На бирже Автор24 заказывал реферат по социологии. Исполнитель сдал работу на второй день после заказа. Учтены требования к оформлению, составлен четкий план работы, список литературы оформлен согласно ГОСТу. Преподаватель даже похвалил работу.
Немецкий мне очень тяжело дается, так как способности к я зыкам у меня особо нет, поэтому приходится частенько заказывать перевод. Раньше переводчиком пользовался, но это очень неудобно, потом больше редактировать приходилось. Сейчас с этим вообще проблем нет. Работаю с одним автором, который меня полностью устраивает. Плачу не так много, сдаю работы вовремя.
Я прям восхищаюсь людьми, которые работают на Автор24. Откуда у них столько знаний, в голове не укладывается. Вот и обращаюсь к ним за помощью в написании контрольных и курсовых, сама я далека от них. Эта интернет-биржа-мой спасательный круг. Я выбираю исполнителей из рейтинга, жду выполнения работы. Отмечу, что задержек не было ни разу. Получаю качественно написанную работу по низкой цене.... Читать отзыв Я прям восхищаюсь людьми, которые работают на Автор24. Откуда у них столько знаний, в голове не укладывается. Вот и обращаюсь к ним за помощью в написании контрольных и курсовых, сама я далека от них. Эта интернет-биржа-мой спасательный круг. Я выбираю исполнителей из рейтинга, жду выполнения работы. Отмечу, что задержек не было ни разу. Получаю качественно написанную работу по низкой цене. Вот так!
Я довольно часто прибегала к услугам этой интернет-биржи. Мои заказы всегда были готовы во время. Поэтому я вечерами не пыхтела над конспектами для написания рефератов и курсовых, не засиживалась в библиотеках, а гуляла со своим парнем. Теперь он мой законный муж. Закончила я техникум, кстати, без единой тройки.
По теплоэнергетике нужно было сделать расчетно-графическое задание. Задали нам это задание на паре в понедельник, я сразу же оформил заявку на сайте Автор24, а в четверг сдал. Спасибо большое автору за качественное и быстрое выполнение работ.
По информационным технологиям заказывала реферат, чтобы закрыть пропуск. Преподаватель очень строгая по этому предмету, требовательная. Но автор справился с заданием и реферат мой прошел проверку на уникальность работы. Жаль даже, что это всего лишь за пропуск, так бы могла еще неплохой балл получить за него.
Теория мне хорошо дается, но с чертежами не все так просто. Недавно нужно было выполнить чертеж в разрезах на формате А1 по деталям машин. Зашел на сайт Автор24, оформил заказ, через 2 дня получил на почту выполненную работу.
Технические науки всегда мне тяжело давались. Так что Автор24 стал своеобразной палочкой-выручалочкой в этом плане. Учусь хорошо, но вот с автоматизацией и механикой совсем непросто. Зачетку не хотелось портить плохими оценками по этим предметам, вот и решилась попробовать заказывать хоть некоторые работы. Сейчас немного подтянулась по рейтингу, все заказываю на бирже. Очень довольна.
Пока сам еще не заказывал, слышал от знакомых, да в принципе у нас полгруппы оказывается заказывает здесь работы. Не слышал еще ни от кого недовольных отзывов. Считаю, хорошо в принципе, что есть такие сайты, куда студенты могут обратиться за помощью. Цены так немного посмотрел - нормальные. Может и сам попробую заказать, когда понадобится.
Иногда по своей работе обращаюсь на биржу за услугами перевода или повышения уникальности. Нашла одного автора и с ним работаю, меня устраивает. Свои обязанности выполняет качественно, сдает работы без задержек, все досконально оформлено.
Советую студентам заглянуть на сайт этой интернет-биржи, если самостоятельно не получается решить какую-то задачу или написать реферат. Там же можно курсовую заказать, что я и сделала. Я исполнителю частями деньги отдавала, так и мне спокойнее, и ему неплохо. Об этом мы договорились заранее. Курсовая написана грамотно, в соответствии с нормами и требованиями оформления. Все выполнено в срок.
Я, будучи студентом,не раз пользовался услугами авторов этой интернет-биржи. Всегда все задания выполнялись во время. Практически все эксперты имеют высокий рейтинг и проверены временем. Здесь можно заказать работу по любой тематике. Если вам что-то не понравилось в работе, то в гарантированный период автор все исправит. Всем студентам советую биржу.
Очень приятно, что в сети есть такая замечательная интернет-биржа "Автор24", помогающая студентам в написании курсовых, рефератов. также запросто справляются с переводами различной сложности. Я, например, искала автора для написания курсовой. Тема очень сложная была. Справился мой автор на отлично! Очень ему благодарна.
На этой бирже работают действительно профессионалы. Мой реферат выбранный мною автор сделал в сжатые сроки, с высокой уникальностью, написан грамотно, без отступлений от темы. Спасибо!
По экологии практическую работу мне сделали на этом сайте. Мой заказ 1426512. Заказывал первый раз, очень быстро разобрался с условиями заказа. Понравилась система, когда автор получает деньги только после того, как выполнит работу. Это дает гарантию, что работа будет точно выполнена. И за качество здесь ручаются, есть гарантийный срок, в который можно отдать работу, чтобы автор переделал ее бесплатно.
Нормальная биржа как для исполнителей так и для авторов. Если не получается здесь найти помощь хотелось бы порекомендовать следующие vsesdal или studwork
Спасибо техподдержке, всегда выручаете! Последний раз не могла загрузить файл на сервис, по вайберу, в режиме сообщений, помогли заархивировать и залить. Оплату дважды провела, вернули деньги в полном объеме. Обратная связь с сервисом работает, рефераты и контрольные сдаю на пятерки, что еще нужно))
На этой бирже выгодно заказывать работы. Работаю напрямую с исполнителем, ну небольшую комиссию, конечно, плачу системе. Но это намного выгоднее, чем обращаться в агентство копирайтеров и платить тройные накрутки. И общаюсь в онлайн-режиме, моментально получаю ответы. Удобно и выгодно.
Первый раз заказывал курсовую через этот сервис. Саппорт молодцы, быстро отвечали на вопросы, мне трудно было разобраться. Автора выбирал самостоятельно, из 10 человек. Пришлось покопаться в отзывах, около часа изучал подноготную экспертов)) Но работу выполнили без претензий, по своей вине защитил на 4. В следующий раз закажу раньше, чтобы вычитать до идеала)
Несколько человек выполняли мои работы, все прошли на пятерки. Даже на пару дней раньше срока прислали, так что было время подготовить защиту. По оплате сразу договорился, да здесь и не дерут со студентов. В последний раз не прошел платеж через киви, но на этой бирже несколько способов оплаты, воспользовался вебмани.
В коем веке решила скачать доклад с интернета, а препод внезапно оповестил группу, что нас ждет проверка на плагиат. Вот это влипла, времени переписывать не было(( Вот и заказала повышение уникальности, за 7 часов переделали. С 40% подняли на 90%, работа прокатила, даже пятерку поставил.
Хочу выразить благодарность сайту Автор24, за их отличную работу. Обращаюсь к ним на протяжении пары лет, ни когда не подводят, надежные авторы. Работы пишутся в короткие сроки. Уникальность, раскрытие темы на отлично. Так держать!
Благодаря этой бирже вытянул вышку на твердую тройку. Контрольные заказывал у доцента, просил делать не идеально, в такое быстрое перевоплощение из двоечника в отличники преподаватель не поверил, поэтому и просил работы с ошибками. Теперь взял курс на хорошиста, посмотрим, как все пройдет))
С написанием диплома стала в ступор, потом дотянула до последнего и на написание совсем ни осталось времени. Подруга посоветовала обратиться на сайт Автор24. Я так и сделала, диплом был готов точно к сроку, куратор его засчитал, без замечаний и переделок. Автор24 отличный сайт, всем советую!
Хочешь 5 - пиши сюда. Я так и сделал, и не пожалел. Заказал тему, выбрал Автора и все готово. Осталось только отнести и сдать. Работу приняли и оценили. Спасибо за работу и оперативность. Буду теперь всем советовать обращаться на Автор24, да и мне еще учиться, но уже будет проще.
Достоинства:
Нормальная стоимость, много авторов, реальные сроки.
Самое сложное при заказе реферата в Интернете-это его уникальность. Нашла этот Автор24. Первый раз заказывала работу в интернете. Реферат получила, прочла и осталась очень довольна тем, что в ней есть какая-то индивидуальность. Высший балл получен. Спасибо Вам.
Заказываю уже 3-й год курсовые работы только на авторе24 ! Эксперты обычно понимающе относятся и не завышают цены для студентов. На самостоятельное написание совсем нет времени, но по готовой курсовой легче подготовиться к защите и в памяти хорошо откладывается.
Надоело сдавать на тройки, поэтому тоже решил воспользоваться. Всё быстро, чётко и не выходя из дома. Оценки существенно подтянул, да и самому легче учить по хорошо написанному материалу.
После того как устроилась на работу, стала катастрофически не успевать по учебе, появилось много хвостов. подруга посоветовала мне обратиться на ресурс Автор24, благодаря этому ресурсу я закрыла все хвосты и сдала всё во время. Автора найти там очень просто, а так же там простые и доступные способы оплаты.
Занимаюсь профессионально спортом и учебе посвящаю не так много времени, как хотелось бы. Некоторые преподаватели конечно ставят оценки за то, что я участвую в соревнованиях от лица ВУЗа, но есть и особо упертые. Тогда обращаюсь за помощью в Автор 24! А они удивляются как я так всё успеваю)))
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее
Реферат по социологии
Нет проблем теперь с переводами
Помогают грызть гранит науки
Все ок
Быстро и качественно выполняют
Получила хороший реферат
Недорого и быстро
Очень довольна биржей
Нормально отношусь к таким сервисам
Обращаюсь по рабочим моментам
Студентам в копилочку!
Советую биржу
Помощь студентам
Биржа супер!
Понравилась система
Отличный ресурс
Качеством работ и обратой связью довольна
Удобно и выгодно
Поучила высший былл!
Заказываю только на аторе24
Очень удобный сервис!
Автор24 сильно помог
С этой биржей все успеваю