Биойогурт Тёма
Биойогурт Тёма производится из цельного коровьего молока. Подходит для прикорма детям от 8 месяцев и старше. В состав биойогурта входят комплекс витаминов и минералов, необходимых для нормального роста и развития малыша. В линейке биойогуртов Тёма представлены несколько вкусовых вариаций – чернослив, лесные ягоды, яблоко-груша, малина-шиповник, банан-земляника и зеленое яблоко.
БИО-продукты Детское питание Йогурты
Попробовали йогурт и теперь он у нас в рационе каждый день - Отзывы о Биойогурт Тёма
Содержит пробиотики и различные витамины в том числе содержит d3, минеральные вещества, такие как кальций, цинк и медь. Йогурт даю чаще всего после второго дневного сна, иногда на ночь.
Он никогда не отказывается и в свой год практически полностью опустошает коробочку, причем благодаря этому напитку научился пить через соломинку. А это кстати очень хорошо для правильного формирования речи и профилактика воспаления ушек.
Из этого напитка можно готовить десерты, но мне некогда так заморачиваться, он и сам по себе вполне готовый продукт.
отзыв