Биржа студенческих работ Автор24 отзывы клиентов

Биржа студенческих работ Автор24
721 отзыв / 36144 просмотра

Диплом

Маша 11 сентября, 2016 год
Благодарю автор24 за дипломную работу, благодаря которой я защитилась на отлично ! Мне даже сокурсники завидовали, что у меня диплом получился лучше всех)))) Огромное спасибо! До сих пор не могу нарадоваться!

Хорошо сработали

Илона 24 августа, 2016 год
Защитила отчет по преддипломной практике по управлению персоналом на 5. Плюс ко всему- нашла тут много нужной информации, которую в дальнейшем использую и для написания диплома. Так что убила двух зайцев)

Супер!

Диана 22 августа, 2016 год
Автор 24 суперовый сервис)) раньше понять не могла как подружка успевает и учиться и гулять и во время сессии на зомби не похожа, а она оказывается на автор24 работы заказывает!

Удобно с ними работать

Рита 19 августа, 2016 год
Я тоже считаю, что автор24 это не просто хорошее качество работ по учёбе, но и к тому же доступное формирование цены. Приятно, когда тебе идут навстречу)))

качество хорошее

Анна 17 августа, 2016 год
Очень качественные работы, всегда ощущается, что заказчика уважают и с ним считаются. Если какие-то нужны исправления и доработки, то их производят без проблем и доплату не берут. Вообще если и обращаться к кому то за такой помощью, то лучше всего к ним обращаться. Для меня это единственно нормальный портал.

Хороший сайт

Эдди 15 августа, 2016 год
У меня потребность в авторе24 появилась, когда моя летняя подработка барменом переросла в постоянную работу. Из-за нехватки времени стал заказывать работы тут и скажу я вам очень даже неплохие. Никто и не заметил, что я перестал их писать самостоятельно))

Решают проблемы за меня

Камилла 12 августа, 2016 год
Когда в институт поступала, думала круто будет и учиться буду и на работу пойду, настроила планов)) А по факту в универе завалили, на мой взгляд, бесполезными заданиями, которые никак не развивают профессиональных навыков)) Тогда на первое место я поставила работу, а вопросы по учебе решаю через автор24))

Покупала билеты

Мария 11 августа, 2016 год
Казалось бы пошла на каникулы и можно отдыхать. Но студентом быть не так просто, нарисовались тут вступительные экзамены. Нам дали перечень вопросов, некоторые из каких будут на экзамене. Наша сообразительная группа скинулась и заказала ответы у автора на автор24. Сидим теперь зубрим их.

философия без проблем

Socrat 8 августа, 2016 год
Не понимаю почему наш преподаватель по философии так люби задавать написание эссе и различные творческие работы, но за последний семестр их было слишком много. Если бы философия не была экзаменом, я может быть и вовсе на нее забил. В итоге начал покупать готовые работы на этом сайте и проблем с философией у меня больше не возникало :)

хороший автор

Лёша 5 августа, 2016 год
Мне попался добросовестный автор. Работу выполнил хорошо, даже преподаватель похвалил. И стоимость была не заоблачная за его услуги. А на счет самого ресурса Автор24, то лично для меня плюсом стало оплата с электронного кошелька. Уже не раз рекомендовал этот сайт друзьям:)

нормальная биржа

Alisa 3 августа, 2016 год
Моя знакомая уже больше года является автором в этом «банке». По ее наводке заказывала тут набор текста и переводы. Только один раз получилась заминочка с переводом. Автор не уложился со сроком выполнения и прислал мне его на следующий день после установленной даты, к счастью это было не критично.

Молодцы

Эдик 20 июля, 2016 год
Не знаю кто ты, но респект тебе чувак, который придумал Автора24. Без вашей конторы я бы наверное не доучился до 4 курса, столько раз меня вытаскивали, когда уже думал, что отчислили. Короче, от души вам, молодцы!

Дешево и хорошо

Митя 18 июля, 2016 год
Контрольная работа по современным педагогическим технологиям была оценена наивысшим баллом, я просто обалдел! Учитывая то, во сколько мне это обошлось- это просто подарок))

Такие сайты необходимы

Инна 15 июля, 2016 год
Никогда не думала, что придётся обращаться в такой сервис как написание работ, но когда мне понадобилось переходить на заочку и искать работу, то вариантов особо не оставалось. Сейчас я регулярно обращаюсь за помощью именно к ним, потому что здесь и цены разумные и в принципе удобно общаться с автором напрямую. Работы пишут в очень краткие сроки, стараются не тянуть время... Читать отзыв Никогда не думала, что придётся обращаться в такой сервис как написание работ, но когда мне понадобилось переходить на заочку и искать работу, то вариантов особо не оставалось. Сейчас я регулярно обращаюсь за помощью именно к ним, потому что здесь и цены разумные и в принципе удобно общаться с автором напрямую. Работы пишут в очень краткие сроки, стараются не тянуть время и не задерживать. Это хорошая и правильная политика, хотелось бы, что бы такие сервисы у нас процветали, ведь для некоторых студентов они просто необходимы!

Удобный сервис

Оля 13 июля, 2016 год
Мне очень неудобно писать задания по учебе, поскольку я работаю гидом и часто отсутствую в городе. К счастью мне очень повезло, потому как моя подруга посоветовала обратиться на биржу по написанию работ. Здесь очень удобный сервис, и кстати, гораздо выгодней, чем на остальных порталах, где можно заказывать работы. Думаю, это главные преимущества Автора24, поэтому я целиком и полностью являюсь их... Читать отзыв Мне очень неудобно писать задания по учебе, поскольку я работаю гидом и часто отсутствую в городе. К счастью мне очень повезло, потому как моя подруга посоветовала обратиться на биржу по написанию работ. Здесь очень удобный сервис, и кстати, гораздо выгодней, чем на остальных порталах, где можно заказывать работы. Думаю, это главные преимущества Автора24, поэтому я целиком и полностью являюсь их фанаткой.

Я в восторге

ГалчОна 11 июля, 2016 год
Дипломный архитектурный проект №1243456 – я до сих пор в восхищении, хорошо, что сразу к вам обратилась, сама бы я даже заголовок лучше не создала, как это сделал автор с этой биржи! Моему восхищению нет границ))))

Нормик сайт

Гриня 6 июля, 2016 год
Брал тут на заказ пачку работ, чтоб допустили к сессии. Выполнили очень быстро, за срочность лишнего не содрали. Нормальные штрихи короче.

спасли от позора

Дима 3 июля, 2016 год
Поручили мне выступить с докладом по экономике на каком-то студенческом съезде. Чтобы не ударить в грязь лицом, заказал написание этого самого доклада на бирже «автор24». Работу выслали в пределах оговоренного срока. Теперь осталось его прочитать, вникнуть в суть, выучить ключевые моменты и дело в шляпе

спасибо автору

Tatiana 21 июня, 2016 год
Хочу поблагодарить автора моего диссерта Sabas . У нас в группе было 9 человек и только я прошла на защиту без замечаний!

Молодцы

Мальвина 20 июня, 2016 год
Обратилась к Автору24 впервые, за курсовой по экономике «Международные рынки капиталов» (заказ № 1233730). Что я получила от биржи: выгодное ценовое предложение, в сравнении с подобными сервисами, выполнение работы в сжатые сроки (всего 4 дня), качественную работу, прошедшую проверку антиплагиатом, бесплатное внесение корректив после первой проверки преподавателям, что и стало конечным результатом. Услугами я довольна.

я доволен работой биржи

Васек 17 июня, 2016 год
Заказывал у автора zay-lia доклад на конференцию по эконометрике. Доверился рейтингу и отзывам об авторе. Как оказалось, не зря я поверил другим пользователям. Работа и вправду была высоко оценена нашей придирчивой комиссией в составе практически всех преподавателей факультета. Выступил я хорошо, вот только на дополнительных вопросах немного завалился, но это уже мой бок. А в целом, я доволен как работает... Читать отзыв Заказывал у автора zay-lia доклад на конференцию по эконометрике. Доверился рейтингу и отзывам об авторе. Как оказалось, не зря я поверил другим пользователям. Работа и вправду была высоко оценена нашей придирчивой комиссией в составе практически всех преподавателей факультета. Выступил я хорошо, вот только на дополнительных вопросах немного завалился, но это уже мой бок. А в целом, я доволен как работает биржа и автором своим в частности.

Спасибо за перевод

Лиза 14 июня, 2016 год
Учиться в ин.язе, конечно, интересно для меня, но жуть как сложно! Огромные талмуды слов, которые нужно учить ежедневно. А помимо этого еще и пачки переводов, и хоть у меня профильный язык китайский, но английский и французский – обязательны. Вот по ним переводы я частенько заказываю на Авторе, потому что времени попросту не хватает. На днях получила превосходный перевод отрывка из... Читать отзыв Учиться в ин.язе, конечно, интересно для меня, но жуть как сложно! Огромные талмуды слов, которые нужно учить ежедневно. А помимо этого еще и пачки переводов, и хоть у меня профильный язык китайский, но английский и французский – обязательны. Вот по ним переводы я частенько заказываю на Авторе, потому что времени попросту не хватает. На днях получила превосходный перевод отрывка из «Гамлета», что засчитывалось как зачетная работа. Спасибо огромное автору за его нелегкий труд!

не только студентов выручают

ГлавРед 6 июня, 2016 год
Вот не только студентам нужна сторонняя помощь. Я уже 5 лет как закончил филфак, но до сих пор по работе иногда обращаюсь на автор. Например свести данные в одну таблицу с просчетом формул, или доклад на совещание, или эссе на тему чего-то важного (работаю в издательстве). Короче, это сильно помогает в работе и здорово экономит время. Я уже нашел своих... Читать отзыв Вот не только студентам нужна сторонняя помощь. Я уже 5 лет как закончил филфак, но до сих пор по работе иногда обращаюсь на автор. Например свести данные в одну таблицу с просчетом формул, или доклад на совещание, или эссе на тему чего-то важного (работаю в издательстве). Короче, это сильно помогает в работе и здорово экономит время. Я уже нашел своих постоянных авторов, к которым всегда обращаюсь. Последний отчет по работе за квартал был самым лучшим – даже дорабатывать не нужно было.

Доверяю им

Нона 2 июня, 2016 год
И я хочу поблагодарить «автор24» за курсовую по английскому языку «Эвфемизмы в современном англоязычном дискурсе». Я сегодня без проблем защитила ее, получив массу похвалы и приятных слов. По сути, все это адресовано именно «Автору24» и конечно же, самому исполнителю, которому вообще памятник надо ставить, с учетом того, сколько крови я у него попила из-за своей неопытности и... Читать отзыв И я хочу поблагодарить «автор24» за курсовую по английскому языку «Эвфемизмы в современном англоязычном дискурсе». Я сегодня без проблем защитила ее, получив массу похвалы и приятных слов. По сути, все это адресовано именно «Автору24» и конечно же, самому исполнителю, которому вообще памятник надо ставить, с учетом того, сколько крови я у него попила из-за своей неопытности и неудачного опыта на другой фирме. Но вот «Автору24» я теперь доверяю на 100%!

Очень удобный сайт

Саня 30 мая, 2016 год
Курсовая работа по микроэкономике на тему «Теория заработной платы». Номер заказа : 589011. Перед этой сессией поняла, что без помощи не справлюсь. Решила заказать курсовую работу на Автор24-давно слышала про эту площадку от одногруппников, да и в интернете название «примелькалось». Заполнила заявку на сайте, прикрепила свое задание (кстати, очень удобно!))) Буквально через 5 минут посыпались предложения от авторов.... Читать отзыв Курсовая работа по микроэкономике на тему «Теория заработной платы». Номер заказа : 589011. Перед этой сессией поняла, что без помощи не справлюсь. Решила заказать курсовую работу на Автор24-давно слышала про эту площадку от одногруппников, да и в интернете название «примелькалось». Заполнила заявку на сайте, прикрепила свое задание (кстати, очень удобно!))) Буквально через 5 минут посыпались предложения от авторов. Я была приятно удивлена, что цены на довольно таки сложную работу предлагали невысокие, так что я смогла себе позволить самого «дорогого» автора. Мы сразу нашли общий язык и наверное именно поэтому я с блеском сдала свою курсовую работу-за исключением списка литературы, которому я уделила мало внимания, все было идеально!

Благодарочка

Коля 26 мая, 2016 год
Благодарю «автора24.ру» за отличный перевод с немецкого языка на русский! Очень выручили!

Никаких претензий

Дмитрий 20 мая, 2016 год
Страшный и ужасный дипломище по логопедии «Формирование фонематического восприятия у детей старшего дошкольного возраста с ОНР III уровня в процессе подготовки к школе» сначала скачал из инета, понадеявшись на свои знания, думал сам отредактирую, чтоб уникальность была высокой. Только ничего у меня не получилось, вот и обратился к автору24 за рерайтом. Исправили быстро и качественно. Никаких претензий.

Я доволен

Рома 19 мая, 2016 год
Заказал эссе для курсов по журналистике. Прошёл с первого раза. Очень благодарен за помощь, так как сам был просто не в состоянии писать из-за личных проблем.

Молодцы!

Катя 16 мая, 2016 год
Хочу сказать огромное спасибо создателям биржи Автор24. Я реально не встречала ничего подобного. Очень удобно, что заказчик может общаться с автором напрямую. Это реально сокращает время обсуждения деталей и требований к работе. Я тут заказывала реферат по Древнегреческой мифологии и даже не представляю как я бы объясняла все нюансы через посредника (куратора). Огромное спасибо за такую удобную возможность, вы реально... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо создателям биржи Автор24. Я реально не встречала ничего подобного. Очень удобно, что заказчик может общаться с автором напрямую. Это реально сокращает время обсуждения деталей и требований к работе. Я тут заказывала реферат по Древнегреческой мифологии и даже не представляю как я бы объясняла все нюансы через посредника (куратора). Огромное спасибо за такую удобную возможность, вы реально спасаете студентов!

Реферат с высокой оригинальностью, спасибо!

Павел 13 мая, 2016 год
пришлось мне заказывать реферат на авторе 24. Поскольку работа засчитывалась как допуск к экзамену и проверялась на антиплагиате, то достаточно щепетильно выбирал автора, а потом обсуждал все подробности требований к работе. Через 2 дня автор прислал мне готовую работ, вот только антиплагиат показал 67%, что мне совершенно не подходило. Дело в том, что в работе была немаленькая выдержка из Конституции... Читать отзыв пришлось мне заказывать реферат на авторе 24. Поскольку работа засчитывалась как допуск к экзамену и проверялась на антиплагиате, то достаточно щепетильно выбирал автора, а потом обсуждал все подробности требований к работе. Через 2 дня автор прислал мне готовую работ, вот только антиплагиат показал 67%, что мне совершенно не подходило. Дело в том, что в работе была немаленькая выдержка из Конституции (реферат по праву). Нужно отдать должное, автор без проблем забрал на доработку и на следующий день я получил реферат с 83% оригинальности. К экзамену я допущен, поэтому благодарю биржу за такой удобный сервис.
Биржа студенческих работ Автор24
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.

Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 721 отзыва
Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1