Гречневая Бибикаша на козьем молоке отзывы

Отзывы покупателей
Гречневая Бибикаша на козьем молоке
5.0 5
9 отзывов / 3226 просмотров
Результаты отзывов

отличная каша

Жемчугова Алина 21 октября, 2020 год
Начали прикорм с этой каши и не пожалели. Ребенок ест хорошо, даже требует. Теперь начнем другие пробовать.

Натуральный вкус

Элла 4 сентября, 2019 год
Обожаем каши бибиколь - у них натуральный вкус - без сахара, соли, прочей химии. Не смотря на их натуральный вкус - ребенок всегда с аппетитом кушает. К тому же, сын довольно аллергичный товарищ, но на эти каши -ребенка не сыпет. Так что, растем и развиваемся только на натуральной продукции.

посоветовал педиатр

linka 28 июня, 2018 год
Дочь кушает эту кашу просто на ура - все потому что она нежная, с приятным молочным запахом и однородной массы. Она легко усваивается и не вызывает проблем с пищеварением. А мне очень удобно, потому что готовится за пару минут, да и по составу - отвечает всем требованиям. Мне ее советовал наш педиатр. В общем, очень довольны выбором!

Вкуснятина

Гость 28 декабря, 2017 год
Такие кашки мне советовали дочке на работе. Мне и самой они понравились, ела б только так. Дорогие, конечно, но очень вкусно и в них много пользы, начиная с молока козочек, которое по составу как материнское. Ребенок кашу любит, пробовали все.

Польза в каждой ложке

Ольга 5 декабря, 2017 год
Кашки с пользой в каждой ложке! Отличный состав без всякой химии и гадости, вкус правильный, все только натуральное и лучшее, что и нужно для маленького ребенка. Доверяю этому производителю и беру такие каши постоянно.

отличная каша

Кристина 1 ноября, 2017 год
Бибиколь посоветовал педиатр, когда стала развиваться пищевая аллергия. Каши недешевые, но оказалось, очень качественные и на основе козьего молока. Попробовали все вкусы, нам нравятся сразу все! Аллергия не проявляется, аппетит отменный, вкусно и полезно.

Лучшая каша

Ирина 25 сентября, 2017 год
Гречневая кашка наша самая любимая) А выбрала бибикашу за козье молоко в составе, т.к. считаю его самым полезным для малыша. Так же лично меня очень порадовала консистенция, то что без образования комочков и по запаху очень приятная.

Это именно та каша, которая так нужна организму наших малышей!

Эльвира 1 июля, 2017 год
Бибикаши от компании Бибиколь нас покорили своим составом - все просто, ничего лишнего, только полезные и натуральные ингредиенты. Малыш хорошо принял новый продукт, а сейчас его уже и не оттащишь от этих каш - ест с удовольствием, долгое время сыт, стул в норме, нареканий к кашам не было ни разу. Я теперь их всем рекомендую!
1 согласен
Катя 12 января, 2017 год
Все каши от бибикль достойны внимания и принесут только пользу вашему малышу. Я сомневалась какое-то время, так ли они полезны и натуральны, как о них говорят, но все-таки купила, попробовала сама сначала и хочу отметить, что вкус другой, крупа более вкусная что ли, аромат молока сливочный. Когда готовишь, аж слюнки текут, а готовится она быстро, без комочков, довольно просто, а... Читать отзыв Все каши от бибикль достойны внимания и принесут только пользу вашему малышу. Я сомневалась какое-то время, так ли они полезны и натуральны, как о них говорят, но все-таки купила, попробовала сама сначала и хочу отметить, что вкус другой, крупа более вкусная что ли, аромат молока сливочный. Когда готовишь, аж слюнки текут, а готовится она быстро, без комочков, довольно просто, а съедается еще быстрее. Малыш оценил по достоинству этот продут - покупаем теперь Бибикаши регулярно.

Отдельно хочу сказать, что ни со стулом, ни с аллергией, ни с какими-либо другими негативными реакциями мы не столкнулись, что еще раз подчеркивает натуральность и качество продукта.
1 согласен

Гречневая Бибикаша на козьем молоке

Гречневая Бибикаша на козьем молоке
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Детское питание

Ромашковый чай bebi
Ромашковый чай bebi

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ФрутоНяня
ФрутоНяня

Рейтинг: 4.1
132 отзыва
Каша Bebi Вкусный полдник
Каша Bebi Вкусный полдник

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детская каша Малютка
Детская каша Малютка

Рейтинг: 5
45 отзывов
Малютка
Малютка

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
Kabrita GOLD
Kabrita GOLD

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Козочка MD Мил
Козочка MD Мил

Рейтинг: 4.7
22 отзыва
Пюре Беллакт Кабачок
Пюре Беллакт Кабачок

Рейтинг: 5
3 отзыва