японский имуномодулятор Биобран, она также упомянула, что он не только повышает иммунитет, но и применяется для профилактики онкологических заболеваний. У меня отец умер от рака легкого, так что я в группе риска. В аптеках на тот момент его не было, поэтому заказал в интернет-магазине. Цена, конечно, была высокая, но здоровье дороже.

Биобран - Повышает иммунитет, проверено на личном опыте

По рекомендации доктора я начал принимать Биобран по 500 мг/день (это пол-пакетика).
Обратил внимание, что через 4 дня прошла вялость и сонливость по утрам. Мог нормально встать в 6 утра. Для сна мне стало достаточно 6 часов. Лучше стала концентрация внимания, продуктивнее работа, в том числе и выполнение заказов на удаленке, за счет этого появилось больше времени, которое я мог уделить семье. Это первые улучшения, которые заметил. Через неделю применения я увеличил дозировку до 1 г (один пакетик в день), так как это оптимальный объем для моего веса 86 кг. Просто поначалу решили начать с минимальной дозировки, вдруг чего.

После трехнедельного курса я повторил сдачу анализа в лаборатории. Активность NK-клеток выросла в 2 раза, нормализовалось количество лейкоцитов и гранулоцитов! Но это был еще не предел, мой иммунитет может работать еще лучше, так что я решил продолжить профилактический прием Biobran.

На дворе как раз наступила осень 2019, в сезон дождей и ветров я всегда часто простужаюсь. На тот момент я пил БАД Биобран чуть больше 3 месяцев. Так вот, я за осень не заболел ни разу.

По личному опыту могу рекомендовать препарат. Единственный недостаток, который могу назвать – это его цена. Дорого, но раньше я эти деньги тратил на лекарства, врачей, обследования и больничные... Так что все оправдано.
Достоинства:
  1. перестал болеть, прошла вялость и сонливость по утрам, повысилась продуктивность
Недостатки:
  1. дорого, но он того стоит
5 согласны

Эффективное средство!

Marina 20 мая, 2018 год
Биобрану ставлю за ценник 4 звезды - препарат довольно недешевый для наших реалий. За эффективность - 5 звезд с плюсом. К сожалению, качество и эффективность дешево не продается, а то, что биобран действительно работает- факт!

Рекомендую биобран

Тамара 8 апреля, 2015 год
У моего брата нашли гепатит С. Где он его подцепил - неизвестно… Скорее всего виной всему татуировка, которую он делал. Сходил к врачу, сдал все необходимые анализы и ему сказали, что пока он ни в каком специфическом лечении не нуждается, но врач посоветовал держать имунную систему в нормальном состоянии, чтобы не давать вирусу поднять голову. С этой целью брат пьет... Читать отзыв У моего брата нашли гепатит С. Где он его подцепил - неизвестно… Скорее всего виной всему татуировка, которую он делал. Сходил к врачу, сдал все необходимые анализы и ему сказали, что пока он ни в каком специфическом лечении не нуждается, но врач посоветовал держать имунную систему в нормальном состоянии, чтобы не давать вирусу поднять голову. С этой целью брат пьет биобран - натуральный иммуномодулятор, доктор назначил. Почитала в интернете про биобран отзывы - много хороших, теперь сама его тоже пью, уже второй месяц. В марте не болела простудными, как обычно это бывало ранее - значит работает.

Биобран

Лариса 19 февраля, 2015 год
У меня мастопатия появилась - очень неприятное заболевание. Вычитала в интернете, что при ее наличии риск развития рака молочной железы в разы увеличивается. Спросила у доктора, чем могу предупредить это страшное заболевание. Доктор мне рассказал про биобран. Он опосредованно путем повышения иммунитета с измененными клетками борется. Начала прием. Верю в то, что помогает. Хотя что тут верить - клиническими испытаниями... Читать отзыв У меня мастопатия появилась - очень неприятное заболевание. Вычитала в интернете, что при ее наличии риск развития рака молочной железы в разы увеличивается. Спросила у доктора, чем могу предупредить это страшное заболевание. Доктор мне рассказал про биобран. Он опосредованно путем повышения иммунитета с измененными клетками борется. Начала прием. Верю в то, что помогает. Хотя что тут верить - клиническими испытаниями действие подтверждено. Я покупаю не в таблетках биобран, а в пакетиках, упаковка 105 штук.
Надежда 7 января, 2015 год
У меня по материнской линии многие от рака умерли. Зная, что есть генетическая предрасположенность к таким вещам и у меня, долго думала, как же мне, если уже случиться такое, найти на ранней стадии проблему или предотвратить ее. Маркеры сдавать - на все анализы не понаделаешься, да и результативность их в некоторых случаях низкая. Знакомый врач посоветовал Биобран для профилактики онкопатологии... Читать отзыв У меня по материнской линии многие от рака умерли. Зная, что есть генетическая предрасположенность к таким вещам и у меня, долго думала, как же мне, если уже случиться такое, найти на ранней стадии проблему или предотвратить ее. Маркеры сдавать - на все анализы не понаделаешься, да и результативность их в некоторых случаях низкая. Знакомый врач посоветовал Биобран для профилактики онкопатологии принимать. Заказала его через официальный сайт. Принимаювторой месяц. Не знаю, как насчет онковещей, но то, что болеть я стала меньше, иммунитет повысила - это точно!
Анна Станиславовна 10 сентября, 2014 год
Началось все с того, что я стала болеть часто - в магазин за продуктами выйду и хватанула уже чего-то вирусного... Доктор участковый посоветовала мне биобран попринимать. Деньги не слишком маленькие отдать пришлось, но болеть не хочется - выматывает это очень сильно. И не зря потратилась - болеть стала значительно реже. Плюс ко всему и давление не скачет так как раньше,... Читать отзыв Началось все с того, что я стала болеть часто - в магазин за продуктами выйду и хватанула уже чего-то вирусного... Доктор участковый посоветовала мне биобран попринимать. Деньги не слишком маленькие отдать пришлось, но болеть не хочется - выматывает это очень сильно. И не зря потратилась - болеть стала значительно реже. Плюс ко всему и давление не скачет так как раньше, кардиограмма лучше стала, холестерин в крови снизился. Да и сама по себе я физически чувствовать стала себя лучше. Теперь сама подругам советую)
1 согласен
Ирина 11 июня, 2014 год
Когда проходила лечение по поводу вирусного гепатита В, тоже биобран принимала - доктор порекомендовал. Не жалею, что купила - помог он мне хорошо. Теперь продолжаю пить его и дальше, чтобы иммунитет немного поддержать и дать организму восстановиться.
Жанна 20 апреля, 2014 год
Купила Биобран для своей сестры, когда на медицинской выставке его увидела. Сестра с онкологией борется уже давно, от химии стала вся как прозрачная, еле двигается, плохо ест. Я понадеялась, что Биобран поможет вернуть ей хоть немного сил. И, к счастью, мои надежды оправдались. Уже после первого курса ей полегче стало, она стала лучше есть, перестала жаловаться на усталость и апатию.... Читать отзыв Купила Биобран для своей сестры, когда на медицинской выставке его увидела. Сестра с онкологией борется уже давно, от химии стала вся как прозрачная, еле двигается, плохо ест. Я понадеялась, что Биобран поможет вернуть ей хоть немного сил. И, к счастью, мои надежды оправдались. Уже после первого курса ей полегче стало, она стала лучше есть, перестала жаловаться на усталость и апатию. Будет продолжать пить Биобран. Верим, что и в анализах будет намного больше изменений в лучшую сторону.
Алеся 26 марта, 2014 год
Стала пить Биобран после того, как начиталась о нем в интернете. Меня уже давно мучил страх заболеть раком, потому что наследственность плохая, все думала, как бы себя защитить. Вот и вышла на этот препарат. Теперь хоть какая-то уверенность в том, что я для себя все сделала, что могла.
Максим 18 января, 2014 год
Другу поставили страшный диагноз ВИЧ в 2005 году. Он тогда сильно сдал, часто болел. Несколько лет подбирали схему лечения, все меняли препараты. Почему-то улучшения особого не наблюдалось. Видимо, иммунитет его был вообще на нуле (да и сам он мне про анализы говорил, что плохие). А потом я где-то услышал про биобран, разузнал про него побольше, отзывы, исследования. Подсказал другу, тот... Читать отзыв Другу поставили страшный диагноз ВИЧ в 2005 году. Он тогда сильно сдал, часто болел. Несколько лет подбирали схему лечения, все меняли препараты. Почему-то улучшения особого не наблюдалось. Видимо, иммунитет его был вообще на нуле (да и сам он мне про анализы говорил, что плохие). А потом я где-то услышал про биобран, разузнал про него побольше, отзывы, исследования. Подсказал другу, тот врачу сказал. Врач включила в схему его. Удивительно, но дела друга пошли лучше. Организм как будто ожил, друг стал лучше выглядеть, да и самочувствие улучшилось. В итоге, после нескольких курсов биобрана анализы более-менее стабилизировались. Надеюсь, что биобран поможет еще многим - говорите о нем своим докторам.
Лиана 13 декабря, 2013 год
Биобран - очень хороший препарат: он поднимает иммунитет во время химиотерапии. Моя сестра перенесла химию, когда ей выставили рак молочной железы, пила Биобран на протяжении всего курса. Очень хорошо стали улучшаться анализы. Печень защитила, а при химии это главное. И на ремиссию вышла за короткий срок. Уже два года в ремисии. Так что пробуйте - препарат действительно эффективен!

Биобран

Иммуномодулятор Биобран (BioBran) помогает предупредить ряд заболеваний, среди них грипп, бактериальные, сезонные вирусные заболевания, а также снижает риск развития рака и аллергических реакций. Биобран производят из экстракта рисовых отрубей.

Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Биологические добавки

НеоСлим (NeoSlim)
НеоСлим (NeoSlim)

Рейтинг: 5
21 отзыв
БАД "Остео-Вит D3"
БАД "Остео-Вит D3"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бак-Сет Беби
Бак-Сет Беби

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Дельфанто
Дельфанто

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Закваска Vivo Иммуновит
Закваска Vivo Иммуновит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lysi Omega-3
Lysi Omega-3

Рейтинг: 5
14 отзывов
Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Модельформ 18+
Модельформ 18+

Рейтинг: 4.8
104 отзыва

Биобран цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Юг"

    • 4200 руб. Биобран 250 мг (50 таб)
    • 8400 руб. Биобран 1000 мг (30 пак)
    • 28700 руб. Биобран 1000 мг (105 пак)

Ещё цены на Биобран
Цены на Биобран предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России