Биойогурт с натуральным вкусом от ЭкоНивы теперь тот продукт, без которого я не представляю свой холодильник! Раньше я его покупала достаточно редко, ела самостоятельно без добавок, когда хотелось чего-то очень полезного. А как-то попробовала добавить его в салат вместо майонеза и влюбилась. Он такой нежный и свежий, без всякой лишней кислинки или сладости — прям идеальный баланс. Вместо тяжёлых соусов... Читать отзыв Биойогурт с натуральным вкусом от ЭкоНивы теперь тот продукт, без которого я не представляю свой холодильник! Раньше я его покупала достаточно редко, ела самостоятельно без добавок, когда хотелось чего-то очень полезного. А как-то попробовала добавить его в салат вместо майонеза и влюбилась. Он такой нежный и свежий, без всякой лишней кислинки или сладости — прям идеальный баланс. Вместо тяжёлых соусов немного биойогурта, и салат становится таким нежным, сливочным и при этом лёгким. Получается очень вкусно и свежо, плюс чувство, что ешь что-то полезное.Если ищешь что-то простое, но с изюминкой, попробуй этот биойогурт. Он точно станет твоим фаворитом, как и у меня!
Отличная заправка